KZ

Хью Джекман: жена, развод

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс
Фото: instagram.com/explore/tags

Можете ли вы представить себе красивого успешного мужчину, знаменитого актера, который славится миролюбивым характером и более двух десятилетий состоит в крепком браке? Несмотря на кажущуюся фантастичность подобного образа, такой человек существует, и это Хью Джекман, жена которого Деборра-Ли Фернесс, наверное, самая счастливая женщина на свете. По крайней мере, все выглядело так до февраля 2017 года, когда появились слухи о расставании звездной пары. Так ли это на самом деле и что происходит в семье Джекмана?

Хью Джекман: жена актера

Деборра, как и Хью, родом из Австралии. Когда ее будущий супруг только делал первые шаги в актерской карьере, она была известной на родине актрисой. Белокурая яркая красавица стала популярной после исполнения главной роли в фильме «Позор». За эту работу она была удостоена Премии кинокритиков Австралии.

Хью Джекман и его жена впервые встретились в 1995 году во время съемок сериала «Коррелли». 40-летняя Деборра исполняла роль тюремного психолога, а 27-летний красавчик Хью играл одного из заключенных. Оба тогда были свободны, и вскоре между актерами завязались романтические отношения.

Хью Джекман: жена, развод
Фото: gettyimages.com: Getty Images

По словам Хью Джекмана, он был очарован пленительной красоткой с первого же взгляда. Однако Деборра не спешила отвечать ему взаимностью. Возможно, их сблизило то, что оба выросли в неполных семьях, и общение продолжилось. Окончательную ясность в отношения внесла мама Деборры, которой удалось убедить дочь не обращать внимания на разницу в возрасте и довериться своим чувствам.

Спустя год после знакомства, в 1996-м, Хью Джекман женился на Деборре. И с тех пор они вместе: в апреле 2019-го пара отпразднует 23 года с начала совместной жизни.

С этого момента в карьере Джекмана наметилось заметное улучшение. Впереди его ждали лучшие роли в кино и мировая известность. Деборра во всем поддерживала мужа и решила оставить актерскую карьеру, поставив на первое место заботу о семье.

Хью Джекман: жена, развод
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Супруги мечтали о детях. Но один за другим последовали два выкидыша, и счастье материнства долгое время оставалось для Деборры призрачным. Позже они с Хью пришли к решению усыновить детей, и вскоре их семья наполнилась радостным смехом малышей:

  • в 2000 году пара усыновила мальчика, которому дали имя Оскар Максимиллиан;
  • в 2005-м у Оскара появилась сестричка по имени Ава Элиот.

Хью Джекман с неизменной теплотой отмечает в многочисленных интервью, что Деб — «лучшая мама в мире».

Хью Джекман: жена, развод
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Сейчас, кроме семейных забот, вместе с мужем Деббора занимается делами продюсерской компании, которая была основана супругами совместно с Джоном Палермо, продюсером картины «Люди Икс: Начало. Росомаха».

Читайте также: Джиджи Хадид и Зейн Малик: история любви

Хью Джекман: развод или нет

Слухи о том, что самая идеальная актерская пара расстается, появились в 2017 году. В СМИ указывали на плотный график работы, которой постоянно загружен Хью Джекман.

Фильмы с его участием действительно стали очень популярными. Среди них — «Кейт и Лео», «Пароль „Рыба-меч“», «Ван Хельсинг», «Престиж», «Отверженные». Мировую славу принесла актеру роль Росомахи в фильмах из цикла «Люди Икс».

Хью Джекман: жена, развод
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Кроме того, появились сведения, что Хью Джекман всё больше внимания обращает на молодых актрис из своего окружения. В это время Деббора, достигшая 60-летия, предпочитает проводить время в спокойной домашней атмосфере с детьми.

Постоянные замечания о разнице в возрасте больно ранили супругу Джекмана. Журналисты также заговорили о том, что Деббора, талантливая актриса, пожертвовала своей карьерой в угоду мужу. В результате он добился признания, стал обладателем премий «Золотой глобус», «Тони», «Эмми», был номинирован на премии «Оскар» и BAFTA. А ей осталось только скромно находиться в тени звездного мужа.

Хью Джекман: жена, развод
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Так или иначе, но о 21-й годовщине свадьбы Хью Джекман опубликовал фото в Instagram. На подписи значилось: «Любви всей моей жизни. 21 прекрасный год. Я люблю тебя всем сердцем».

Официальные источники утверждают, что у Деб и Хью все в полном порядке. Как и в былые годы, они никогда не расстаются больше, чем на две недели. Для Джекмана семья была и остается на первом месте, особенно сейчас, когда в ней растут дети.

Хью Джекман: жена, развод
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Деббора по-прежнему окружает любимого мужа теплотой и заботой, понимает и поддерживает. А в сохранении брака супругам отлично помогает чувство юмора и медитация. Что касается последней, то в одном из интервью Хью Джекман рассказал, что ежедневное погружение в себя на один час помогает ему восстанавливать равновесие и жить в ладу с собой.

Но, пожалуй, самое главное то, что для Джекмана Деббора всегда права. Он любит ее всей душой и счастлив, что встретил такую спутницу жизни.

Хью Джекман: жена, развод
Фото: gettyimages.com: Getty Images

Блокбастеры, интеллектуальные комедии и реклама, выступления на Бродвее — Хью Джекман успевает всё. Он верен своей жене, не замечен в скандальных историях, а слухи о разводе так и остаются на сегодняшний день слухами.

Читайте также: Том Фелтон и Эмма Уотсон: отношения

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1783718-hu-dzekman-zena-razvod/