KZ

Наталья Водянова: дети, муж, карьера

Наталья Водянова
Фото: UGC

Юная девушка из российской семьи достигла потрясающих успехов в карьере и стала матерью пятерых детей. Наталья Водянова, дети и ее гражданский муж постоянно проживают в Париже. Узнайте подробности личной жизни и карьеры знаменитой модели.

Наталья Водянова: личная жизнь

Восхождение Натальи к славе началось в 14 лет. К наступлению совершеннолетия модель дефилировала по подиумам Парижа. Девушка стала желанным гостем пышных закрытых вечеринок, на которых присутствовали исключительно состоятельные и влиятельные люди. Нежная красота Водяновой привлекала мужские взгляды — поклонников у девушки было много. Но русская красавица не спешила начинать любовные отношения. Главным приоритетом для нее было развитие карьеры.

На одном из приемов у Натальи произошло неприятное знакомство. Девушка разругалась с коллекционером и художником из Великобритании — одним из богатейших людей Британии, потомственным аристократом Джастином Портманом. Вскоре 33-летний мужчина принес модели извинения и пригласил встретиться лично. Встреча оказалась судьбоносной — молодые люди стали неразлучны.

Наталья Водянова: муж
фото: Комсомольская правда: UGC

Влюбленный Джастин Портман сопровождал юную избранницу во всех поездках. Из Африки, куда девушка ездила на съемки, модель возвратилась в Лондон беременной. Малыш появился на свет 22 декабря 2001 года и был назван Лукасом. Счастливый отец присутствовал при родах и поддерживал Наталью.

Пара решила узаконить отношения спустя несколько месяцев после рождения сына. Торжество произошло 1 сентября 2002 года. Церемония венчания по просьбе Натальи происходила в Санкт-Петербурге. На праздновании присутствовали родные молодых. Для проведения свадьбы молодожены взяли в аренду тронный зал Петергофского дворца.

После празднования молодожены вернулись в Англию. Пару всегда видели вместе — супруги выглядели счастливыми. А 24 марта 2006 года у них родилась девочка. Малышку назвали Невой. Муж был в восторге, в благодарность за дочь подарил супруге кольцо из платины с большим бриллиантом.

Уже 13 сентября 2007 года Наталья родила Джастину еще одного сына — Виктора. Имя мальчик получил в честь своего деда.

Наталья Водянова: дети
Фото: Otkrito.lv: UGC

Семья выглядела счастливой, но в 2010 году Водянова сказала мужу о намерении развестись. В 2011 году пара объявила о раздельном проживании. Супруги разошлись без скандала. Дети остались жить с матерью, опека над ними поделена поровну между родителями. Наталья тепло относится к бывшему мужу и не препятствует встречам детей с отцом.

Наталья и Джастин долго молчали о причинах, вызвавших развод. Недавно Водянова объяснила прессе, что просто разлюбила мужа, поэтому не смогла далее оставаться рядом с ним. Модель говорит, что сохранила добрые воспоминания о времени, когда они были вместе.

В 2007 году Наталья Водянова познакомилась с миллионером из Франции Антуаном Арно. Женщина была замужем, между молодыми людьми были исключительно рабочие отношения. После объявления о разводе мужчина пригласил молодую женщину на ужин, но встречу пришлось переносить несколько раз в силу большой занятости модели.

Наталья Водянова: гражданский муж
Фото: Комсомольская правда: UGC

Чтобы избежать сплетен, Антуан Арно и Наталья встретились в его доме в непринужденной обстановке. Следующая встреча произошла в доме Водяновой — женщина познакомила Антуана с семьей. Мужчина легко нашел общий язык с детьми, пара решила жить вместе. Водянова и дети переехали к гражданскому мужу в Париж в 2013 году.

В гражданском браке модель решилась подарить мужу еще одного ребенка — у влюбленных 2 мая 2014 года родился мальчик, который получил имя Максим. Наталья родила Антуану второго ребенка 4 июня 2016 года. Новорожденного назвали Романом.

Многодетная мать посвящает время семье, занимается благотворительностью, иногда участвует в больших показах от известных кутюрье.

