KZ

Звезды, которые решились на пластику и горько об этом пожалели

Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Фото
Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Фото: instagram.com/leratv

Пластическая операция иной раз может даровать кому-то уверенность в себе и избавить от явных дефектов, но в большинстве случаев с их помощью богатые и знаменитые удовлетворяют собственные прихоти. Увы, с течением времени многие сожалеют о содеянном и признают, что совершили не всегда поправимую ошибку.

1. Донателла Версаче

Эта знатная дама яркий пример того, как чрезмерное увлечение пластикой может пагубно отразиться на внешности. Дизайнер «подсела» на пластические операции в 2003-м году.

С тех пор Версаче сделала несколько подтяжек лица, накачала губы силиконом и увеличила грудь. В одном из интервью Данателла призналась - ей потребовалось слишком много времени для осознания того, что настоящая красота не снаружи, а внутри.

2. Виктория Бекхэм

Другая жертва чрезмерного увлечения пластикой - бывшая участница Spice Girls и супруга Дэвида Бекхэма - Виктория.

Эта перчинка решилась лечь под нож хирурга, дабы увеличить грудь вплоть до четвертого размера. Однако вскоре поняла, что с ее утонченной фигурой абсолютно неуместны подобные формы.

Перед рождением дочери Виктория все-таки вернулась к своему первому размеру, чтобы кормить малышку и сейчас абсолютно довольна аккуратным природным декольте.

3. Микки Рурк

В свое время Микки Рурк был признанным секс-символом. Однако желание изменить свою внешность сыграло с ним злую шутку.

Любопытно, что в юности Микки считал себя излишне привлекательным и потому решил заняться реслингом. Дабы исправить этот «изъян» Рурк неоднократно ломал себе нос, а пластические операции лишь закрепили эффект преображения со знаком минус.

4. Мелани Гриффит

Бывшая супруга Антонио Бандераса актриса Мелани Гриффит стремилась быть вечно молодой и привлекательный, однако заигралась и не заметила, как потеряла былую красоту.

Подтяжки лица, ботокс и ринопластика лишили звезду ролей, а вскоре и молодого красавца-мужа.

5. Лера Кудрявцева

Российская телеведущая Лера Кудрявцева долгое время скрывала свою причастность к пластической хирургии. Однако все тайное рано или поздно становится явным. В декабре 2019 года теледива угодила в реанимацию и едва не умерла из-за лопнувшего грудного импланта.

Тогда общественность узнала, что Кудрявцева годами жила с силиконом, который распространялся по ее организму и вызывал воспаление. После этого инцидента звезда твердо уяснила - нет ничего лучше своих природных данных.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1884360-zvezdy-kotorye-resilis-na-plastiku-i-gorko-ob-etom-pozaleli/