KZ

Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото

юлия лещенко
Юлия Лещенко: YouTube / Новости в Мире звёзд

Юлия Лещенко оказалась в центре внимания СМИ из-за развода с Гариком Харламовым и долгого рассмотрения судебных исков. Она не только отсудила часть совместно нажитого имущества и получила денежную компенсацию, но и грамотно рассказала свою историю прессе. Расскажем подробнее о том, кто такая первая жена Харламова.

Юлия Лещенко: биография бывшей жены Гарика Харламова

О Юлии Лещенко мало кто знал до ее громкого развода с комиком Харламовым. Поэтому об аспектах ее биографии известно не так уж много. Бывшая жена Харламова на три года младше звездного экс-супруга. В июле 2020 года она отпраздновала 36-й день рождения.

До звездного замужества жизнь ее складывалась так:

  • Родилась Юля в городе Волгодонск. Ни дочерью, ни какой-либо другой родственницей Льва Лещенко она не является. Родители развелись, когда девочка еще училась в школе, и это вся доступная о них информация.
  • Детское увлечение Юлии — танцы. Это хобби в дальнейшем стало временной работой: девушка обучала детей на малой родине, благодаря чему накопила достаточно средств на переезд в столицу.
  • В Москве девушка обосновалась вскоре после окончания школы. Ее местом работы стал ночной клуб.
  • За несколько лет Юлия достигла должности менеджера, стала опытной в организации ярких вечеринок. С 2005 года она арендовала квартиру в центре и не имела финансовых проблем.
  • В этом же клубе выступали бывшие кавээнщики, которые создали Comedy Club. Так и произошла встреча Лещенко с Харламовым, которая вскоре переросла в романтические отношения.

Позже девушка рассказывала журналистам, что этот роман был очень необычным. Влюбленные работали в напряженном ритме, их графики не совпадали. Так, Юлия заканчивала работу под утро, после чего завтракала с Гариком. После этого для юмориста только начинался день с подготовкой к выступлениям и репетициями, а девушка отправлялась отдыхать. Вечером ей снова надо было быть на работе, трудилась Юля и по выходным.

юлия лещенко
Счастливые супруги: YouTube / Новости в Мире звёзд

Не удивительно, что после того как они стали жить вместе, мужчина настоял, чтобы Юлия оставила работу:

  • Девушке было трудно согласиться на это, потому что она привыкла к яркой и бурной жизни. Кроме того, теперь она зависела от любимого финансово. Но ее последующие попытки вернуться в работу ни к чему не привели. Муж хотел, чтобы она оставалась дома и берегла семейный очаг.
  • Юлия вновь подняла этот вопрос после провала картин с Харламовым в прокате и его ухода из Comedy. Семья тогда переживала не лучшие времена, но даже в такой непростой ситуации Гарик оставался непреклонен. Он хотел видеть супругу только дома и не соглашался на компромиссы.
  • За все время брака Юлию увидели только в эпизодической роли в картине Харламова «Самый лучший фильм 3-ДЭ». Девушка оставалась в тени звездного супруга и даже не подозревала о том, что ее ждет измена.

Сложности в семье началась с 2012 года. В жизни Харламова появилась другая женщина, что стало шоком для Юлии. К такому повороту событий она была совершенно не готова. Начался бракоразводный процесс и длительные судебные разбирательства. Развод вначале состоялся, потом был отменен, затем последовал раздел имущества и окончательный разрыв отношений.

Известно, что Юлия переживала этот этап в жизни очень тяжело. После расставания с Гариком она кардинально сменила имидж: подстриглась под каре и покрасила свои светлые волосы в насыщенный каштановый цвет.

Сейчас ее жизнь вновь спрятана за завесой тайны. Известно, что даже спустя семь лет после развода, в 2020-м году, Юлия все еще не вышла замуж. Интересно, что новый брак Харламова с Кристиной Асмус за то же время распался, что поклонников артиста натолкнуло на аналогии с первым браком комика. Так или иначе, но первая жена никак не комментирует происходящее. Возможно, для нее это уже не столь важно.

