KZ

Любить, как Кайрат Нуртас: самые крепкие звездные пары Казахстана

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото
Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова. Фото: Instagram /kair_n

Говорят, когда в семье есть один артист - это полбеды, а когда их двое, это уже не семейный очаг, а сцена. Но несмотря на злые языки, многие окольцованные знаменитости живут счастливо и гармонично. Вместе ездят на курорты, воспитывают детей, занимаются творчеством. В нашей сегодняшней подборке мы собрали самые крепкие звездные пары отечественного шоу-бизнеса.

Долгосрочные и счастливые отношения – это постоянная и кропотливая работа. Мало кто готов изо дня в день самоотверженно трудиться и хранить верность своей половинке.

Однако бывают и исключения. Сегодня мы решили показать и рассказать вам о самых крепких, любящих и образцовых парах казахстанского шоу-бизнеса.

1. Беркут и Аиша

Беркут и Аиша познакомились в 2008 году на дне рождения певца. Свадьбу влюбленные сыграли лишь в 2010-м году после долгих уговоров артиста.

Оказывается, в свое время Беркут так устал от отказов строптивой красавицы, что улетел за границу за новыми душевными силами. Тогда Аиша поняла, что он - мужчина всей ее жизни и по приезде возлюбленного сама сделала ему предложение.

Фраза "человек — сам кузнец своего счастья", в этой паре работает безотказно. Сейчас в образцовой и любящей семье подрастают два сыночка и лапочка-дочка.

Пара активно ведет социальные страницы в Instagram. Беркут делится своими проектами, а Аиша глубокомысленными философскими постами о жизни.

Их родительский пример воплощает собой классическое сочетание мужа - добытчика и жены - хранительницы домашнего очага.

2. Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова

Певец Кайрат Нуртас и актриса Жулдыз Абдукаримова вместе вот уже более 10 лет. Исполнитель на протяжении долгого времени скрывал избранницу от посторонних глаз, однако сейчас без супруги никуда.

Существует несколько версий знакомства влюбленных. Согласно одной из них, они встретились в академии имени Т. Жургенова, где училась Абдукаримова. По другой — познакомились на кастинге.

Молодые люди связали себя узами брака в 18 лет. Сегодня в звездной семье подрастают 4-ро детей. Кайрат Нуртас успешно развивает карьеру, а Жулдыз Абдукаримова ничуть не уступает своему супругу. Она уже успела попробовать себя в качестве актрисы и телеведущей.

3. Арман Конырбаев и Аша Матай

Несмотря на то, что Арман Конырбаев и Аша Матай давно вращались в одной творческой среде, отношение между ними завязались лишь после съемок программы "Сынақ".

Ни молодой человек, ни девушка не планировали связывать свою жизнь с коллегами из мира шоу-бизнеса, однако у судьбы были свои планы.

Аша вспоминает, что самым романтичным моментом отношений был предложение руки и сердца, которое Арман сделал в кинотеатре. В 2015 году знаменитости узаконили свои отношения, а в 2016 у них родилась первая дочь.

4. Торегали Тореали и Толкын Мирзакимова

Отечественный певец Торегали Тореали женат на избраннице по имени Толкын Мирзакимова. Спустя некоторое время после известия о том, что пара сочеталась священными узами, поклонники узнали, что певец вовсе и не собирался строить семью.

О личной жизни вокалиста позаботилась мать, которая буквально заставила сына присмотреться к замечательной девушке.

Официально свадьба молодых людей состоялась в 2014 году, но пышный праздник устроили только в 2017-м. К тому моменту в семье уже воспитывали двух дочерей, спустя несколько месяцев родилась третья девочка.

А в 2019 году Торегали стал четырехкратным отцом. Толкын подарила супругу долгожданного сына.

Избранница певца предпочитает оставаться в тени мужа. Толкын занимается домашним хозяйством и воспитанием детей. У нее есть высшее образование, а в юности красавица тоже занималась вокалом. После свадьбы Толкын оставила творчество и полностью сосредоточилась на семейных обязанностях.

5. Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтбаев

Избранником певицы Дильназ Ахмадиевой является музыкант по имени Азильхан Сейтбаев. Звездный роман длится уже несколько лет, а возлюбленный Дильназ младше ее на 6 лет.

В 2019 году стало известно, что Дильназ и Азильхан официально узаконили отношения. А весной этого года в звездной семье появился первенец - малыш Зейдан.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1885683-lubit-kak-kajrat-nurtas-samye-krepkie-zvezdnye-pary-kazahstana/