KZ

Меган Фокс: биография, фото, личная жизнь, новости

Меган Фокс в мае 2019 года исполнилось 33 года. Согласно информации IMDb, в фильмографии актрисы 33 работы. Из них четыре находятся на стадии пост-продакшн и выйдут в прокат к концу нынешнего или в два последующих года. У актрисы семь профессиональных наград, из которых наиболее известная — «Золотая малина». Расскажем подробнее о Меган Фокс.

Меган Фокс: биография, фото, личная жизнь, новости
Фото: uk.wikipedia.org: UGC

Меган Фокс: биография актрисы

Меган Фокс (Megan Fox) родом из штата Теннесси. Она родилась весной 1986 года. Поэтому на вопрос, сколько лет Меган Фокс, пользователь получит ответ — 33 года.

Отец Франклин Томас работал офицером по условно-досрочному освобождению. С матерью Глорией Дарлин он развелся, когда Меган исполнилось три года. У Меган есть сестра Кристи, которая старшее ее на 13 лет.

В жилах Меган смешалась кровь жителей Британских островов, немцев и коренных американцев. Этим можно пояснить необычную внешность актрисы, которая привлекала внимание модных изданий. Так, уже в 20 лет журнал FHM назвал Меган 68-й из 100 наиболее сексуальных женщин мира. А в 22 года она стала №1 по версии журнала. В 21 год актриса попала в список 100 самых горячих женщин журнала Maxim. Она была 18-й.

Спустя год Меган поднялась на 16-ю строчку, а еще через год стала второй. В 25 лет актриса стала 49-й в перечне 99 наиболее желанных женщин журнала Ask и 14-й из 100 самых горячих женщин издания Men’s Health. Фокс оставила позади таких звезд, как Анжелина Джоли, Шэрон Стоун, Скарлетт Йоханссон и Катрин Денёв.

Но успех не дался Меган легко. После развода с Франклином Томасом Глория Дарлин вышла замуж за Тони Тонахио. Он был религиозным человеком. Меган вспоминала, что ее воспитывали в строгости в соответствии с представлениями пятидесятников.

Характер девочки не позволял мириться со множеством ограничений, и она отвечала протестом в виде хулиганских поступков: угоном машин, кражами в магазинах и т. д. Известно, что сеть Walmart запретила пускать Меган в свои магазины, поскольку девочку неоднократно ловили с поличным на кражах.

В школе Меган занималась танцами, пела в хоре, посещала драмкружок и состояла в команде по плаванию школы города Кингстон. А вот отношения со сверстниками у девочки складывались непросто. Меган вспоминала, что ей было проще найти общий язык с мальчиками, чем с ровесницами. Из-за этого ей нередко приходилось обедать в туалете, чтобы не стать объектом издевательств. Фокс даже заявила, что никогда не верила в формальное образование и те знания, которые она получила, кажутся ей неуместными.

С 13 лет Меган увлек модельный бизнес. Она принимала участие в показах и конкурсах талантов и даже победила в одном из подобных соревнований в штате Южная Каролина.

В 15 лет Фокс дебютировала в большом кино. Она воплотила на экране испорченную наследницу в ленте «Солнечные каникулы» (2001). Ее партнерами по экрану стали сестры Олсен.

В 18 лет Меган сыграла в комедии «Звезда сцены» с Линдси Лохан. Тогда же она получила роль в сериале АВС «Королева экрана» (2003–2006). Фокс появилась во втором сезоне и работала в шоу до его закрытия.

В 21 год Меган Фокс получила роль, которая стала прорывом в ее карьере. Она сыграла подружку главного героя в фильме «Трансформеры» (2007). Картина собрала в прокате $707 млн, в 4,7 раза окупив производственный бюджет, получила 20 призов и три номинации на «Оскар».

Спустя два года она сыграла в продолжении, собравшем в прокате более $1 млрд. Поработать над третьей частью Фокс не удалось из-за скандала. В одном из интервью она сравнила Майкла Бэя — режиссера картины — с Гитлером. В результате продюсер Стивен Спилберг разорвал с ней контракт. Сама Меган уверяла, что ушла из проекта добровольно, чтобы сниматься в других фильмах.

Впрочем, разногласия с Беем ей удалось уладить, и уже в 2014 году она вместе с ним работала над перезапуском франшизы о черепашках-ниндзя. В картине Бэй был продюсером. Работа над картиной принесла актрисе «Золотую малину» в 2015-м.

Кроме того, в карьере актрисы были еще три номинации на знаменитую антипремию за работу над продолжением «Трансформеров», вторую часть «Черепашек-ниндзя» и провальную картину «Джона Хекс». Последняя собрала в прокате в четыре раза меньше, чем было вложено в ее создание.

