KZ

Самые стильные дети казахстанских знаменитостей

Лидо с дочерью. Фото
Лидо с дочерью. Фото: Instagram / Lido_kz

Некоторые наследники казахстанских знаменитостей с самого младенчества могли смело давать советы по стилю. Ведь в довольно юном возрасте им удалось снискать любовь пользователей, сняться в рекламных кампаниях и обзавестись тысячами поклонников.

Мы решили выяснить, как одеваются самые стильные дети казахстанских знаменитостей.

Икона стиля и известная отечественная певица Лидо - счастливая многодетная мама. Сложно поверить, как эта стройная и всегда безупречно выглядящая женщина воспитывает сразу четверых детей.

При этом старшая дочь Лидо особенно похожа на свою звездную родительницу. Особенно когда мама и дочь одеваются в гармоничные наряды и выглядят просто изумительно.

Очаровательная леди уверенно идет к модным вершинам по стопам родительницы. Старшая дочь Лидо придерживается семейного стиля — минимализм, монохром, оверсайз и спортивные силуэты.

Остается только догадываться, что эти очаровательные и модные детки будут творить лет через пятнадцать.

В свое время Мурат Мутурганов пошел по стопам своего знаменитого отца - артиста и фокусника Карима Мутурганова. Отец и сын всецело связали свою жизнь с цирковым искусством.

Мурат неоднократно признавался, что свое призвание он почувствовал рано - в 4 года. Уже 30 лет артист выступает на арене цирка и ни дня не пожалел о своем выборе.

Ведь цирковой манеж его завораживает, а порой даже исцеляет. Стоит ему выйти на арену - как проходит любая хандра и недомогание.

Светловолосого сынишку Мурата зовут Майкл - в честь самого Майкла Джексона, чье творчество высоко ценится в их семье. Мурат признается, в глубине души он питает надежду, что сын пойдет по его стопам и свяжет свою жизнь с цирковой ареной.

Время покажет. Ну, а пока Майкл демонстрирует весьма стильные луки в популярных Instagram-аккаунтах своих родителей.

Когда твоя мама - продюсер Баян Алагузова, появления огромного количества люксовых вещей в гардеробе прямо с периода ползунков не избежать.

Сейчас Айсауле и Айару Бакытбек уже вполне взрослые девушки, но с малых лет девочки окружены не только дизайнерской одеждой, но и стилистами, которые помогают все это правильно сочетать и создают нужные образы.

Айсауле и Айару с каждым годом расцветают и становятся все привлекательнее, радуя звездную родительницу своей деятельностью и активной жизненной позицией.

К слову, старшая дочь Айсауле уже вышла замуж и обзавелась собственной семьей.

Многие поклонники отмечают, что сестры-Бактыбек не сильно похожи друг на друга. Но при этом каждая из них обладает своим особым шармом и обаянием.

Дочь актерской пары Данагуль Темирсултановой и Азата Сейтметова Айым Сейтметова уверенно идет по стопам родителей. Красавица-актриса снимается в кино, в вайнах и уже обладает большой аудиторией в соцсетях.

На страницу Айым в Instagram подписало более 1,2 млн пользователей. А статус Instagram-звезды обязывает. Каждый лук девушки продуман до мелочей и выигрышно подчеркивает ее привлекательность.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1898539-samye-stilnye-deti-kazahstanskih-znamenitostej/