KZ

Энистон, Опра Уинфри и другие звезды, которые выбрали жизнь без детей

Дженнифер Энистон
Дженнифер Энистон. Фото: Getty Images/ Christopher Polk / Staff

"А часики-то тикают", – фраза, которая многим набила оскомину. Да, тикают, ну и что? Вон у многих знаменитостей они уже и оттикали свое, а те совершенно не переживают и живут в свое удовольствие.

Несмотря на то, что сейчас особенно актуальны темы толерантности, свободы выбора, уважения мнения других, решения некоторых людей продолжают осуждать.

Больше всего недовольства вызывают знаменитости, отказавшиеся от возможности завести детей. Мы собрали подборку из наиболее известных звезд-чайлдфри.

Опра Уинфри

В детстве самая популярная ведущая видела себя политиком, который сможет сделать много хорошего для людей. В 14 лет она стала жертвой насилия, и в результате родила сына. Ребенок вскоре умер. Это поставило точку в вопросе о детях, и о своем решении ведущая не жалеет.

Уже более 20 лет Опра живет вместе с гражданским мужем Стэдманом Грэхэмом. 6 ноября 1992 года состоялась их помолвка. Отметим, что Уинфри считает девочек из созданной ей школы в Южной Африке своими дочерьми. После выхода на пенсию Опра Уинфри планирует жить в созданном ею университетском городке.

Ким Кэттролл

Актриса 3 раза была замужем, а от желания иметь детей отказалась еще в 30 лет. Тогда она не видела никого в роли мужа, а рожать только для того, чтоб не вызывать критику окружающих она не намерена.

Ким Кэттролл известна также своими многочисленными кратковременными романами. В двадцатипятилетнем возрасте актриса успела недолгое время повстречаться с премьер-министром Канады Пьером Трюдо.

Кайли Миноуг

В личной жизни австралийской певицы было немало болезненных расставаний с партнерами, с которыми она прожила по несколько лет.

Одна только любовная связь с Майклом Хатченсом из группы INXS чего стоила – переживая творческий кризис, певец покончил с собой, что надолго выбило Кайли из колеи. В 2005-м у нее диагностировали рак груди, который она успешно вылечила за три года.

Буквально на днях стало известно, что Кайли Миноуг получила предложение руки и сердца от своего бойфренда 46-летнего креативного директора британского журнала GQ и GQ style Пола Соломонса. Пара встречается с 2018 года.

В 52 года певица выглядит выликолепно, это наглядно доказывают многочисленные съемки, в том числе в рекламе нижнего белья.

Дженнифер Энистон

Серьезные и самые обсуждаемые в прессе отношения были у актрисы с Бредом Питтом. Пара поженилась летом 2000 году в Малибу. Их не кривя душой называли самой красивой парой Голливуда, но по прошествии пяти лет супруги разошлись.

Коварной разлучницей оказалась роковая красотка Анджелина Джоли, с которой актер познакомился на съемках фильма "Мистер и миссис Смит".

После развода многие ненавистники Дженнифер твердили, что Брэд Питт бросил Энистон из-за того, что девушка не хотела уродовать себя рождением детей, а вот Джоли, напротив, была не против обзавестись потомством.

Дженнифер очень болезненно переживала развод и долго не могла забыть бывшего супруга, хотя расстались они друзьями. Смогли отвлечь девушку только занятий йогой, которые помогали ей "выпустить пар".

В 2010 году СМИ начали муссировать отношения актрисы с ее коллегой по фильму "Охотник за головами" – Джерардом Батлером. Когда и роман с Батлером оказался обреченным на провал, Энистон дала волю чувствам.

"Почему все вешают на меня ярлык „бедная одинокая Джен“? Я-то вполне счастлива в любви! Да, мою жизнь нельзя назвать обычной – нет мужа, детей и дома, купленного в кредит. И что? Это моя жизнь, она меня устраивает, а если что-то не нравится вам – можете не смотреть", – обратилась она к злопыхателям во время интервью.

На съемках фильма "Жажда странствий" Дженнифер Энистон с головой отдалась роману с Джастином Теру. Неожиданно интрижка с 42-летним актером и сценаристом переросла обыкновенный флирт между коллегами по съемочной площадке.

Уже очень скоро Теру бросил свою гражданскую жену, с которой состоял в отношениях целых 14 лет, и перебрался к Энистон.

Правда, поженились влюбленные лишь летом 2015 года. Подготовка к свадьбе была строго засекречена: звезды пригласили друзей под видом празднования дня рождения Джастина.

"Я породила множество вещей, я буквально чувствую себя их матерью, поэтому не думаю, что это справедливо – подвергать женщину такому давлению" – так она отвечала на вопрос о вероятном материнстве в гостях у The Today Show в августе 2014-го.

В феврале 2018 года пара объявила о разрыве. По словам Дженнифер, они попросту устали друг от друга.

Дита фон Тиз

Отсутствие детей в своей жизни Дита фон Тиз объясняет просто: она слишком сильно любит свою работу и свое тело. Да и мужчины, с которыми у королевы бурлеска были романы, никогда не мечтали о карапузах.

"Раньше я думала, что к 28 годам буду замужем и выйду на пенсию. Я тогда и представить не могла, что моя карьера будет в самом разгаре.

Если бы я забеременела, я бы пересмотрела свои взгляды, но даже если этого не случится, я не перестану считать себя женщиной", - говорит Дита.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1898325-kameron-dias-opra-uinfri-i-drugie-zvezdy-kotorye-vybrali-zizn-bez-detej/