KZ

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви

Принц Гарри и Меган Маркл
Фото: UGC

Принц Гарри и Меган Маркл — одни из самых обсуждаемых персон с 2016 года. Роман британского принца и американской актрисы всколыхнул общественность: все считали, что завидный холостяк выбрал совершенно не подходящую ему девушку. Тем не менее принцу Гарри удалось отстоять любовь к Меган и даже жениться на ней. Как развивались отношения пары? Читайте в статье.

Принц Гарри и Меган Маркл: как познакомились, отношения

Могла ли американская актриса Меган Маркл когда-то представить, что станет членом королевской семьи? Скорее всего, девушка даже не задумывалась о таком исходе событий. Однако судьба все решила по-своему.

Что касается принца Гарри, с ним все понятно: сын принцессы Дианы и принца Чарльза прослыл наиболее желаемым мужчиной среди девушек всех возрастов. Однако они понимали: в жены герцог Сассекский выберет только достойную кандидатку.

А вот Меган Маркл, родители которой далеко не богатые люди, привыкла добиваться всего сама. До сериала «Форс-мажоры» актрисе приходилось довольствоваться эпизодическими ролями и сниматься для журналов в качестве фотомодели. Также Меган не гнушалась работать официанткой и художником-каллиграфистом.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: Peopletalk: UGC

Первые слухи о романе звезды сериала «Форс-мажоры» и принца Гарри просочились в прессу в октябре 2016 года. Тогда новости не придали особого значения, посчитав, что эта информация ложная. Однако журналистов так легко не обманешь: они начали следить за Меган и искать факты, подтверждающие ее роман с британским герцогом.

Преследование возлюбленной принца Гарри натолкнула его на мысль рассказать общественности правду. Герцог Сассекский официально подтвердил, что они с Меган встречаются, и попросил журналистов оставить Маркл в покое.

Всех настолько ошарашило это заявление, что об американской актрисе не писал только ленивый. Меган подверглась дальнейшему преследованию, а журналисты доказывали, что актриса совершенно не подходит Гарри, так как:

  • она американка;
  • не из знатной семьи;
  • старше принца на три года;
  • успела побывать замужем;
  • цвет ее кожи совсем не белый.

Однако эти доводы не смогли убедить герцога отказаться от возлюбленной.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: Белновости: UGC

Немного позже принц Гарри и Меган Маркл вместе пообщались с журналистами и откровенно рассказали о своей истории любви. Оказывается, звездная пара познакомилась благодаря стараниям общей подруги, которая устроила им свидание вслепую. Меган сразу же понравилась Гарри, поэтому он решился пригласить ее на следующую встречу. Маркл согласилась — так между ними вспыхнул роман.

Долгое время влюбленным удавалось скрывать отношения: Меган снималась в сериале «Форс-мажоры», а принц Гарри занимался своими делами. Однако журналистам все же удалось несколько раз запечатлеть пару на фото.

Новый, 2017-й, год принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали вместе, а в январе герцог представил девушку своей семье.

Принц Гарри и Меган Маркл: свадьба, гости

В конце июля 2017 года появились слухи о помолвке наследника королевского трона и американской актрисы. Причиной сплетен стал предстоящий день рождения Меган. По мнению журналистов, это был идеальный вариант для торжественного события. Однако принц Гарри поступил непредсказуемо: подарил возлюбленной не кольцо, а поездку в Африку.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото:Marie Claire: UGC

В ноябре 2017-го стало известно, что британский герцог все-таки сделал предложение Маркл. По словам Меган, случилось это совершенно неожиданно: пара готовила ужин на их совместной кухне. Гарри встал на колени и попросил девушку выйти за него замуж. Меган не раздумывала долго: она даже не дала принцу договорить заготовленную речь, а сразу же согласилась, бросившись к жениху в объятия (о кольце она вспомнила только после того, как отошла от эйфории). Кстати, дизайн украшения для помолвки герцог Сассекский придумал самостоятельно — ювелиры в точности воплотили идею принца.

Началась шумная подготовка к бракосочетанию. Неудивительно, что Меган и Гарри нервничали: свадьба — это само по себе торжественное событие, а королевская свадьба — мероприятие, за которым будет следить весь мир.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл состоялась 19 мая 2018 года. Молодые венчались в Виндзорском замке, в часовне Святого Георгия. К алтарю Меган шла вместе с принцем Чарльзом, который заменил отца Маркл (папа девушки не приехал в Лондон из-за проблем с сердцем). Меган облачилась в белое скромное платье от британского дизайнера из дома моды Givenchy, а Гарри надел традиционный камзол.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: Униан: UGC

Принц украсил безымянный палец Меган кольцом из редкого валлийского золота. Кстати, он решил нарушить семейную традицию (отец и брат Гарри не носят обручальные украшения) и позволил Меган надеть на его палец символ женатого человека.

