KZ

Потап и Настя женятся? Отношения звездной пары

Опубликовано:

Потап и Настя Каменских
Фото: UGC

Ленты новостей шоу-бизнеса пестрят ошеломляющими заголовками — Потап и Настя Каменских сочетаются узами брака. Одни представители СМИ сообщают подробности скромной свадьбы в Майями, о которой якобы рассказала знакомая Насти из числа гостей. Другие таблоиды заявляют, что свадьба только планируется и указывают точную дату будущего бракосочетания. Узнайте, что действительно происходит, откуда получена информация о личной жизни звезд и что говорят Настя Каменских и Потап по поводу предстоящей свадьбы.

Потап и Настя: начало отношений

Можно выделить несколько периодов, когда в СМИ появлялись заявления о любовной связи партнеров по сцене:

  • С начала основания дуэта.

Слухи о любовной связи между Анастасией и Алексеем не утихают с момента основания проекта «Потап и Настя» в 2006 году. Звезды позируют на совместных фотографиях в нежных объятиях, озвучивают в таблоидах общие цели, работают вместе, появляются на публичных мероприятиях, но категорически отрицают какие-либо связи кроме профессиональных. Когда дуэт представил слушателю первые песни, Алексей состоял в официальном браке с Ириной Горовой. Настя была свободной девушкой.

Партнеры по проекту были настолько убедительны в отрицании любовных связей, что окружающие поверили, что у Каменских и Потапенко исключительно деловые отношения.

  • В 2013 году.

В таблоидах вновь стали говорить о любовной связи между звездами. Скандал вызвала фотография, на которой якобы Настя страстно целует Потапа на кубинском курорте. Распознать лица влюбленных на снимке оказалось достаточно сложно, а Настя прокомментировала, что действительно отдыхала на Кубе, но проводила время одна.

  • После развода Потапа и Ирины Горовой.

В 2014 году Потап и Ирина официально разошлись. Эти события вызвали всплеск слухов об отношениях артистов. А Настю хейтеры обвиняли в разрушении семьи.

  • В 2016 году.

Новая волна обсуждений вспыхнула в 2016. Поклонники предположили, что кольцо с большим драгоценным камнем на пальце певицы свидетельствует о том, что Настя получила предложение сердца и руки. Общество ожидало от звезды объявления о помолвке и оглашения имени жениха. Но время шло, а кольцо оставалось неразрешимой загадкой — частную жизнь певица не комментировала.

Невзирая на то, что у Насти и Потапа отдельные проекты, их продолжают видеть вместе. Они практически не разлучаются на работе, публикуют совместные фотографии, появляются на мероприятиях.

Читайте также: Настя Каменских: муж, личная жизнь

Настя и Потап женятся?

В последнее время разговоры и публикации об отношениях звездной пары не утихают. Фото с общими семейными друзьями на отдыхе в Америке появляются в Инстаграме. Внимание фолловеров привлекает совместный снимок звезд, на котором певица демонстрирует обручальное кольцо на безымянном пальце. Что хотела сказать этим снимком Настя Каменских? Муж подарил ей кольцо на тайной церемонии? Они поженились с Алексеем? Звезды на вопросы поклонников в комментариях ответили молчанием.

Потап и Настя с друзьями
Фото: instagram.com/kamenskux: UGC

Сейчас некоторые таблоиды утверждают, что бракосочетание Потапа и Насти ожидается в самом ближайшем будущем в Киеве. Эти утверждения автоматически отрицают тайную свадьбу в Америке. Гость, которого жених и невеста якобы пригласили на свадьбу, уточнил представителю прессы, что бракосочетание состоится 23 мая. Имя инсайдера представители СМИ не называют. По утверждениям интернет-изданий, приготовления к знаменательному событию держат в строжайшей тайне.

Все эти сведения позволяют предположить, что звезды действительно вместе и собираются создать семью. Настораживает одно — ни Алексей, ни Настя лично не комментируют свои отношения, а их представители не делают официальных заявлений по поводу будущей свадьбы. Так что полной уверенности, что бракосочетание действительно состоится, на данный момент нет.

Станут ли супругами Потап и Настя? Ответ на этот вопрос фанаты получат совсем скоро — если информация инсайдера верна, до свадьбы звезд остались считанные дни.

Читайте также: Аиша: биография

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1793175-potap-i-nasta-zenatsa-otnosenia-zvezdnoj-pary/

Автор: Наталья Иващенко
Потап и Настя женятся? Отношения звездной пары jitsu gif
jitsu gif