KZ

Дильназ Ахмадиева, Лидо и другие звездные мамы казахстанского шоу-бизнеса

Дильназ Ахмадиева. Фото
Дильназ Ахмадиева. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Можно ли соединить в "одном флаконе" красоту, звездную карьеру и при этом быть заботливой матерью? Практика показывает, что можно. NUR.KZ собрал подборку самых горячих молодых мамочек отечественного шоу-бизнеса, которые доказали, что дети не помеха самореализации и творчеству.

Материнство украшает любую женщину, делая ее более женственной, милой и очаровательной. И многие звездные мамочки подтверждают данный постулат. Несмотря на бесконечные съемки и загруженный график, эти казахстанские красавицы находят время на семью и детей.

Так, известная певица Лидо по праву считается одной из самых стильных и сексуальных звезд отечественного шоу-бизнеса. Звездная мама успевает радовать публику как на сцене, так и в социальных сетях.

На своей странице в Instagram Лидо активно делится советами по воспитанию детей, фактами из биографии и стильными образами. 29 августа 2019 года в семье артистки произошло очередное пополнение - Лидо познала радость материнства в четвертый раз.

Лапочка-дочка появилась на свет в Америке, малышку назвали Раминой. Об этом артистка рассказала подписчикам на следующий же день после родов в своем блоге.

Бывшая солистка группы "КешYou" и молодая дважды мама Акбота Сейтмагамбет выглядит, словно юная девочка.

Рождение первенца только преобразило красавицу. А с появлением второго ребенка Сейтмагамбет зацвела еще ярче.

Телеведущая, актриса и певица Аша Матай в 2016 году родила первую дочку от Армана Конырбаева.

А в январе текущего года в звездной семье произошло очередное пополнение. На свет появилась вторая наследница.

После родов Аша Матай нисколько не изменилась. Артистка по-прежнему ведет активную эстрадную и социальную жизнь.

Прославленная казахстанская певица Дильназ Ахмадиева с недавних пор стала регулярно радовать фанатов новыми кадрами и делиться историями о сыне. На своей странице в Instagram звездная мама предстает перед публикой во всей красе.

"Наконец-то я "собрала свою лицо в кучу"... Я просто не появлялась так особо даже в Stories, потому что было страшно. Мой сыночек спит дома с няней, не переживайте за него, у него все хорошо.

Спасибо вам за пожелания, за все самое-самое! Я вас всех люблю, скучаю. Я пошла гулять", - кокетливо сообщила Дильназ и удалилась, предоставив фанатам оценить свой стильный лук.

Супруга Кайрата Нуртаса телеведущая Жулдыз Абдукаримова - успешная и красивая мама 4 детей.

Знаменитость отлично справляется с обязанностями жена "главного хитмена" страны, а также радует поклонников в Instagram активной социальной деятельностью и модными луками.

К слову, жена Кайрата Нуртаса долгое время была скрыта от посторонних глаз, не появлялась на публике и не попадала в объективы камер.

Вскоре сама Жулдыз Абдукаримова призналась, что этот период не был для нее каким-то испытанием, а наоборот, был самым счастливым периодом времени, который она посвятила детям.

Еще одна эффектная мамочка отечественного шоу-бизнеса молодая жена Айкына Жулдыз Омиргали. К 25-и годам певица успела обзавестись двумя малышами и немалой армией поклонников.

Жулдыз активно ведет страницу в Instagram, в которой делится подробностями материнства, а также плодами новых совместных проектов с Айкыном.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1885913-dilnaz-ahmadieva-lido-i-drugie-samye-krasivye-zvezdnye-mamy-kazahstana/

Автор: Адель Жусупова
Дильназ Ахмадиева, Лидо и другие звездные мамы казахстанского шоу-бизнеса