KZ

Сын Нагиева: что известно о Кирилле Нагиеве

Сын Нагиева Кирилл
Сын Нагиева Кирилл: UGC

Публичные личности всегда находятся под пристальным вниманием поклонников и журналистов. Сын Нагиева не стал исключением. Что известно о ребенке популярного актера, чем он занимается и что происходит в его личной жизни? Ответы на вопросы вы найдете в статье.

Сын Дмитрия Нагиева: отношения с отцом

Безусловно, имя известного российского актера постоянно на слуху, а значит, активно обсуждается и личная жизнь мужчины. Многим поклонникам интересно: как зовут сына Дмитрия Нагиева? Его имя — Кирилл Нагиев. Дети Нагиева не дают покоя журналистам, но официально известно только об одном ребенке актера.

Сегодня парню уже 30 лет и он активно развивается на актерском поприще. Появился Кирилл в браке Дмитрия и Алисы Шер как раз в тот непростой период, когда карьера обоих родителей только зарождалась.

Поэтому:

  • Дмитрий Нагиев и Алиса Шер переложили воспитание ребенка на бабушку и дедушку Кирилла.
  • Из-за постоянной занятости Нагиев не мог уделять много внимания сыну.

Тем не менее у них сложились приятельские отношения. Мальчик с детства видел и чувствовал изнаночную сторону популярности, чего только стоили постоянные подколки и драки с одноклассниками. В результате сын Нагиева по настоянию отца стал ходить на борьбу, хотя сам предпочитал хоккей.

Уже в средних классах Кириллу пришлось пережить развод родителей, и давалось ему это непросто. Все это сказалось на отношениях отца и сына, которые нельзя назвать идеальными. В последние годы СМИ пестрят заголовками о сложных отношениях между Кириллом и Дмитрием. Подтверждением тому стало сообщение в «Инстаграм», где старший Нагиев поздравил сына с 30-летием.

Дмитрий указал, что никогда не понимал жизненных целей сына, поэтому большую часть времени имитировал свою поддержку. Эта задача превратилась в своеобразное хобби для артиста. В остальном Дмитрий Нагиев, сын которого очень похож на отца, не скрывает своей любви к Кириллу.

Кирилл Нагиев: интересные факты

Кто сын Нагиева? Сегодня уже мало кто задается этим вопросом, поскольку Кирилл Дмитриевич Нагиев пошел по стопам отца. Он также снимается в кино, но живет более размеренно, чем его родитель.

О личной жизни актера известно немного, сам он не любит давать интервью на эту тему. Уже несколько лет сын Дмитрия Нагиева, фото которого представлено в статье, проживает с Юлией Мельниковой. По профессии девушка — графический дизайнер, но ранее занималась танцами в стиле go-go. Пока совместных детей у пары нет, зато они воспитывают стаффордширского терьера по кличке Джанго.

Кроме актерства, Кирилл увлекается:

  • собаками;
  • путешествиями;
  • сноубордом;
  • хоккеем.

Также известно, что парень занялся туристическим бизнесом в Карелии. Он работает в новом направлении «глэмпинг», где гламур сочетается с кемпингом. То есть это более комфортные условия проживания для тех, кто не хочет возиться с палатками, но все же любит отдыхать на природе.

За полученные знания об установке палатки, сборке грибов и ловле рыбы Кирилл Нагиев благодарит своего дедушку. Именно он привил парню любовь к природе. Вместе с возлюбленной Юлией Мельниковой Кирилл с удовольствием путешествует и созерцает дикие места.

Дети Дмитрия Нагиева волнуют прессу, однако сам актер упорно молчит о своей личной жизни. Понятно одно: несмотря на блестящую карьеру и головокружительный успех, быть сыном Нагиева непросто, особенно когда знаешь изнаночную сторону этой жизни.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1859939-syn-nagieva-cto-izvestno-o-kirille-nagieve/