KZ

Натан Миров: биография и личная жизнь певца

Натан Миров
Натан Миров: YouTube / RU.TV

Натан Миров — певец и представитель российского лейбла Black Star. На его счету немало громких хитов, тексты которых фанаты легко запоминают и воспроизводят на его концертах. Natan в творчестве бывает разным: дерзким, романтичным, чувственным. Давайте поближе познакомимся с артистом. Как сейчас живет Натан? Биография певца — дальше в статье.

Натан Миров: биография певца

Натан Миров родился в Казахстане. Появился на свет в городе Алматы. Его мать — школьная учительница, а отец — врач. Родился парень 17 марта 1986 года.

Натан — певец и музыкант с малого возраста. Еще юнцом в 4 классе увлекся сочинительством: писал стихи, читал их, но старался не распространяться об этом — был чрезвычайно скромным. Творческий прорыв случился тоже в школьные годы: в 16-летнем возрасте парень получил признание сверстников.

Сочетать стихи и музыку ему помогло владение духовыми инструментами, которыми он овладел в 14 лет в музыкальной школе. Навык открыл секреты музыкальности и позволил сочинять собственные песни.

Биография Натана указывает, что дальше страсть к сочинительству перерастает в увлечение рэпом — музыкой улицы. Наверное, каждый мальчик, увлекающийся этой музыкой, подражая мировым звездам (Эминему, Канье Уэсту, 50 Cent и многим другим). Натан не стал исключением.

Полученный в Институте искусств в 2009 году диплом по актерскому мастерству помог Мирову реализовать его музыкальные мечты и амбиции. Рэп — жанр музыки, который стал профессией для выходца из Алматы. Натана не привлекало ни кино, ни театр, поэтому парень сделал акцент на музыке.

Талант и стремление добиться успеха позволили создать успешные проекты в университетские годы. В 2003 году выходит альбом его рэп-группы «Синдикат», после чего Натан становится узнаваемым. Парень примкнул к ним в 1999-м. Ребята начинают выступать в клубах, благодаря этому творчество Натана становится востребованным.

Певец Натан в 2009 году уходит из «Синдиката» и начинает сольную деятельность. Ему понадобился всего год, чтобы снова заявить о себе. Но успех не был таким громким, как в случае с «Синдикатом».

В 2013-м Миров принял участие в кастинге «Молодая кровь», который организовал продюсерский центр Тимати. Музыкант удивил харизмой, вокалом и поведением на сцене. Ему предложили работу мечты — выпускать свои песни на лейбле Black Star.

Натан
Natan — Этим летом: YouTube / NATAN

Натан Миров: личная жизнь

Как сейчас живет Natan (Black Star)? Биография певца не так много расскажет о его личной жизни. Долгое время поклонницы думали, что Миров — холостяк. Именно так музыкант позиционировал себя. В интервью не раз говорил, что его супруга должна быть доброй, романтичной и нежной.

Журналисты не были бы собой, если бы не докопались до истины, когда дело касается известной личности. Работники СМИ все же развенчали миф о Мирове-холостяке. Супругу Натана зовут Анастасией Швецовой. Она работает дизайнером. Пара расписалась в 2012 году. Настя взяла фамилию мужа.

Натан и его жена не сразу начали встречаться. Их знакомство произошло благодаря профессии Анастасии. Миров попросил девушку сделать ему оригинальный макет визиток. Профессиональное общение не вызвало у Насти никаких подозрений, поэтому она дала артисту личный номер. Но потом все резко поменялось.

Спустя два года пара сыграла свадьбу. В 2012 году у них родился сын — Натанаэль. Изначально Анастасия не хотела выставлять личную жизнь напоказ, поэтому первое время Натан скрывал жену и сына. Затем она разрешила афишировать личное в прессе, и Миров признался о том, что женат, в одном из интервью.

В «Инстаграм»-аккаунте артиста уже миллион подписчиков. На своей странице Миров впервые выложил фото сына во время семейного отдыха в 2017 году. В 2018-м у известного певца родился второй сын — Ратмир.

Признание о женитьбе, по словам Натана, только подогрело к нему интерес. Для медийной персоны надежная семья — плюс для имиджа. Если сначала Анастасия пыталась всячески скрывать отношения с Натаном, то сейчас она активно ведет страницу в «Инстаграме», у нее уже более 20 тысяч фолловеров.

Чем хвастается на личной странице Натан? Жена хоть и разрешила выкладывать семейные фотографии, но артист весьма сдержан в этом плане. В основном Миров радует подписчиков фото и видеоотчетами с прошедших концертов и планами на будущее.

Натан: песни

Чем прославился Natan? Песни артиста резонируют с настроениями современной молодежи. Они совмещают в себе ритмичность, сильный вокал, вирусные тексты и видеоклипы с дорогим продакшеном. Начинал артист еще в 1999 году, когда присоединился к «Синдикату», но звездой стал, находясь в свободном плавании и присоединившись к Black Star.

Натан Миров песни начал выпускать под знаменем «Черной звезды» с 2014 года, когда вышла их совместная с Тимати работа «Девочка-бомба». Затем появились такие песни:

  • «Часть меня»;
  • «Майкрофон»;
  • «Просто история».

Это самые понравившиеся публике работы исполнителя, но следующий хит «Дерзкая» все с тем же Тимати взорвал чарты. Именно с этой песни артист проснулся знаменитым на всю Россию и ближайшие страны.

Как дальше развивался Натан? «Блэк стар» активно работал над имиджем новоиспеченного артиста. В 2015 году вышли две громкие совместные работы:

  • «Наверно» с Еленой Темниковой;
  • «Ты готов услышать нет?» с Кристиной Си.

Дальше музыкант продолжает выпускать музыку и кататься с гастролями по странам. В 2019 году вышла песня «Довела», клип на которую уже посмотрели почти 10 млн раз.

За все время у него десятки собственных песен, среди которых несколько хитов с DJ Kan, Мотом, MBAND, Глюкозой, Гусейном Гасановым, DJ Piligrim, Doni. Две последние работы вышли совместно с Ганвестом. Новая песня Натана «Вау» появилась в Сети спустя три месяца после выхода «Ананасового сиропа» совместно с этим колоритным артистом.

Популярный казахстанский артист — воплощение позитива и таланта. Натан — искренний, целеустремленный и трудолюбивый музыкант, который проделал большой творческий путь. Эти качества в совокупности с талантом — ключевая составляющая его успеха.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1697555-natan-mirov-biografiya-lichnaya-zhizn/

Натан Миров: биография и личная жизнь певца