KZ

Любимое блюдо Алтынай Жолдыбаевой

Девушка держит бургер
Бургер: Foodiesfeed

Экс-солистка группы "Джейран" Алтынай Жолдыбаева - обладательница прекрасной стройной фигуры. При этом младшая сестра Камшат Жолдыбаевой не ограничивает себя во вкусных яствах, в том числе и в фастфуде.

Алтынай Жолдыбаева — обладательница стройной фигуры. Как же казахстанской певице удается поддерживать такие формы, не изнуряя себя диетами и тренировками до потери сознания?

Весь секрет в разумном подходе и, в первую очередь, в сбалансированном питании. Алтынай убеждена, что полноценный и полезный прием пищи должен состоять в равной степени из углеводов, белка и клетчатки.

Предлагаем вам простой рецепт приготовления сочного бургера. Ведь иной раз так хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш (говядина);
  • ️Булочки для бургеров;
  • ️Помидоры;
  • ️Соленые огурцы;
  • ️Лук белый и фиолетовый;
  • ️Листья салата;
  • ️Сыр "Гауда";
  • ️Сыр в ломтиках "Чизбургер";
  • ️Соусы (кетчуп, тар-тар, чесночный и горчица) - по вкусу.

Способ приготовления:

Для начала приготовим идеальную котлету. Желательно обойтись без яиц и хлеба.

Берем фарш, лучше самодельный, чтобы фактура сохранилась. Солим, перчим и похлопывающими движениями формируем котлету (взбиваем ее в руках, как следует, подольше).

Затем обжариваем котлету на оливковом масле на сковородке гриль. Примерно по 5-8 минут с каждой стороны. Сыр "Гауда" выкладываем на горячую котлету до полного расплавления.

Булочки разрезаем пополам и подрумяниваем их по 3 минуты в духовке. Лук можно нарезать кольцами, посолить и взбрызнуть бальзамическим уксусом. Затем оставить лук примерно на 10 минут.

Теперь можно собрать бургер. Сначала смазываем булочку соусом, сверху кладем листья салата, котлету, сыр, нарезанные помидоры, соленые огурцы и лук. Сверху добавляем еще соус и закрываем верхней булочкой.

Приятного аппетита!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1909295-lyubimoe-blyudo-altynay-zholdybaevoy/

Любимое блюдо Алтынай Жолдыбаевой