KZ

Звезды казахстанской эстрады без макияжа

Асель Садвакасова
Асель Садвакасова. Фото: instagram.com/asselsadvakassova

Звезды Казахстана на сцене выглядят поистине феерично. Ухоженная и подтянутая кожа, скульптурно очерченный, четкий овал лица, томный взгляд из-под длинных ресниц, красивые губы, нежный румянец. Все ли так на самом деле? Чтобы у обычных женщин не формировались комплексы, представляем подборку интересных фото, где звезды казахстанской эстрады без макияжа демонстрируют свою естественную красоту.

Камшат Жолдыбаева — певица, актриса, продюсер, участница группы КешYOU. В одном из интервью певица рассказала о своем секрете красоты. Ежедневно она выпивает чашку ароматного какао и раз в неделю делает маски на основе этого порошка. Они помогают устранить сухость кожи и наполняют ее сиянием, осветляют пигментные пятна. В еженедельном меню Камшат двухразовый прием блюд из рыбы. В ней содержатся полезные для женской красоты аминокислоты, витамины и жирные кислоты Омега-3.

Популярная певица, мать четверых детей Каракат Абильдина лучится свежестью и красотой. Несмотря на быстрый темп жизни, гастрольные туры, ей удается сохранять молодость кожи благодаря специальному уходу и сбалансированному питанию. Пользователи соцсетей признали певицу наиболее интересной личностью среди звезд эстрады Казахстана.

Асель Садвакасова — бывшая участница группы «Дауыс International», а ныне актриса и продюсер может гордиться нежным и ровным тоном кожи и лучистыми глазами. Даже без грима она выглядит утонченной и обворожительной.

Мадина Садвакасова без макияжа выглядит эффектно. В отличие от многих восточных женщин, которые иногда перебарщивают с визажем, эта поп-дива не стесняется недостатков своей внешности, отстаивая право женщины выглядеть естественно. Чистый взгляд, немного неброской помады, хорошо увлажненная кожа лица, ухоженные волосы — вот рецепт красоты от талантливой селебрити.

Алтынай Жолдыбаева — сестренка Камшат Жолдыбаевой и солистка группы JayRun — любит быть в центре внимания. Поэтому ее появление на публике без макияжа — факт нечастый. Но даже те фото, что постит певица, свидетельствуют о безупречности ее кожи и пропорциональном строении ее лица.

Аша Матай без макияжа появляется на публике нечасто. Есть несколько фотографий, где она открыла поклонникам тайну своей естественной красоты. Эта молодая певица, победительница конкурса «Империя звезд», актриса входит в сотню самых красивых женщин Казахстана. И глядя на ее фото без макияжа, понимаешь почему.

Солистка группы КешYOU Айдана Меденова без макияжа даже папарацци восхищает правильностью черт лица и прекрасным состоянием кожи. Несмотря на интенсивную работу, девушке удается выглядеть молодо и свежо.

Среди знаменитостей Казахстана Алтынай Жорабаева занимает особое место. Благодаря этой казахстанской певице слава о национальной школе вокала гремит по всему миру. Она была участницей многих международных фестивалей (Латвия, Болгария, Египет, США). Несмотря на драматичные события в личной жизни, женщина выглядит бодро, энергично. А ее естественной красоте могут позавидовать 18-летние.

Ерке Есмахан без макияжа выглядит так же сногсшибательно, как и в сценическом образе. Молодость, свежеть и умеренность — главные принципы, благодаря которым она добилась такого эффекта.

Читайте также: Ерке Есмахан: биография

Популярная певица Макпал Диханбаева имеет свой секрет красоты. «Любите себя и людей! — призывает талантливая селебрити. — В этом источник счастья».

36-летняя звезда казахстанской эстрады Дильназ Ахмадиева недавно опубликовала свои фото, где она сияет естественной красотой, свойственной восточным женщинам. Некоторые поклонники считают, что так хорошо выглядит знаменитость из-за своей необремененности домашними и семейными обязанностями. Однако все намного проще: певица пьет достаточное количество воды, спит не менее семи часов в сутки, три раза в неделю делает тканевые маски, не забывает о креме с SPF-защитой и интенсивном ежедневном увлажнении кожи.

Женственная Роза Рымбаева, народная артистка Казахской ССР, по праву восседает на Олимпе эстрады Казахстана. 60-летняя примадонна за время своей карьеры представала перед поклонниками в разных образах. На фото без макияжа видно, что у женщины подтянутый овал лица и ухоженная кожа.

Баян Есентаева без макияжа в свои 43 выглядит максимум на 30. Известная певица, телеведущая, продюсер и актриса, глава компании Shine Production утверждает, что ее блестящий внешний вид — это результат методичной и системной работы по сохранению молодости и здоровья кожи. Для этого она каждые 10 дней посещает косметолога, не менее 4-х раз в неделю наносит маски, применяет пилинг и пользуется сыворотками.

Жанар Дугалова без макияжа, бывшая участница группы КешYOU, а теперь популярная поп-певица Казахстана, стала воплощением юности. Секрет ее молодости в минимальном использовании бьюти-средств и прекрасной генетике.

Звезды Казахстана без макияжа демонстрируют очаровательный тип восточной женщины. Их пример показывает, что не важно, сколько женщине лет — 18 или 60. Важно заботиться о своей красоте и продлении молодости, тщательно ухаживать за кожей лица и самое главное — быть счастливой! Перенимайте секреты красоты от селебрити и будьте неотразимы!

Поделитесь в комментариях о том, что бы вы хотели узнать о знаменитостях Казахстана, о каких секретах их личной и творческой жизни, какой кумир вас привлекает особенно.

Читайте также: Казахстанские звезды без макияжа

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1641844-zvezdy-kazakhstanskoy-estrady-bez-mak/