KZ

Скотч, корсеты и другие секреты красоты казахстанских и зарубежных звезд

Ким Кардашьян. Фото
Ким Кардашьян. Фото: Instagram.com/Kimkardashian

Со страниц глянцевых журналов и с постов в Instagram на нас смотрят идеальные улыбки, совершенные тела и безупречные лица знаменитостей. Однако ни для кого уже не секрет, что во многом это красота - результат различных уловок и хитростей.

Ради безупречного образа одни звезды носят корсеты и утягивающее белье, другие всерьез и плотно подсели на пластику и прочие инъекции, а третьи - отчаянно ретушируют свои фотографии.

Находятся даже те, кто подтягивает скотчем самые неожиданные места своего тела. Выясняется, не у всех знаменитостей столь идеальные формы, как мы привыкли считать.

Конечно, утягивающее белье и корсеты - отлично подтягивают легкие несовершенства фигуры и скрывают проблемные области.

Однако такое белье имеет свойство выглядывать из-под одежды при неосторожном движени и рассеивать представление фанатов о безупречности своего кумира.

И если для рядового обывателя это не так страшно, то для звезд это - настоящая катастрофа. Особенно если данный факт попал под прицелы объектов папарацци.

В свое время Ким Кардашьян раскрыла секрет своего идеального бюста. Звезда реалити показала и рассказала о том, как ей удается так уверенно расхаживать в платье с глубоким декольте.

Ким Кардашьян. Фото
Ким Кардашьян. Фото: instagram.com/explore/tags

Причем ее внушительная грудь в столь откровенных аутфитах выглядит прекрасно и никуда не «убегает». Как оказалось, Ким использует обыкновенный скотч. С его помощью звезды располагают свои части тела так, как надо.

Современные реалии гласят: «красота требует фильтров». Знаменитости в этом вопросе преуспели гораздо больше остальных. Многие мастерски ретушируют свои снимки при помощи специалистов и лучших фоторедакторов.

Иной раз они так увлекаются процессом, что забывают о чувстве меры. А люди не слепые и ясно видят, когда их пытаются водить за нос. Особенно если в Сеть попадают оригиналы снимков.

Многие казахстанские знаменитости тоже не скрывают, что пользуются услугами пластических хирургов.

"Ведь если женщина не может пробить себе дорогу лбом, она прокладывает ее грудью", - говорил армянский шахматист Ашот Наданян.

Безусловно, в женской груди важен лишь размер. Размер того, что в ней бьется. Однако в современных реалиях увеличенные прелести могут стать"визитной карточкой" и счастливым билетом к успеху и узнаваемости.

Так, племянница Беркута актриса Асель Аскар, как и многие другие женщины, пережившие развод, решила в корне поменять свою жизнь. Фанатам известно о двух хирургических вмешательствах девушки, и одна из них - операция по увеличению груди.

Несмотря на осуждение подписчиков, Асель подробно описывала сей процесс в своем Instagram-аккаунте и даже рассказывала, как новая грудь благотворно влияет на интимную жизнь.

Для одних грудь становится "средством для отвода глаз", но для следующей нашей героини - это способ приковать себе максимальное количество взглядов.

Актриса Айжан Байзакова прославилась своими скандальными выходками и откровенными фото, которые, безусловно, не пользовались бы столь бешеной популярностью, не будь на них запечатлены столь выдающиеся формы.

Знатные грудные импланты обеспечили девушке популярность и баснословные гонорары за рекламу.

Если декольте - это "тренажер" для развития периферического зрения мужчин, то инста-звезда Мадина Мамадалиева (Мадлен) одна из преуспевающих "тренеров".

Девушка всегда охотно демонстрирует свою фигуру - результат спортивного образа жизни и профессионализма пластических хирургов.

"Я абсолютно адекватно отношусь к пластическим операциям и уколам красоты. Так как считаю, что лучше обратиться к хорошим специалистам, нежели всю жизнь прожить с комплексами.

Единственная инъекция, которую я делала на лице, – это губы", – уверяет девушка в своем микроблоге.

Хочется верить, что мужчины падки на грудь, так как чувствуют, что за ней прячется широкая душа.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1885468-skotc-korsety-i-drugie-sekrety-krasoty-kazahstanskih-i-zarubeznyh-zvezd/