KZ

Любимое блюдо Динары Сатжан: салат с тунцом, фасолью и авокадо

Салат с фасолью и авокадо
Иллюстративное фото: instagram.com/explore/tags

Женщина может состояться не только в материнстве, но и в карьере. Доказательство тому жизнь и карьера талантливой леди по имени Динара Сатжан. Известная телеведущая и журналист находит время для семьи, благотворительности и развития собственного бизнеса. Сегодня поговорим о гастрономических пристрастиях успешной бизнесвумен.

Динара Сатжан известна как телеведущая, журналист и успешная бизнесвумен, владеющая собственным шоу-румом. Помимо этого, Динара является счастливой и заботливой мамой, искусной хозяйкой с прекрасными кулинарными способностями.

Статус любящей родительницы обязывает знаменитость периодически радовать домочадцев вкусными яствами, а звание "светской львицы" предполагает перманентное наличие стройной фигуры.

Как Динаре удается сохранять стройность и безупречный внешний вид, будучи дважды мамой? Все дело в правильной расстановке приоритетов, активном образе жизни, и, конечно же, сбалансированному питанию.

Сегодня расскажем об одном из любимых блюд Динары Сатжан.

Салат с тунцом, фасолью и авокадо

Такой салат станет полноценным ужином или обедом. Красочный, вкусный, сытный и легкий в приготовлении.

Ингредиенты (на 2-3 больших порции):

  • Руккола - 1 упаковка;
  • Фасоль красная -1 банка (200 грамм);
  • Фасоль белая - 1 банка (200 грамм);
  • Лук красный - 1 шт;
  • Тунец в масле - 1 банка;
  • Яйца с жидким желтком - 3 шт;
  • Авокадо - 1 шт;
  • Зеленый горошек - 2 ст.л. на порцию (можно консервированный).

Заправка:

  • Горчица дижонская - 1 ст.л.;
  • Уксус (3-6 %) - 1 ст.л.;
  • Масло оливковое - 4 ст.л.;
  • Мед - 1 ч.л.;
  • Щепотка соли и перца.

Способ приготовления:

  1. Все ингредиенты для заправки взбить вилкой до однородной консистенции.
  2. Рукколу замачиваем в очень холодной воде со льдом, минут на 15. Так она станет более презентабельной и хрустящей. Отжимаем и выкладываем в тарелку.
  3. Яйца отвариваем 4 минуты после закипания, сразу опускаем в холодную воду и очищаем
  4. Фасоль откидываем на сито и немного промываем проточной водой.
  5. Авокадо разрезаем, удаляем косточку, режем на кубики и достаем с помощью ложки.
  6. Собираем салат: руккола, тунец, авокадо, фасоль, горох, лук и яйца.
  7. Поливаем заправкой и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1916976-lyubimoe-blyudo-dinary-satzhan-salat-s-tuntsom-fasolyu-i-avokado/