KZ

Уличный стиль казахстанских звезд в 2021 году

Асель Сагатова. Фото
Асель Сагатова. Фото: Instagram / Assel Sagatova

Современную моду определяют не только коллекции от именитых брендов, но и уличный стиль знаменитостей. И дело не только в их популярности, а в том, что именно они задают самые актуальные тенденции уличной моды.

Эти дамы создают достойную конкуренцию зарубежным модницам и именитым дизайнерам.

Одна из самых стильных певиц казахстанской эстрады Лидо даже на прогулках с детьми демонстрирует непринужденно элегантный стиль, в котором не читается даже намека на ее статус многодетной матери.

Но и слишком повседневными эти наряды назвать нельзя – они женственны, стильны и смотрятся очень утонченно.

Укороченные дубленки, теплые свитера, белоснежный аутфит, модная обувь и изысканное верблюжье пальто, тренды на такие образы с легкой руки Лидо лишь укрепляются среди инста-модниц.

Образы певицы практически всегда дополняют модные сумки и эффектные очки. Это тоже черта стиля.

Женственная и прекрасная Асель Сагатова очаровывает в любом наряде. Чего только стоит этот милый берет, который придает актрисе особый шарм и обаяние.

А светлое пальто подчеркивает ее стройность и изящество.

В поседневности Асель предпочитает лосины и джинсы, четко обрисовывающие силуэт, а не свободной посадки, деликатно открывающие щиколотку.

Зачастую Асель предпочитает летящие струящиеся платья и юбки, преимущественно А-силуэта. Также присутствуют плиссированные юбки и юбки-карандаши. Обязательным атрибутом нарядов Асель всегда становится очень элегантная обувь.

Следующий наряд Сагатовой: короткий топ и смелая юбка с внушительным разрезом, едва ли можно назвать повседневным, но мы просто не могли пройти мимо такой красоты.

Асаль Садвакасова - ценитель удобных, практичных и "уютных" вещей.

Обладательница эффектной фигуры в повседневности предпочитает не демонстрировать свои достоинства, целомудренно скрывая их за свободными брюками или спортивными костюмами оверсайз.

Кроме того, Садвакасова любит меха и светлые тона одежды.

Особый интерес вызывает уличный стиль красотки Аружан Джазильбековой. Обладательница стройной фигуры в любом образе смотрится сногсшибательно.

Однако в обычной жизни, вне светских раутов, Аружан придерживается довольно простых, удобных и незамысловатых образов.

Выбор уличного стиля звезд сезона представляет огромный спектр идей. В нем нашлось место и безупречным элегантным образам, и нарядам в стиле "соседская девчонка".

Простые белые футболки или футболки с лаконичными принтами. Рубашки свободного кроя белого цвета или нейтральных оттенков, принтов, а также светлые удобные джинсы или брюки.

Вне показов и официальных мероприятий Динара Бактыбаева строго придерживается стиля "соседская девчонка". Обычная куртка, теплый спортивный костюм и вязаная шапка.

Выглядеть в таком наряде элегантно сложно вдвойне – набор одежды слишком прост, и чтобы эффектно носить его, нужно обладать отличной фигурой и обаянием. Благо, всего этого у Динары найдется с лихвой.

Айдай Исаева придерживается своего индивидуального стиля. И такой принцип подбора гардероба не грех взять на вооружение любой моднице.

Изюминкой многих образов признанной красавицы стала черные шляпа с прямыми полями.

"Шляпка, которая идет тебе, служит большей моральной опорой, чем целый свод законов", — гласит сквозь время Э.М. Ремарк. И с этим крылатым выражением трудно поспорить.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1896017-ulicnyj-stil-kazahstanskih-zvezd-v-2021-godu/

Автор: Адель Жусупова
Уличный стиль казахстанских звезд в 2021 году