KZ

Самые удачные образы казахстанских звезд в этом сезоне

Ерке Есмахан. Фото
Ерке Есмахан. Фото: instagram.com/erke_esmahan

Даже в самых обычных повседневных вещах можно выглядеть стильно и незабываемо. Или же нелепо и безвкусно. Все зависит от того, как их носить. Давайте посмотрим, насколько хорошо это получается у отечественных знаменитостей.

Одна из главных модниц страны Ерке Есмахан накануне решила примерить казахские национальные костюмы, которые ей безумно к лицу.

Поклонники пришли в восторг от увиденного и одарили певицу красноречивыми комплиментами. Конечно, такой образ не назовешь повседневным, если только не перенестись в 19 век на машине времени.

Там Ерке Есмахан тоже прослыла бы первой красавицей. Только полюбуйтесь!

Однако и в современных аутфитах Ерке Есмахан выглядит превосходно.

Сочетая неоновый спортивный костюм с легким бежевым пиджаком певица явила собой воплощение ультрасовременной и динамичной бизнесвумен.

Казахстанский певец Димаш Кудайберген хорош, как ни крути. Стиль исполнителя претерпел значительные модификации со времен его участия в популярном китайском шоу "I'm singer".

За короткий срок Димаш превратился в настоящую икону стиля. На китайских прилавках и в Интернете все чаще стали появляться копии его костюмов. А на полках магазинов красовались модные журналы с певцом на главной странице.

Не так давно Димаш снова решился на перемены и освежил гардероб модными классическими костюмами. Временами певец дополняет образы стильными аксессуарами в виде браслетов и излюбленных кулонов на длинной цепочке.

Стилисты отмечают, что такой выбор аутфитов отражает темперамент певца и очень подходит к его репертуару. В цветовой гамме музыкант отдает предпочтение однотонным и спокойным оттенкам, за редким исключением.

Одна из самых стильных певиц отечественной эстрады Лидо регулярно делится с поклонниками секретами идеального и работающего гардероба.

По словам Лидо, с большими финансовыми возможностями не так уж трудно быть на высоте, однако и при ограниченном бюджете можно выглядеть красиво и модно, было бы желание.

"Когда я училась в старших классах в школе, а затем уже в институте, многие думали, что я из богатой семьи и очень дорого одеваюсь... На самом деле у меня были самые обычные родители со средним достатком, а иногда мы были вообще в плачевном состоянии (кто ж не был после распада СССР?! )...

Но одевалась я действительно по тем временам хорошо... Потому что мои родители очень хорошо шили, а в 14-15 лет я стала сама себе шить одежду. Мы, дети, были одеты в красивые стильные пуховики, у меня были красивые платья, пиджак из кожзама, шикарное пальто с воротником из лисы (перешила из маминого)..

Суть в том, что не обязательно иметь много денег чтобы хорошо выглядеть. Нужно иметь вкус, смекалку и "нюх" на интересные вещи", - уверена знаменитость (орфография и пунктуация автора сохранены - прим.ред.)

Сама Лидо наглядно доказывает справедливость такого постулата, радуя взор яркими, стильными и гармоничными образами.

Супруга певца Беркута - красавица Аиша в разных образах выглядит изумительно женственно и украшает собой любой наряд.

Звездная трижды мама гармонично смотрится в одежде постельных оттенков, особенно в нежных шелковых платьях в пол. А еще Аише очень идет объемный хвост на голове с волнистыми прядями.

Супруга главного "хитмэна" страны Кайрата Нуртаса Жулдыз Абдукаримова тоже регулярно экспериментирует с образами.

Теплый осенний лук в сером пальто с яркими вставками и уютным шарфом в тон добавляет Жулдыз особого очарования.

Гладко прибранные назад волосы делают образ нежным и ухоженным. А красная сумка идеально сочетается с яркими полосками на верхней одежде.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1886636-samye-udacnye-obrazy-kazahstanskih-zvezd-v-etom-sezone/