KZ

37 лет вместе: самая крепкая пара Голливуда и секрет их семейного счастья

Курт Рассел и Голди Хоун с детьми от первого брака. Фото
Курт Рассел и Голди Хоун с детьми от первого брака. Фото: instagram.com/explore/tags

Все истории любви начинаются прекрасно. Люди влюбляются и так сильно хотят понравиться друг другу, что проявляют свои лучшие качества и всяческую заботу. Это может длиться год - два, а дальше уже можно делать ставки. Конечно, отношения это не спорт, но, к сожалению, проверку временем проходят немногие.

Пройти вместе дистанцию, длиною в жизнь, под силу не всем парам. Сегодня расскажем о тех редких парах Голливуда, которым это все же удалось.

Голди Хоун и Курт Рассел

Это история любви, о которой многие мечтают. Пара живет вместе уже более 30 лет. Самое интересное, что их брак официально не зарегистрирован. Да-да, никаких штампов.

Давайте узнаем, в чем же их секрет или же это космическая любовь?

Голди и Рассел познакомились в далеком 1967 на съемках фильма. Ему было 16, она - на 6 лет старше. Это знакомство было самым обычным: мило побеседовали и разошлись.

Прошло много лет, и в 1983 году они встретились на пробах фильма "Пересменка". У каждого на тот момент был свой багаж жизненного опыта. У Голди - два брака и двое детей, у Рассела - один брак и один ребенок.

В этот раз они разглядели что-то особенное друг в друге. Как вспоминает Голди, когда она видела Курта, она не думала: "о Боже, я больше не могу ждать!".

"Я вообще с подозрением отношусь к таким симптомам", - признавалась дива в своих интервью.

Голди покорила умиротворенность и спокойствие мужчины. Однажды Рассел позвонил и попросил помочь ему с танцем для фильма. Очевидно, это был лишь предлог, но Голди согласилась на встречу.

Они проболтали всю ночь в клубе. После закрытия катались по ночному городу. И Голди предложила посмотреть на ее дом, в котором, на тот момент, был ремонт, после наводнения.

С той ночи они вместе уже более 30 лет. И люди говорят, что они лучшая пара в Голливуде. Актеры Курт Рассел и Голди Хоун, которые живут вместе с 1983 года, считают, что залог здоровых отношений – не вступать в брак.

Отметим, Рассел быстро нашел общий язык с двумя детьми Голди. Думаете, засыпал их дорогими подарками? Вовсе нет. Вот что Рассел сказал детям Голди:

"То, что я влюбился в вашу мать, еще не значит, что я влюбился в вас. И то, что я очутился в вашей жизни, не значит, что вы должны любить меня. Давайте будем честными друг с другом и останемся сами собой", - заявил новоиспеченный избранник Голди.

Такой подход сработал. Судя по интервью со звездными детьми пары, все просто обожают папу. Несмотря на то, что Голди и Рассел до сих пор без официального штампа в документах, они все еще вместе и рады тому, что могут каждый день просыпаться в объятиях друг друга.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1900060-37-let-vmeste-samaa-krepkaa-para-gollivuda-i-sekret-ih-semejnogo-scasta/