KZ

Елена Зеленская: что мы знаем о будущей первой леди?

Владимир Зеленский и Елена Зеленская
Фото: UGC

Второй тур выборов президента Украины состоялся 21 апреля, ЦИК окончила подсчеты и объявила его официальным победителем гонки. За Владимира Зеленского отдали голоса более 73% украинцев, после чего шоумен разделил победу со своей командой и семьей. Но если Владимира все знают как выдающегося комика, то его жена Елена Зеленская всегда находилась в тени. Что же о ней известно?

Интересные факты о Елене Зеленской

Елена, также как и Владимир, родом из Кривого Рога. Будущая первая леди станет самой молодой в истории Украины. Жена Зеленского не простая домохозяйка, а женщина с авторским талантом. Вот, что мы знаем о ней:

  • Елена с Владимиром учились в одной школе, но отношения между ними завязались только после поступления в институт.
  • По специальности женщина архитектор. Так сложилось, что она не работала по профессии, зато успешно реализовалась как автор «95-го Квартала».
  • Студия «95 Квартал» свела вместе Елену Зеленскую и Елену Кравец. Теперь они близкие подруги. Кроме того, Кравец стала крестной мамой Зеленской. Когда пришло время крестить детей, оказалось, что Елена сама не проходила этот обряд, поэтому попросила подругу разделить с ней это таинство.
  • Елена была против того, чтобы муж связывал себя с политикой. По ее словам, это сложное направление в жизни. Женщина еще не решила, как видит себя в роли первой леди.

Интересно, что ранее появление жены Зеленского на публике было отмечено редкими случаями. Теперь же Елене придется привыкать к ответственной роли в жизни всего государства.

Читайте также: Ержан Максим: факты о юном таланте из Казахстана

Елена и Владимир Зеленские: история любви

Все началось в студенческие годы, когда Елена и Владимир снова встретились после окончания школы. Оба увлекались игрой в КВН, что немало повлияло на отношения пары. За Еленой ухаживал еще одни юноша, поэтому Владимиру пришлось постараться, чтобы завоевать расположение девушки.

Елена вспоминает, что Владимир привлек ее внимание своей интеллигентностью, остроумием, порядочностью. Женщина говорит, что с ним никогда не бывает скучно.

Владимир Зеленский не спешил с предложением руки и сердца. И вот через 8 лет отношений, после просмотра фильма в кинотеатре, Владимир сделал Елене предложение. Пара вместе уже 15 лет. Результат их совместной жизни — двое детей: сын Кирилл и дочь Саша. Вот что Зеленский говорит об этом:

Я люблю ее так, как себя самого. А когда твоя любимая женщина дарит тебе детей, ты понимаешь, что, блин, ты детей любишь даже больше, чем себя, это катастрофа! Вот в моем сознании произошли такие изменения. Семья — это уникальная история. Я ни на что не готов, чтобы их потерять.

До выборов личная жизнь Зеленских была скрыта от постороннего взгляда. Теперь же отношения президента и первой леди будут у всех на виду. Как справится пара с этой ролью? Скоро узнаем.

Читайте также: Джонни Депп и Полина Глен: фото, отношения

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1792051-elena-zelenskaa-cto-my-znaem-o-budusej-pervoj-ledi/

Автор: Ксения Юревич
Елена Зеленская: что мы знаем о будущей первой леди?