KZ

"Ты же мать": наряды казахстанских и российских звезд, за которые их ругают фанаты

Оксана Самойлова с детьми
Оксана Самойлова с детьми: Instagram / @samoylovaoxana

Как только девушка становится мамой большинство окружающих считают, что отныне она должна соблюдать строгий дресс-код. Никаких провокационных нарядов в гардеробе мам якобы быть не может, даже если она молода, красива и обладает идеальной фигурой.

Общественность не делает исключений даже для знаменитых персон. И если недавно фанаты писали красноречивые комментарии под снимками той или иной звезды в полупрозрачном платье, восхищаясь ее красотой и раскрепощенностью, то после рождения ребенка все изменилось.

Отныне она якобы должна соблюдать строгий дресс-код и соответствовать новому статусу. Аргумент один: "Ты же мать".

Так, известного казахстанского продюсера Баян Алагузову нередко ругают за откровенные и "чересчур молодежные" образы. Однако знаменитость стойко принимает критику и дает отпор злопыхателям. Продюсер продолжает одеваться в унисон со своим внутренним ощущением.

Аналогичному хейту подвергаются и другие звездные мамочки отечественного шоу-бизнеса. Так, летом этого года супруга казахстанского певца Беркута Аиша решила заняться стрип-пластикой и похвасталась своими успехами в соцсетях, чем вызвала бурную реакцию фанатов.

Тогда Аиша опубликовала неожиданное для многих видео на своей странице в Instagram. Мама троих детей продемонстрировала отличную пластику и чувство ритма в эффектном танце.

Поклонники были восхищены талантом Аиши и одарили звезду красноречивыми комплиментами. Однако некоторые пользователи посчитали такой танец чересчур сексуальным для многодетной матери и осудили знаменитость.

А племянница Беркута - молодая мама и блогер Асель Аскар регулярно подвергается критике за свои пикантные кадры в откровенных платьях, мини-бикини или сексуальных боди.

Публика единодушно признает, что после развода и второго замужества Асель очень раскрепостилась и стала роковой соблазнительницей. Однако далеко не всем такое перевоплощение по душе.

Больше нарядов звездных мам отечественного и зарубежного шоу-бизнеса, за которых их раскритиковали в социальных сетях, смотрите в нашей подборке.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1885919-ty-ze-mat-narady-kazahstanskih-i-rossijskih-zvezd-za-kotorye-ih-rugaut-fanaty/

Автор: Адель Жусупова
"Ты же мать": наряды казахстанских и российских звезд, за которые их ругают фанаты