KZ

Азамат Мусагалиев: жена и дети

Азамат Мусагалиев с женой Викторией в аэропорту
Азамат Мусагалиев и его жена: YouTube/БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ

Известным людям часто трудно совмещать карьеру и личную жизнь. К счастью, большинству из них это все же удается. Яркий пример не только успешного артиста, но и безукоризненного мужа, отца — Азамат Мусагалиев. Из статьи узнаете, как комик покорил жену Викторию и как воспитывает дочерей.

Азамат Мусагалиев: жена

Азамат Тахирович Мусагалиев — один из самых успешных юмористов-казахов. Несмотря на то что всю жизнь комик провел в России, он помнит о своих истинных корнях.

Карьера звезды экрана, как многих юмористов, началась в КВН. Искрометное чувство юмора, умение завоевать внимание публики и врожденная харизма помогли Мусагалиеву стать известным. Однако сам артист признается, что достичь высот было бы невозможно без поддержки семьи.

Что известно о семье Азамата? Артист счастлив в браке уже 12 лет. Виктория Мусагалиева — супруга комика — не только его поддержка, но и главный критик. Неоднократно артист подчеркивал, что все шутки тестировал на жене. «Если Вике смешно, значит юмор будет успешным», — так Азамат считает до сих пор.

История знакомства Мусагалиева с супругой не лишена интересных фактов. Место встречи будущих супругов — парк Астрахани — трудно назвать романтичным. Именно там гулял с приятелями Азамат Мусагалиев. Жена, на тот момент еще будущая, также решила провести там свободное время. Стройная девушка сразу привлекла внимание юноши, и он, включив обаяние на полную мощность, без труда очаровал Викторию.

В ходе знакомства выяснилось, что у молодых людей много общего. Они:

  • родились в городе Камызяк;
  • получили среднее образование в одном учебном заведении;
  • посещают пары в техническом университете Астрахани.

Такие совпадение Азамат и Виктория приняли как знак судьбы. Дружеские отношения быстро переросли в гораздо более серьезные чувства. Около двух лет будущие супруги испытывали любовь на прочность, затем узаконили отношения.

Азамат Мусагалиев с женой Викторией Мусагалиевой на Красной площади
Азамат Мусагалиев с женой Викторией: YouTube/БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ

Виктория немного младше супруга, однако разница в возрасте (три года) не помешала им построить гармоничные отношения. Супруга артиста признается, что Азамат очаровал ее не только привлекательной внешностью и врожденной харизмой. Пытаясь понравиться супруге, он часто играл на гитаре. Это привлекало и разжигало чувства казахской красавицы.

В первые годы совместной жизни супругам пришлось несладко. Дело здесь не в отношениях, а в расстоянии. Виктория, которая на тот момент впервые стала мамой, жила в Астрахани, а сам Азамат подолгу находился в Москве или гастролировал по городам России.

Жена Азамата Мусагалиева не публичная личность, однако в социальных сетях регулярно делится с поклонниками фотомоментами семейной жизни. Во многом благодаря Виктории в семье артиста царит гармония и уют.

Азамат Мусагалиев: дети

Популярный ведущий программы «Где логика?» становился отцом дважды. Оба раза Виктория осчастливила супруга рождением дочерей:

  • Милана Азаматовна Мусагалиева появилась на свет в 2009 году;
  • Ляйсан Азаматовна Мусагалиева увидела мир в 2013-м.

С появлением Ляйсан связана одна интересная история. Во время второй беременности Виктория еще жила в Астрахани, и Азамат приехал к семье, чтобы быть рядом с женой во время родов.

Как раз в это время у актера наметилась командировка. Однако Мусагалиев пообещал, что в Москву поедет после того, как станет дважды папой. Виктория, зная, как важна для мужа карьера, обманула его, сказав, что дата родов назначена на 13 февраля, хотя на самом деле появление дочки должно было случиться неделей раньше. Спокойный Азамат шестого числа отправился по делам, а уже седьмого принимал поздравления с рождением второй дочери.

Азамат Мусагалиев с дочками Миланой и Лейсан в кафе
Азамат Мусагалиев с дочками: YouTube/БОГАТЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ

Конечно же, актер возмутился таким поступком супруги. Однако ответ Виктории приятно удивил шоумена. Жена сказала, что таким образом она помогла Азамату сделать два дела одновременно: и с делами справиться, и отцом стать.

Актер Азамат Мусагалиев не скрывает, что мечтает о наследнике. Однако при этом обожает дочерей и старается проводить с ними максимум свободного времени. Еще во время разлуки с семьей, приезжая домой, Мусагалиев старался меньше спать, чтобы подольше побыть с обожаемыми девочками. Да и сейчас, несмотря на то что семья переехала в Москву, актер не отступает от традиций — как можно чаще проводит свободное время с девочками Азамат Мусагалиев. Дети совершенно разные по характеру:

  • Двенадцатилетняя Милана — девушка спокойная, утонченная, больше похожа на Викторию. Ей по душе рисование и танцы, актерское мастерство.
  • Семилетняя Ляйсан — бойкая хулиганка и хохотушка. Характером напоминает звездного отца.

Азамат Мусагалиев с дочкой — хоть с одной, хоть с двумя — умилительное зрелище. На фотоснимках видно, как трепетно артист относится к семье.

Муж Азамат Мусагалиев и жена Виктория Мусагалиева — яркий пример крепкой звездной пары. Взаимопонимание, доверие и поддержка, а также две прекрасные дочери составили основу крепкой семьи. Надеемся, так будет всегда.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/gloss/1570457-azamat-musagaliev-zhena-deti/