Читайте также: Ева Мендес и Райан Гослинг: история любви

После традиционных клятв в любви молодожены сели в карету и отправились в путешествие по улицам, чтобы каждый желающий смог разделить с ними торжественный момент.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: spletnik.ru: UGC

На празднование свадьбы принца Гарри молодые пригласили около 600 человек. Журналисты заметили таких знаменитостей: Опру Уинфри, Дэвида Бекхэма с женой Викторией, Серену Уильямс, Джорджа Клуни и других представителей шоу-бизнеса. Со стороны невесты присутствовала лишь мама.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: spletnik.ru: UGC

После завершения официальной части жених с невестой и их гости отправились в резиденцию Фрогмор-хаус, чтобы отпраздновать торжественное событие. Гостям подавали такие изысканные блюда:

  • шотландские креветки с лососем в соусе;
  • спаржу на гриле;
  • томатный тартар;
  • фрикассе из курицы;
  • нежную панакоту;
  • дорогое шампанское и другие лакомства.

Изюминкой свадьбы стал торт, который отличался от традиционных королевских свадебных десертов: никакой мастики, фруктового бисквита и кремовых роз.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: Униан: UGC

Принц Гарри и Меган Маркл: последние новости

После свадьбы герцогиня и герцог Сассекские появились на нескольких мероприятиях, а затем улетели в свадебное путешествие в Африку — символичную для их пары страну.

Новоиспеченные муж и жена проводили много времени в поездках, а также посещали традиционные для королевской семьи мероприятия.

Меган пришлось изменить собственный стиль: теперь она носит закрытые платья, элегантные туфли и шляпки. Также бывшая актриса сменила американский паспорт на британский. Теперь герцогине Сассекской живется нелегко: она ежедневно подвергается вниманию и критике со стороны журналистов и общественности. Однако Меган и принц Гарри выглядят спокойными и счастливыми.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: Cosmopolitan: UGC

После бракосочетания молодожены живут в коттедже Ноттингем, однако планируют переехать в собственные апартаменты, которые находятся рядом с жильем принца Уильяма и его семьи. Это роскошная квартира с множеством комнат и шикарным убранством станет новым домом для королевской четы, как только в ней закончится ремонт.

Журналисты неотрывно следили за передвижениями новоиспеченной герцогини Сассекской: критиковали ее наряды, обсуждали отношения с отцом и Кейт Миддлтон, а также распускали слухи о беременности.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: glavred.info: UGC

Первые сплетни об интересном положении Меган Маркл, фото которой регулярно появляются в интернете, появились в сентябре 2018 года. Папарацци заметили, что у жены Гарри округлился живот. Однако официально о беременности Меган сообщили лишь в октябре — радостную новость опубликовали представители Кенсингтонского дворца в Твиттере. Малыш родится весной 2019 года.

Новость о беременности Меган не стала сюрпризом, так как сама пара говорила о том, что после бракосочетания планирует как можно скорее стать родителями.

Несмотря на интересное положение новоиспеченной герцогини, она не сидит дома, а сопровождает мужа в различных поездках. В середине октября супруги отправились с визитом в Австралию, а также на Фиджи и Тонга, несмотря на опасность для Меган. На экзотических островах прогрессирует вирус Зика, который может спровоцировать выкидыш, проблемы с развитием ребенка и даже смерть плода. Однако жену принца не напугали никакие болезни.

Принц Гарри и Меган Маркл: история любви
Фото: Delfi: UGC

К счастью, официальная поездка завершилась хорошо: Меган и Гарри вернулись домой в Лондон в полном здравии. Теперь будущие родители намерены как следует отдохнуть от путешествий и насладиться обществом друг друга.

История Меган Маркл и Гарри доказывает, что любовь способна преодолеть все преграды, а сказки случаются и в жизни: принц может жениться на Золушке. Желаем паре семейного благополучия и долгих счастливых лет вместе!

Читайте также: Мила Кунис и Эштон Катчер: история любви

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1761512-princ-garri-i-megan-markl-istoria-lubvi/