KZ

Отцы-молодцы: 5 многодетных пап казахстанского шоу-бизнеса

Турсынбек Кабатов с семьей
Турсынбек Кабатов с семьей: Instagram / @tursynbek_kabatov_official

Большая и дружная семья - это огромное благословение, а также целая фабрика по бесперебойному производству хлопот. Будь то ежедневные драки, детские капризы и прихоти, школьные разборки или финансовая сторона вопроса. К счастью, многие не думают о материальном, когда речь идет касается семейного счастья.

Даже с одним ребенком справиться бывает непросто. Однако герои сегодняшней подборки смогли совместить блестящую карьеру в отечественном шоу-бизнесе с ролью многодетного супер-папы.

Учитывая тот факт, что в современном мире большая ценность, когда все дети одного мужчины рождены от единственной женщины - законной супруги. Предлагаем познакомиться с такими героями, которых в Казахстане точно знают в лицо.

1. Турсынбек Кабатов, шоумен

У одного из самых востребованных и состоятельных шоуменов страны Турсынбека Кабатова подрастает пятеро наследников. Прославленный юморист и КВН-щик виртуозно справляется с ролью заботливого многодетного папы.

Возлюбленная супруга артиста Молдир подарила ему троих дочерей и двух сыновей. Самый младшенький в звездной семье - Райымбек - появился на свет 23 декабря 2018 года.

2. Кайрат Нуртас, певец

Главный "хитмэн" казахстанской эстрады женат на красавице по имени Жулдыз и растит с ней четверых детей: двух дочек - Алау, Сезим и двоих сыновей – Нарула и Хана.

Всего несколько лет назад Кайрат Нуртас тщательно скрывал подробности, связанные со своей семьей, оберегая домочадцев от любопытных глаз публики. Однако с 2017 года ситуация в корне изменилась.

Именно тогда в Интернете стали появляться совместные семейные фото. С тех пор Жулдыз успела попробовать себя в качестве актрисы и телеведущей. Впрочем, успешная карьера звездных родителей ничуть не мешает им воспитывать наследников.

3. Ерлан Кокеев, певец

В семье экс-вокалиста группы "АБК" и "К-7" ныне продюсера Ерлана Кокеева подрастает четверо детей. Совместно с супругой Анар исполнитель воспитывает дочерей Айгерим, Ренату, Сатти и сына Акжана.

Сам Ерлан Кокеев считает себя счастливым отцом и не планирует останавливаться на достигнутом. Кроме того, артист признается, он никогда не настаивал на рождении мальчика. Для него главное - чтобы ребенок был счастлив, вне зависимости от пола.

4. Даут Шайхисламов, шоумен

Яркая, творческая и харизматичная пара Даут Шайхисламов и Дана Орманбаева являются родителями четверых детей. В семье подрастают трое сыновей Бексултан, Исламбек и Дилан и прелестница-дочь с красивым именем Шарлиз.

Когда будущие супруги познакомилась, Дана уже воспитывала двоих детей, однако Даут сумел завоевать сердце уверенной и успешной леди, которая старше его на 11 лет. Сегодня чета умело совмещает семейные обязанности с творческой и социальной деятельностью.

5. Сакен Майгазиев, певец

Популярный отечественный певец и музыкант Сакен Майгазиев в июне 2018 года познал радость отцовства в четвертый раз.

У солиста известной группы "МузАРТ" и его жены Динары родилась дочка. На тот момент супружеская пара уже воспитывала троих наследников. Теперь в семье подрастает лапочка-дочка.

Сам Сакен Майгазиев обожает детишек и довольно часто выкладывает фото с малышами. Не удивительно ведь артист и сам рос в многодетной семье: он девятый ребенок из десятерых детей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1886182-otcy-molodcy-5-mnogodetnyh-pap-kazahstanskogo-sou-biznesa/