Работать в провальных проектах Меган Фокс было не впервые. Еще в 2010 году она снялась в картине «Игры страсти» с Микки Рурком в главной роли. Последний назвал картину ужасной. В прокате «Игры страсти» собрали лишь $3 млн, что в пять раз меньше затрат на их производство.

Тем не менее Меган Фокс, фото которой украшают обложки модных журналов, остается востребованной актрисой. Помимо картин с ее участием, которые выйдут в ближайшие несколько лет, она снималась в клипах известных исполнителей и рекламе популярных брендов.

Читайте также: Кая Скоделарио: фильмы и сериалы

Личная жизнь Меган Фокс

Меган Фокс — большой фанат комиксов и видеоигр, поэтому она с удовольствием принимала решение об участии в съемках «Трансформеров» и «Черепашек-ниндзя». Также Меган обожает животных и содержит дома не только традиционных для многих кошек и собак, но и белку, свинью. СМИ сообщали также о том, что у Фокс есть две козы.

Крис Ли — обозреватель Los Angeles Times — назвал Фокс первым добросовестным секс-символом ХХI века. Она целенаправленно выстраивает публичный имидж, рассказывая о том, что боится летать и темноты, о своих многочисленных тату и личной жизни.

В одном из интервью Меган заявила, что женщины в Голливуде продаются как секс-символы. И это нормально, если женщина умеет использовать статус секс-символа для построения личного бренда и не выставляет на показ истинное Я.

В интервью она несколько раз рассказывала о том, что застенчива и не уверена в себе. Меган говорила, что не привыкла к вниманию к своей персоне. Поэтому ее юмор иногда шокирует публику. Фокс заявила, что отказывается быть примером для подражания девочек. Она рассматривает возможность сыграть менее сексуальных персонажей и проявить себя как комедийная актриса.

СМИ неоднократно сравнивали Меган с Анджелиной Джоли. Писали даже о том, что она может стать новой Ларой Крофт. В ответ Фокс заявила, что журналистам, проводящим подобные сравнения, просто не хватает фантазии.

Меган Фокс, Инстаграм которой рассказывает 7,1 млн подписчиков о ее личной жизни, много лет замужем. Ее избранником стал Брайан Остин Грин — звезда сериала 1990-х «Беверли-Хиллз 90210». Он старше Меган на 12 лет. Они познакомились в 2004 году. Фокс тогда было 18, а Брайан Остин Грин уже разменял третий десяток и был разведен.

Меган утверждала, что Брайан ей понравился не потому, что был звездой сериала. Она была слишком молода, когда он выходил на экраны, поэтому не была фанаткой «Беверли-Хиллз 90210».

Интересно, что в 2019 году вышел ребут сериала «Беверли-Хиллз 90210». В нем рассказывается о судьбах актеров шоу. Брайан Остин Грин показан как неудачливый актер, женатый на суперзвезде. Так Меган стала частью «Беверли-Хиллз 90210».

Меган настойчиво добивалась внимания Брайана, а он не был готов к новым отношениям и всячески отталкивал ее. В конце концов Грин сдался. Долгое время они хранили отношения в тайне. Шесть лет они встречались, были помолвлены, расходились. В 2010 году тайно от СМИ и родственников Меган и Брайан узаконили отношения на Гавайях. Единственным свидетелем церемонии был сын Грина от первого брака.

Спустя пять лет после заключения брака звезды опять разошлись, но через некоторое время снова стали жить вместе. Фокс родила супругу трех сыновей и стала мачехой Кассиусу — сыну Грина от первого брака.

Супруги заявляют, что воспитывают детей вне гендерных стереотипов и позволяют им самим выбирать наряды и игрушки. Летом 2019 года мировые СМИ облетели фотографии, на которых семейство вышло на прогулку с детьми. Старший сын Ноа был одет в пестрый сарафан. Наряды младших также отличались разнообразными цветами. В ответ на критику актриса заявила, что в ее доме дети могут быть теми, кем хотят.

Сама Меган объявила себя бисексуалкой и заявила, что все люди от рождения способны испытывать любовное влечение к представителям обоих полов.

Меган Фокс, фильмы с участием которой популярны во всем мире, является востребованной актрисой. Об этом свидетельствует график премьер фильмов с ее участием в ближайшие годы. Она снималась как в блокбастерах, так и провальных фильмах, но всегда относилась спокойно как к успехам, так и поражениям. Поклонники с нетерпением ожидают выхода в прокат новых лент с ее участием.

Читайте также: Фильмы и сериалы с Меган Фокс

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1812281-megan-foks-biografia-foto-licnaa-zizn-novosti/

Меган Фокс: биография, фото, личная жизнь, новости