KZ

Криштиану Роналду приобщает сына к популярности

Криштиану Роналду — звезда мирового футбола, один из самых популярных знаменитостей в «Инстаграме». Поклонники следят не только за ним, но и за жизнью его семьи. Не так давно стало известно, что старший сын Роналду завел личную страничку в Instagram, сразу выложив первое видео — обращение к своим подписчикам. Подробности далее в статье.

Криштиану Роналду приобщает сына к популярности
Фото: wikipedia.org: UGC

Самая первая публикация юного Роналду — это видеообращение к пользователям Instagram сразу на трех языках — испанском, португальском и английском.

Юноша кратко поприветствовал юзеров социальной сети: «Привет, ребята! Это моя страничка в «Инстаграм»! Надеюсь, вам понравится». Примечательно, что страница сына Роналду называется minicristianoronaldo2010 (мини-Криштиану Роналду и год его рождения).

Видео сразу вызвало бурю эмоций среди поклонников. Всего за несколько дней на его «Инстаграм» подписалось более 1 млн человек, а само видео набрало больше четырех миллионов просмотров.

К тому же парня забросали хвалебными комментариями. Многие юзеры социальной сети хвалили юношу за знания языков, другие отмечали внешнее сходство со звездным отцом. Кроме трогательного видео, Роналду-младший разместил на своей странице два поста — семейный снимок в джакузи, а также фото с Джорджиной Родригес с показа миланской Недели моды.

Читайте также: Неделя моды в Париже: итоги, чем удивляли дизайнеры

Напомним, Криштиану Роналду (Cristiano Ronaldo), отец мальчика, — всемирно известный футболист родом из Португалии. Он выступал за такие именитые футбольные клубы, как «Манчестер Юнайтед» (Англия), «Реал Мадрид» (Испания) и итальянский «Ювентус».

Карьера португальца развивалась стремительно: он становился чемпионом английской Премьер-лиги, а также получал множество наград за свои достижения.

Сейчас Криштиану уже исполнилось 35 лет. Его карьера идет на спад. Так, президент мюнхенской «Баварии» назвал футболиста «слишком старым».

Криштиану Роналду приобщает сына к популярности
Фото: wikipedia.org: UGC

Несмотря на профессиональные успехи Криштиану Роналду, личная жизнь звезды всегда интересовала его поклонников в первую очередь. Бурно обсуждался его роман, а вскоре и расставание с супермоделью российского происхождения Ириной Шейк.

Также немало слухов и пересудов вызвало рождение детей Роналду от суррогатных матерей. Сейчас футболист счастлив в отношениях. Его избранницей и матерью его детей стала Джорджина Родригес — испанская модель и танцовщица, подарившая Криштиану четвертого ребенка, дочку Алану-Мартину. Как утверждают испанские СМИ, каждый месяц футболист выделяет своей возлюбленной приличную сумму — от 50 до 100 тысяч евро.

Красавчик Криштиану Роналду, «Инстаграм» которого насчитывает более 205 млн подписчиков, неоднократно признавался самым красивым мужчиной, а также становился лицом известных брендов. Скорее всего, в планах его старшего сына — повторить (а может, и превзойти) успех отца.

Недаром младший Роналду уже с юного возраста начинает активно продвигать свое имя в социальных сетях. Ну что ж, пожелаем ему успехов!

Читайте также: Как стать моделью: советы, инструкция

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1843262-kristianu-ronaldu-priobsaet-syna-k-popularnosti/