KZ

Платья-ночнушки и экомех: главные тренды зимы 2020-2021

Джиджи Хадид. Фото
Джиджи Хадид. Фото: instagram.com/gigihadid

Сегодня мы решили рассказать вам о самых главных трендах будущего сезона. Совершим обзор корсетов и бра-топов, а также практичных кардиганов и стеганых пальто.

Прошедший модный сезон точно запомнится модникам надолго: неожиданная всемирная пандемия многим разрушила планы и графики показов.

Однако все постепенно возвращается на круги своя. И сегодня мы расскажем вам о том, какие главные модные направления ожидают нас этой зимой.

Всех любителей ретро ждет долгожданное возвращение моды на корсеты. От нежно-розовых с кружевом до агрессивно-черных из кожи со вставками.

На радость сладкоежкам и любительницам теплых оттенков - в моду в этом сезоне планомерно входят шоколадные тона. А также кофейные или карамельные.

Как известно, теплые цвета создают настроение. Но не только все оттенки осеннего листопада вдохновляют, но и текстуры: шерсть, альпака, органический хлопок. Пусть натуральные ткани и цвета соберутся в идеальный образ для вас.

Кроме того настал период "триумфа бахромы". Длинные нити украшают платья, юбки, обувь, сумки и даже сережки.

Бороться с апатией и холодами стоит проверенными методами — например, поиском идеальных сапог или ботинок, которые точно прослужат не один сезон.

Открытие будущего сезона сезона – сапоги, крайне напоминающие обувь для верховой езды. А также брюки и джинсы-клеш.

Разрезы стали ключевым элементом декора этого сезона. И чем более асимметрично они расположены, тем лучше.

Кроме того, морозить уши без причины (или из страха выглядеть неактуально) больше не нужно. В нашей подборке — самые стильные и уютные головные уборы, в которых мы будем противостоять наступившим холодам.

Панама и перчатки меняют классическую тройку: брюки, рубашка, жилетка. Это уже не образ в офис, но все еще отличный набор для качественного базового гардероба, из которого можно собрать несколько разных вариантов, обыграв аксессуарами.

Отметим так же, что на смену натуральному меху уже давно пришел искусственный. Он выглядит гораздо ярче, ведь может позволить себе неожиданные цвета и узоры.

Как известно, ранее платья-ночнушки стали настоящим хитом пандемии. Но этим бельевой стиль не ограничивается: шелковые топы с тонкими лямками, широкие атласные брюки, платья-комбинации — все это сейчас на пике популярности.

И не будем оставлять шорты исключительно в летнем гардеробе. Свое место они легко найдут и осенью. Плотные черные колготки и высокие ботинки на шнуровке смотрятся стильно и уместно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1883765-plata-nocnuski-i-ekomeh-glavnye-trendy-zimy-2020-2021/