KZ

Любимое блюдо Аружан Джазильбековой: тост с авокадо и яйцом пашот

Тост с авокадо и яйцом пашот
Иллюстративное фото: Pixabay.com

Аружан Джазильбекова — лицо с экранов телевизоров, билбордов и подиумов. Звезда славится прекрасной актерской игрой, модельной внешностью и тонким вкусом, в том числе и в еде. О гастрономических пристрастиях красавицы-актрисы узнайте в сегодняшней статьей.

Аружан Джазильбекова - любительница вкусных и разнообразных яств.

Стройная актриса зачастую отдает предпочтение здоровой пище, но иногда может побаловать себя фаст-фудом.

На завтрак Аружан предпочитает лакомиться чем-то сытным, полезным и питательным. К примеру, сварить яйцо пашот и добавить к нему спелый авокадо.

По желанию, можно примостить ломти сочного лосося или семги.

Предлагаем вам рецепт этого несложного и вкусного яства - авокадо тосты с лососем и яйцом пашот.

Ингредиенты:

  • малосольная семга или лосось;
  • спелый авокадо;
  • яйцо;
  • тост;
  • красная икра и руккола - по желанию.

Способ приготовления:

Нужно поставить на плиту кастрюлю (неширокую в ширину). Воды должно быть достаточно.

Как только вода закипела, солим воду. Делаем в воде водоворот ложкой и разбиваем в водоворот яйцо.

На маленьком огне варим 2 минуты, потом перекладываем это яйцо половником в миску с холодной водой. Даем остыть.

Делаем тост. Можно поджарить обычный хлеб в тостере. Авокадо можно предварительно размять с соком лайма, либо нарезать на тонкие ломтики.

На него выкладываем нарезанный авокадо, лосось или семгу, сверху выкладываем яйцо пашот.

По желанию, можно добавить рукколу для хруста и свежести, а также немного красной икры - для тех, кто ценит красивую жизнь. ⠀ Должно получиться очень вкусно и красиво. Можно вкушать, созерцать и наслаждаться!

Приятного аппетита!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1906867-lyubimoe-blyudo-aruzhan-dzhazilbekovoy-tost-s-avokado-i-yaytsom-pashot/

Любимое блюдо Аружан Джазильбековой: тост с авокадо и яйцом пашот