KZ

Кайли Дженнер: биография, внешность, критика

Кайли Дженнер
Фото: UGC

Кайли Дженнер — модель, бизнесвумен, светская львица. За ее жизнью следят люди по всему миру. У нее 138 млн подписчиков в инстаграме. Поисковый запрос Kylie Jenner является сверхпопулярным по версии Google. Жизнь Кайли проходит под прицелом камер. Ни один шаг не остается в секрете от аудитории. Ее критикуют, обожают и ненавидят. Чем же так популярна Кайли Дженнер?

Биография Кайли Дженнер

Кайли появилась на свет 10 августа 1997 года. Ее мать — ирландка Крис Кардашьян. Отец — Уильям Брюс Дженнер. Он известен не только своей победой на Олимпиаде в 1976 году, но и тем, что сменил пол. В 2015 году отец Кайли признался, что всю жизнь считает себя женщиной. Рассказал о том, что у него был опыт гормональной терапии. Дженнер прекратил трансформации, когда встретил будущую жену Крис. Однако в свои 65 лет он решил, что больше не в силах скрывать природу. И в 2017 году Брюс окончательно трансформировался в Кейтлин Дженнер. Кайли поддержала отца в его стремлениях.

Кайли — не единственный ребенок в семье. У нее есть родная сестра Кендалл. Но это не все родственники знаменитости, так как для Крис Кардашьян Брюс стал вторым мужем.

В первом браке у женщины родились три дочери — Ким, Кортни и Хлоя Кардашьян, а также один сын Роберт. Еще у Кайли есть сводные братья и сестры по линии отца, так как до Крис Брюс был женат дважды.

Когда Кайли Дженнер исполнилось 10 лет, огромная семья Кардашьян запустила реалити-шоу. Его смысл заключается в онлайн трансляции их жизни. Шоу «Семейство Кардашьян» приобрело невероятную популярность. Миллионы зрителей во всем мире с удовольствием следят за судьбами героев. Взлеты и падения, скандалы и интриги, ссоры и примирения — все это увлекает фанатов и заставляет сопереживать членам семьи. На экраны уже вышло более 15 сезонов.

Жизнь под прицелом камер не может не сказаться на человеке. Кайли признает, что так жить сложно, но именно формат реалити-шоу научил ее признавать ошибки и становиться лучше. В 2012 году Дженнер перевели на домашнее обучение. Все дело в безумной популярности, которая стала мешать девочке посещать школу.

Молодая светская львица поддерживает хорошие отношения со всеми родственниками. Но самым близким человеком является ее родная сестра Кендалл. Вместе с сестрой Кайли выпустила линию одежды, разработала серию сумок, обуви и написала книгу. Они являются друг для друга огромной поддержкой.

Личная жизнь Кайли приковывает внимание фанатов не меньше карьеры. Первые серьезные отношения, которые широко обсуждались публикой, были с рэпером Тайгой. Множество дорогих подарков, шикарные праздники и отдых не спасли отношения.

В 2017 году звезда стала встречаться с рэпером Трэвисом Скоттом. Многие поговаривали, что Кайли Дженнер беременна, но в это верилось с трудом, ведь девушка все время находилась в поле зрения фанатов. Однако 1 февраля 2018 года у Кайли и Трэвиса родилась дочь. Оказалось, что Дженнер умело скрывала свое положение и никак его не афишировала. Малышку назвали Сторми. Сегодня можно увидеть много трогательных снимков мамы и ребенка в профиле Кайли в Инстаграме.

Кайли Дженнер постоянно становится объектом критики. Ее обвиняют и в чрезмерном увлечении пластикой и в том, что женщина тратит слишком много денег на вечеринки. Критикуют ее бизнес и продукцию, которую она выпускает.

Весной этого года в сети поднялся шквал критики внешности звезды. Ее упрекают во лжи. Кайли зайявляет, что все изменения в ее внешности достигнуты благодаря естественным методам, косметике и филлерам. Но мало кто верит, что изменить грудь, талию, форму лица, носа и губ можно без пластической хирургии. Тем не менее, сколько бы критики не сыпалось в ее адрес, Кайли остается невероятно популярной, а армия ее фанатов растет ежедневно.

Читайте также: Димаш Кудайбергенов в Китае: выступление и признание

Карьера Кайли Дженнер и интересные факты

Кайли — самая молодая миллиардерша в мире. Как ей удалось этого достичь? Еще в 2013 году девушка получила 100 тыс. долларов за рекламу лака для ногтей в Инстаграме. Сегодня реклама в ее профиле оценивается в 1 млн долларов за пост. Также девушка успешно работает моделью, снимаясь для известных изданий и брендов.

Кайли Дженнер основала косметический бренд. Сначала под этой маркой выпускались помады и контуры для губ. Первые 15 тысяч наборов помад и контуров были раскуплены в течение всего одной минуты. Линия принесла Дженнер 19 млн долларов всего за одни сутки.

Сегодня бренд производит не только помады и контуры. Каждый новый продукт активно рекламируется самой Кайли. Фанаты моментально скупают продукцию, когда та только появляется в магазинах. Удивительно, но качество косметики не является образцовым. Дешевые ингредиенты, производство на потоке не мешают приносить огромный доход. На сегодняшний день стоимость косметической империи Кайли Дженнер оценивают в 1 млрд долларов.

У Дженнер есть свое телевизионное шоу. Оно называется «Жизнь Кайли». В нем зрители видят жизнь девушки по другую сторону социальных сетей. На сегодняшний день успешно вышли на экран 3 сезона реалити. При этом девушка продолжает сниматься и в «Семействе Кардашьян».

Кайли Дженнер, Инстаграм которой диктует тренды для миллионов подписчиков, дает много интервью, в которых достаточно честно рассказывает о себе и своих взглядах на жизнь.

Вот что известно о Дженнер:

  • Девушка обожает меняться. Она с удовольствием экспериментирует с цветом своих волос, потому что это делает ее свободной. Но внутри она всегда остается самой собой.
  • В детстве над Кайли много смеялись. Популярность не сказалась положительно на ее отношениях со сверстниками. О ней говорили много плохого и глумились. Дженнер это очень обижало.
  • Кайли не любит краситься. Оказывается, владелец успешного косметического бренда сама не в восторге от необходимости наносить макияж. Но публичная жизнь и светские мероприятия диктуют свои законы.
  • Звезда не любит негативные отзывы и плохие новости о себе. Ей страшно находить о себе что-то плохое в интернете.
  • Кайли благодарна своей семье за все. Она не раз подчеркивала, что только благодаря поддержке своих родных она добилась таких успехов.
  • Дженнер не материалистка. Кайли считает, что для счастья вовсе не нужны дорогие сумки и машины, ведь это приносит только временное удовольствие. А вот созерцание природы, человеческие отношения — это то, что действительно важно.

Какой бы Кайли Дженнер не была, она обожаема и успешна. Вполне вероятно, что ее популярность будет только расти, а впереди у нее еще не один проект, который увеличит состояние самой молодой миллиардерши в мире.

Читайте также: Исполнитель Мот: биография

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1800246-kajli-dzenner-biografia-vnesnost-kritika/