Наталья Водянова: показы мод
Фото: 24СМИ: UGC

Читайте также: Криштиану Роналду: личная жизнь и дети

Наталья Водянова: карьера

Юность и детство звезды прошли в бедности. С раннего возраста девочка помогала матери — тяжело работала вместе с ней на рынке. Самостоятельная жизнь будущей звезды началась в шестнадцатилетнем возрасте, когда юную Водянову приняли в местное модельное агентство. Там девушку увидел представитель Viva Model Management. Он пригласил начинающую модель работать в Париже. Водянова согласилась и вскоре вышла на подиумы Франции.

В 1999 году юная русская модель была замечена знаменитым Жан-Полем Готье. Внешность русской красавицы поразила французского модельера — он предложил Водяновой серьезную работу. Твердый характер и огромная работоспособность помогли ей построить грандиозную карьеру.

Наталья Водянова: карьера
Фото: SNCMedia: UGC

В 2001 году девушке поступило предложение попробовать себя в амплуа актрисы. Она исполнила роль в киноленте «Агент “Стрекоза”». Наталья справилась с ролью, но показы мод приносили ей большую популярность, и она продолжила карьеру модели.

Трамплином к финансовому благополучию Водяновой стал недельный показ высокой моды Yves Saint Laurent, проходящий в Нью-Йорке. Российская модель демонстрировала одежду 19 дизайнеров. Яркая внешность девушки впечатлила деятелей модельного бизнеса — на нее посыпались выгодные предложения. Позже Водянова уже открывала и завершала престижные показы коллекций дома высокой моды Yves Saint Laurent.

Ведущие глянцевые издания предлагали Наталье фотосессии. Фотографии модели появились в таких знаменитых изданиях:

  • Vogue;
  • Glamour;
  • Elle;
  • Harper's Bazaar.
Наталья Водянова: покзаы
Фото: Intermoda.Ru: UGC

Карьера модели стремительно развивалась. В 2003 году уже широко известная Водянова приняла предложение компании Calvin Klein. Девушка подписала первый дорогостоящий контракт и стала лицом бренда. Позже российская красавица появилась на календаре Pirelli. Проекты были настолько успешны, что русская модель вошла в число трехсот наиболее богатых людей Великобритании.

В 2008 году на пике популярности после демонстрации коллекции от Valentino русская красавица объявила об окончании карьеры модели. Напряженный график работы практически не оставлял ей времени для общения с родными — молодая женщина решила посвятить жизнь семье и благотворительности.

Женщина продолжает сниматься для ведущих глянцевых журналов, выходит на подиум по личным приглашениям кутюрье. В 2008 году модель приняла предложение стать лицом бренда Etam.

Наталья Водянова: лицо бренда Etam
Фото: 24СМИ: UGC

Весной 2009 года Водянова согласилась вести полуфинал «Евровидения» (Москва) с Андреем Малаховым. Также в этом году она приняла предложение стать лицом модельного дома Guerlain.

Лицо красавицы из русской глубинки не могло оставить равнодушными деятелей кинематографа. В 2010 году зрители увидели картину «Битва Титанов» режиссера Луи Летерье, где образ Натальи был использован при создании лица Горгоны.

В 2012 году звездная модель принимает предложение сняться в киноленте «Возлюбленные» режиссера Гленио Бондера. Актриса сыграла главную роль — Ариану.

Наталья Водянова в кино
Фото: вокруг ТВ: UGC

В 2013 году Наталья появляется на экранах России в телевизионном проекте «Голос. Дети». Она вела программу с Дмитрием Нагиевым. А через год женщина стала лицом Олимпиады, которая проводилась в российском городе Сочи.

В настоящее время супермодель занимается благотворительностью, живет активной жизнью, ведет страницы в социальных сетях. Наталья Водянова, Инстаграм которой насчитывает более 2,2 млн подписчиков, постоянно делится с фанатами интересными фотографиями, видео, пишет личные посты.

Наталья Водянова — это яркий пример достижения высокого профессионального уровня и финансового благополучия девочкой из простой семьи. Преодолеть трудности на пути к счастью девушке помогли твердый характер, огромная работоспособность и любовь к близким людям.

Читайте также: Самая красивая девочка в мире

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1780521-natala-vodanova-deti-muz-karera/

Автор: Наталья Иващенко
Наталья Водянова: дети, муж, карьера