Личная жизнь Юлии Лещенко

Первой супруге Харламова удалось сделать развод в какой-то мере полезным для себя. В тот период она дала много интервью, в которых рассказала об отношениях со звездным экс-супругом. Но многие все равно считают, что она была брошена, строят догадки о ее бесплодии и депрессии. Все это измышляют, несмотря на развернутое интервью 2013 года, в котором девушка призналась, что приняла решение и поступок бывшего мужа.

Как же развивались отношения Юлии и Харламова? Рассмотрим факты:

Начало служебного романа

Знакомство произошло в ночном клубе. Юлия была управляющей, а Гарик — одним из артистов. Несколько месяцев девушка присматривалась к комику, не желая завязывать служебный роман. Он же потом говорил, что влюбился с первого взгляда, но предпочел это скрывать.

До встречи с Юлей у Харламова были неудачные отношения со Светланой Светиковой. Последняя выбрала другого мужчину, а юморист говорил, что не приемлет измен.

Кроме того, он больше не хотел видеть возле себя девушек из шоу-бизнеса. Гарику необходимо было почувствовать себя настоящим мужчиной, опорой семьи. Потому он настаивал на том, что будет полностью обеспечивать Лещенко.

Быт и свадьба

Брак пара заключила после четырех лет совместной жизни. До этого, по словам Юлии, они занимались то покупкой квартиры, то машины. При этом все бытовые вопросы решала жена, а комик ждал от нее обеспечения полного комфорта. Свадьбу также полностью организовывала Юлия. Муж не нашел времени даже на медовый месяц с любимой.

Никакого отдыха

Поначалу Юля хотела сопровождать Гарика в командировках. Все более и более популярный Comedy часто выезжал в другие города. Но Харламов оказался против. Вместо этого он предложил супруге путешествовать самостоятельно, когда он уезжает из дома. Так и получилось: во время длительных туров Гарика Лещенко отправлялся в новые места сама.

Позже девушка говорила, что отдых — это не про Харламова. Чтобы расслабиться, ему достаточно компьютерных игр. Все поездки пары куда-либо обязательно происходили с друзьями. В общем, никакой романтики.

юлия лещенко
Юлия Лещенко и Гарик Харламов: YouTube / Новости в Мире звёзд

Причины расставания

В СМИ часто писали о том, что Гарик оставил жену, потому что так и не дождался в этих отношениях ребенка. Сама она утверждает, что вначале об этом и речи не шло. Позже оба супруга сдавали анализы, и все было в порядке.

На Тибет же Юлия ездила вовсе не для лечения от бесплодия, а с туристической целью. Пока муж занимался важным проектом и был занят сутки напролет, она решила исполнить свою мечту и побывать в этих местах.

Свою версию причины разрыва отношений Лещенко видит в том, что не воспринимала мужа как звезду. На момент их знакомства он еще не был знаменит.

Но последующий успех выглядел для Юлии оправданным. Она видела, сколько усилий для этого приложил Гарик, пока она обеспечивала ему семейный уют и все условия для творчества. Поэтому в ее «Инстаграме» не было фото, на которых она с восхищением смотрит на супруга. Такими фото вскоре запестрел аккаунт Асмус.

Харламов и развод

юлия лещенко
Лещенко и Асмус: YouTube / Новости в Мире звёзд

Резидент Comedy так и не предложил публике связной причины произошедшего. Он написал, что миллионы людей разводятся и странно, что в их случае с Юлией это вызывает такой интерес. Однако его сложно назвать скромной персоной, одним из тех, кто попадает в статистику и никому не интересен.

Поклонников интересовало, что же произошло. Потому многие поверили версии Лещенко. Она говорила, что, когда вернулась из Тибета, Гарик сообщил, что хочет расстаться. Объяснял он это изменившимся чувствами и тем, что страсть из этих отношений ушла.

Затем неоднократно уходил и возвращался. Метания закончились после новости о беременности его новой любви — Кристины Асмус.

Юлия Лещенко угодила в поле зрения журналистов во время развода с Харламовым. О девушке, которая посвятила часть своей жизни известному комику, заговорили поклонники звезды и журналисты. Но как только завершился судебный процесс и раздел имущества, Юлия вновь исчезла из новостных лент.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1806949-ulia-lesenko-biografia-licnaa-zizn-foto/

Юлия Лещенко: биография, личная жизнь, фото