KZ

Топ-6 многодетных семей казахстанского шоу-бизнеса

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото: instagram.com/explore/tags

Перед вами подборка из казахстанских знаменитостей - обладателей больших и счастливых семей. Вот уж кому ничего не мешает быть многодетными родителями: ни звездный статус, ни напряженный график, ни хлопоты по уходу за детьми.

Как говорил известный писатель Александр Герцен: "семья начинается с детей". Наши сегодняшние знаменитости с лихвой справились с этой миссией. Ведь у этих звездных мам и пап не один и даже не два ребенка.

Отметим, что многодетной в Казахстане признается семья, в которой воспитывается не менее четырех детей. Однако в стране есть артисты, которые превысили эту планку.

Турсынбек Кабатов и его супруга Молдир - 5 детей

Пальму первенства в звании самых-самых родителей занимает именитый шоумен, юморист и ведущий Турсынбек Кабатов вместе со своей супругой Молдир.

За годы совместной жизни у четы родилось пятеро детей - три дочери и два сына. Самый младший в семье телеведущего сын Райымбек появился на свет 23 декабря 2018 года.

Кайрат Нуртас и Жулдыз Абдукаримова - 4 детей

Один из самых популярных певцов казахстанской эстрады Кайрат Нуртас в паре с актрисой Жулдыз Абдукаримовой воспитывают четверых детей.

Союзу молодых артистов более 12 лет. Долгое время, певец скрывал наличие семьи от общественности, однако в середине 2017 года в сети стали появляться совместные фотографии звездной пары.

Сейчас Жулдыз Абдукаримова не только воспитывает четверых детей, но и ведет телевизионные шоу, снимается в кино и для обложек журналов, активна в социальных сетях.

Ерлан Кокеев и его супруга Анар - 4 детей

В семье экс-вокалиста группы "АБК" и "К-7" Ерлана Кокеева также четверо детей. Совместно с супругой Анар, исполнитель воспитывает трех дочерей Айгерим, Ренату, Сатти и сына Акжана.

Певец неоднократно признавался в том, что является счастливым отцом, при этом в семье Кокеевых не ставят ограничений по количеству детей и надеются на возможное пополнение.

Лидо и ее супруг Руслан - 4 детей

Летом 2019 года певица Лидо познала радость материнства в четвертый раз. Все это время знаменитость вместе с семьей находилась в Америке.

Отметим, что в семье Лидии Досалиной подрастают еще три ребенка: дочь Риана, сыновья Рахман и Рамис. Своего младшего сына знаменитость родила в одном из роддомов Лос-Анджелеса и, судя по всему, решила продолжить добрую традицию.

"Беременность в Америке - это достаточно приятное состояние... Все вокруг умиляются, улыбаются, делают комплименты, никогда не услышишь ни одного грубого слова в свой адрес. Беременность проходит на позитиве и без напряга, как и сами роды", - поделилась певица (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим.).

Динара Султан и ее супруг, которого она держит в тайне - 5 детей

Участница проекта "SuperStar KZ" и экс-солистка группы China Town тщательно скрывает свою личную жизнь от посторонних глаз. Несмотря на то, что поклонники атакуют певицу просьбами показать фотографии мужа или хотя бы поделиться подробностями свадьбы.

Известно лишь то, что супруг певицы бизнесмен. И по долгу его службы семья живет на два города: Алматы и Дубай. Пара воспитывает пятерых детей: троих девочек и двух мальчиков. 4 марта 2018 года певица сообщила фанатам радостную весть о рождении пятого ребенка.

Алтынай Жорабаева и ее экс-супруг Сабит Абдыкалыков - 4 детей

Обладательница сильного и узнаваемого голоса, певица Алтынай Жорабаева является матерью четверых дочерей. Отец принцесс - актер и продюсер Сабит Абдыкалыков, с которым Алтынай давно в разводе.

Раньше певица не часто рассказывала о своей личной жизни, однако не скрывала, что находится в разводе, при этом не теряет надежду создать новый союз и подарить своим дочерям братишку.

А уже весной 2020 года звезда отечественной эстрады объявила о своем замужестве и отметила, что пошла на этот шаг только с согласия дочерей.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/children/1894509-top-6-mnogodetnyh-semej-kazahstanskogo-sou-biznesa/

Топ-6 многодетных семей казахстанского шоу-бизнеса