KZ

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: отношения

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост
Фото: Getty

В голливудских кругах появились новости о том, что Скарлетт Йоханссон помолвлена с Колином Жостом. О романтических отношениях известной актрисы и обаятельного телеведущего публика узнала два года назад. Неужели дело и вправду идет к свадьбе?

Талантливая красавица Скарлетт Йоханссон, фильмы с участием которой не оставляют равнодушными ни мужчин, ни женщин, замужем побывала дважды:

  • первым ее супругом стал актер Райан Рейнольдс («Предложение», «Дэдпул»). Пара поженилась в 2008 году, но вскоре звездный брак распался. Причиной стал напряженный график работы мужа и жены. Также Скарлетт отмечала, что Райан был недоволен ростом ее популярности;
  • во второй раз выбор актрисы пал на Ромена Дориака, журналиста по профессии. И снова брак продлился только два года. Осенью 2014 года Йоханссон подарила любимому дочь, но и это не помогло сохранить отношения.

Таким образом, с 2016 года Скарлетт снова стала свободной. Конечно же, слухи о новых отношениях звезды не заставили себя долго ждать. Вскоре таблоиды уже писали о том, что Йоханссон и адвокат Кевин Йорн закрутили роман. Причиной стал их совместный визит в итальянский ресторан, куда они пришли, держась за руки. Но эта информация так и осталась неподтвержденной, а Скарлетт продолжала скрывать подробности личной жизни.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: отношения
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Весной 2017-го актриса впервые появилась на публике с новым бойфрендом. Скарлетт Йоханссон и Колин Жост приехали на вечеринку организаторов шоу Saturday Night Live, в котором парень работает ведущим. До этого молодые люди были знакомы уже несколько месяцев, однако свой роман предпочли скрывать.

Читайте также: Потап и Настя женятся? Отношения звездной пары

С тех пор поклонники звезд без устали следили за развитием отношений и знают о том, что:

  • Колин в интервью начал рассказывать о своей великолепной и неповторимой девушке. В большинстве случаев имя Скарлетт не звучало, но все понимали, о ком говорит ведущий;
Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: отношения
Фото: gettyimages.com: Getty Images
  • зимой 2017 года пара вместе посетила гала-вечер Американского музея естественной истории (Нью-Йорк). На этот раз они, уже не стесняясь, любезничали друг с другом. Жост и Скарлетт Йоханссон, фото которых после этого появились в Сети, выглядели на них бесконечно счастливыми;
  • весной 2018-го влюбленные вместе пришли на премьерный показ картины «Мстители: Война бесконечности». Пара стала истинным украшением красной дорожки и не скрывала своих чувств.

О том, что они обручились, стало известно в мае 2019 года. Представители актрисы официально подтвердили факт помолвки. Подробности будущего бракосочетания, дата и место его проведения пока обсуждаются. Но то, что одна из первых красавиц Голливуда выходит замуж, несомненно.

Скарлетт Йоханссон и Колин Жост: отношения
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Для 36-летнего Жоста Скарлетт станет первой женой. Что касается самой актрисы, то к своим 34 годам она не была обделена вниманием мужчин и наверняка знает, к чему стремиться в отношениях.

Будем надеяться, что вскоре Голливуд пополнится не только красивой и знаменитой, но и счастливой парой, ведь есть и такие примеры звездных браков.

Читайте также: Приянка Чопра и Ник Джонас: история любви

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1796242-skarlett-johansson-i-kolin-zost-otnosenia/