KZ

От Сальмы Хайек до Холли Берри: звезды, которые стали мамами после 40

Холли Берри. Фото
Холли Берри. Фото: instagram.com/explore/tags

Появление на свет первенца — особое событие в жизни, независимо от возраста. Мы выбрали несколько знаменитых мам, которые впервые испытали радости и сложности материнства только после 40 лет. 

Ева Мендес

Американскую актрису Еву Мендес долгое время причисляли к армии чайлдфри. Она не скрывала, что рождение ребенка совсем не входит в ее планы. В ритме жизни актрисы просто не было времени для материнства.

Все изменилось, когда Ева встретила настоящую любовь. Она долго скрывала роман со своим коллегой Райаном Гослингом, с которым снималась в фильме "Место под соснами".

Через три года отношений Мендес родила от Гослинга дочь Эсмеральду.

Это стало неожиданностью для публики, потому что Ева тщательно скрывала беременность – актриса почти не выходила из дома.

Спустя еще два года Ева вновь стала мамой, родив малышку Амаду.

Холли Берри

Холли Берри называет свою позднюю беременность настоящим чудом. Актриса признается, что это произошло случайно — во время менопаузы. Для 47-летней звезды и ее мужа Оливье Мартинеса новость о малыше стала большим шоком.

К моменту появления сына Масео у актрисы уже была пятилетняя дочь Нала от экс-бойфренда Габриэля Обри. Малышку она родила в 41 год.

Причем обоих детей красавица актриса сама кормила грудью. И даже после этого Холли удалось сохранить потрясающую фигуру в свои годы.

Сальма Хайек

Пылкая Сальма Хайек в годы своей юности завоевывала Голливуд, боролась с мексиканским акцентом, встречалась с главными красавцами мирового кинематографа, а вот мамой стала только после сорока.

Дочь Валентину Сальма родила в 41 год от миллиардера Франсуа Анри Пино, с которым у них был страстный роман. Любовники то расставались, то сходились вновь, пока наконец не связали себя узами брака.

Актриса признается, что по сравнению с собой в 30 лет сейчас она более уверенная и уравновешенная, поэтому лишь в 40 лет была действительно готова к материнству.

Ким Бейсингер

Со своим вторым мужем Ким Бейсингер познакомилась в 40 лет. Избранником красавицы-актрисы стал коллега по цеху Алек Болдуин. Спустя год после свадьбы у знаменитостей родилась дочь Айленд.

Беременность 41-летней актрисе далась нелегко: тяжелый токсикоз, постоянные страхи и истерики. Рождение ребенка стало во всех смыслах переломным моментом в жизни Бейсингер и Болдуина.

Ким, и до этого довольно неуравновешенная, буквально начала сходить с ума, полностью зациклившись на маленькой дочке.

И если раньше Алек снисходительно относился к "заскокам" супруги, то теперь ее непредсказуемое поведение стало его раздражать. Ссоры становились регулярными. И в 2002 они развелись.

Основным объектом споров между экс-супругами стала их дочь, которой к тому моменту не исполнилось и 7 лет. Дележка дочери продолжалась до 2008 года и уж точно, счастье не принесла никому.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1896970-ot-salmy-hajek-do-holli-berri-zvezdy-kotorye-stali-mamami-posle-40/