KZ

Ирина Шейк и Брэдли Купер: история отношений

Ирина Шейк и Брэдли Купер
Фото: UGC

Cупермодель из России и актер Голливуда считаются одной из самых скрытных звездных пар. Ирина Шейк и Брэдли Купер не часто ходят на мероприятия вдвоем и не комментируют отношения. Видимо пара придерживается мнения, что счастье любит тишину.

Брэдли Купер и Ирина Шейк: знакомство

Доподлинно не известно, где именно познакомились знаменитости. Существует две версии:

  • встреча у общих знакомых;
  • совместное посещение мюзикла Finding Neverland.

Герои статьи долгое время скрывали от прессы связь, отрицая наличие отношений. Но все же папарацци удалось заснять целующихся звезд, после чего весь мир узнал о сложившейся личной жизни Ирины и Брэдли.

Официально Брэдли Купер и Ирина Шейк начали встречаться в апреле 2015 года. Вскоре знаменитости подтвердили догадки, впервые появившись на Неделе моды в Париже. До отношений с известным актером супермодель пять лет встречалась с футболистом Криштиану Роналду.

Ирина Шейк и Брэдли Купер: история отношений
Фото: s30807626776.mirtesen.ru: UGC

Брэдли Купер уже единожды состоял в браке с актрисой Дженнифер Эспозито, но спустя четыре месяца пара рассталась. Актер всегда мечтал о крепкой семье, имея перед глазами опыт его родителей. Но на деле оказалось не так просто найти ту единственную.

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви

Ирина Шейк и Брэдли Купер: отношения

Отношения Брэдли и Ирины развивались быстро. Спустя полгода актер и супермодель стали жить вместе, Купер познакомил избранницу с матерью Глорией. Между сыном и матерью существует крепкая связь. Известно, что актер звонит Глории минимум два раза в день.

Узнав о беременности Ирины Шейк, пара решила переехать из пентхауса в особняк Брэдли Купера в Пасифик Палисейдс. Мужчина сразу же сделал любимой предложение, а 21 марта 2017 года у пары родилась дочь Лея де Сьен Шейк-Купер. Свадьбу звездная чета планирует провести, но когда подрастет малышка.

Ирина Шейк и Брэдли Купер: история отношений
Фото: hotallnews.net: UGC

Актеры редко говорят об отношениях. Но Брэдли Купер, фильмы с которым известны во всем мире, неожиданно упомянул о семье на премьере картины «Звезда родилась». Мужчина считает, что быть отцом — это чудо. Супермодель призналась, что после модного показа ее не тянет на вечеринки. Наоборот, она с радостью создает дома уют.

Вот такие они — знаменитые пары Голливуда. Возможно, герои правильно делают, что не выставляют отношения на всеобщее обозрение.

Читайте также: Ева Мендес и Райан Гослинг: история любви

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1780200-irina-sejk-i-bredli-kuper-istoria-otnosenij/