KZ

Топ 10 популярных в Казахстане женских ароматов (фото)

Духи – замечательный подарок для любой женщины. Это практически беспроигрышный вариант, особенно если вы хорошо знаете ее предпочтения.

Ну а для себя, любимой и вовсе грех не купить какой-нибудь хороший парфюм, который будет ассоциироваться именно с вами. Ведь аромат – это практически часть гардероба! Какие же ароматы выбирали женщины или мужчины для них в 2014 году?

Miss Dior от Christian Dior 

Miss Dior - это аромат, предназначенный для особых случаев. А для каких именно – должна решить сама женщина. Элегантный, нежный аромат имеет такое мощное звучание, что достаточно всего пары капель, нанесенных на зону декольте, чтобы обладательница могла наслаждаться им в течение суток.

Парфюм принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные, верхние ноты -  альдегиды, гардения, гальбанум, мускатный шалфей и бергамот; ноты сердца: гвоздика, ирис, корень ириса, жасмин, нероли, ландыш, роза, нарцисс; ноты базы: лабданум, кожа, сандал, амбра, дубовый мох, ветивер, пачули. Невероятно женственный, для молодых поклонниц стиля Dior.

Ange Ou Demon Le Secret от Givenchy

Притягательный аромат белых цветов сочетается с нотками лимона из Италии, чая и светлых сортов дерева. В сердце аромата притаились пион и жасмин, а база – пачули и древесина. Духи уникальны по своей мягкости, игре нот. Аромат многогранен, но очень нежен.

Аромат подходит как для дневного времени, так и для романтических свиданий. Он поможет придать образу загадочности. Ange Ou Demon Le Secret считается весенним и летним ароматом. Парфюм упакован в стильный флакон цвета розового шампанского.

J'adore от Christian Dior

Знаменитый флакон выполненный в виде амфоры, вдохновением к созданию которого был флакон для первого аромата предложенный Кристианом Диором, но современные дизайнеры украсили его аксессуаром от кутюрье – золотым масайским колье.  Парфюм хорошо знаком многим, так как создан он был еще в 1999 году. J'adore по праву может считаться классикой парфюмерии. 

J'adore Eau de Parfume из группы цветочные фруктовые аромат для дам. Он сочетает в себе фруктовые ароматы, цитрусовые, магнолию, бергамот, цветочные нотки. Базовые ноты – муску, ваниль, техасский кедр и ежевика. J'adore – это абсолютно женственный, чувственный аромат, передающий радость жизни.

La Petite Robe Noire от Guerlain

La Petite Robe Noire полон потрясающих "черных" парфюмерных нот: черной черешни, черной розы, пачули и черного чая. Черная нота – богатая и глубокая, благородная и притягательная. Аромат подчеркнет страстность, он необыкновенно изысканный, оставляет за своей обладательницей безупречный, притягательный шлейф.

Парфюм выпускается в стеклянном флаконе с крышечкой в виде перевернутого сердца, легендарный силуэт его смотрится вызывающе современно, на его кристально-прозрачном корпусе постепенно переходящем от черного к бархатисто-розовому, красуется маленькое черное платье, готовое закружиться в танце. La Vie Est Belle от LANCOME

La Vie Est Belle Lancome  вышел в 2012 году  и сразу стал популярен. В 2013 году вышла более легкая и свежая версия аромата.

Этот парфюм принадлежит к группе цветочно-фруктовых сладких ароматов. Это новый аромат, La Vie Est Belle выпущен в 2012. Сочетает в себе ноты черной смородины, груши; сердце аромата – ирис, жасмин, апельсиновый цвет, а базовые ноты – пачули, ваниль, пралине.

Парфюм обладает насыщенным, классическим, немного вечерним и безумно сладким ароматом. Лицом парфюма стала обворожительная Джулия Робертс.

L`Eau Par от Kenzo

Женский аромат, вобравший в себя самые красивые оттенки весны. Расцветать посвящение самому нежному и романтичному времени года будет в оттенке индиго, и в этом заключается оригинальность парфюма. С давних времен сине-фиолетовый цвет индиго ассоциируется с таинственностью и мистицизмом, его оттенок не имеет дна, поэтому он так завораживает и затягивает.

Композиция заявлена как нежная и женственная, цветочная с фруктовыми акцентами. Аромат открывается нотами дыни в сопровождении мяты и зеленых аккордов. В сердце композиции ландыш и фиалка с оттенками малины, а база представлена комбинацией кедра, сандала и белого мускуса.

Acqua Di Gioia от Giorgio Armani

Прекрасный парфюм для холодных вечеров, когда можно помечтать о жарких островах. Acqua Di Gioia был создан под вдохновением от отдыха на Пантеллерия и Антигуа и посвящен жизни на лоне дикой природы. Аромат объединяет в себе стихию воздуха, воды и света, и олицетворяет жизненную силу и чувственность.

Композиция сочетает в себе лимон Primofiore, черную смородину, грушу, листья фиалки, пион, жасмин самбак и crystal, кедр, молекула "кашмеран", коричневый сахар. Это совершенно новый парфюм, созданный в 2014 году, так что для тех, кто любит эксперименты и новинки – это то, что нужно.

Franck Olivier Nature от Franck Olivier

Этот аромат не позволит его обладательнице остаться незамеченной, придаст загадочности и в то же время нежности. С помощью этого аромата можно стать настоящей покорительницей сердец. Аромат относится к группе фруктовые цветочные, композиция включает в себя нотки бергамота, лимона, персика, бархатцы и личи.

Ноты сердца – жасмин, ландыш, сирень, зеленое яблоко и корица. Базовые ноты: сандаловое дерево, кедр и белый мускус. Аромат больше подходит для весенне-летнего периода, он создает ауру мягкости и интимности. Franck Olivier Nature называют парфюмом для женщин, влюбленных в жизнь.

L’Aquarossa от Fendi

Этот аромат называют пламенным эликсиром безграничной женственности; он сочетает в себе темперамент, страсть, энергию. Парфюм яркий, стильный, благородный, довольно выразительный и необыкновенный. Аромат L’Aquarossa от Fendi – это сочетание нот классического сицилийского мандарина, утонченного калабрийского бергамота и ароматного чернослива. К ним добавляются цветки лантаны и розы, фледоранжа и магнолии, благородного красного кедра, нежного мускуса и насыщенных индонезийских пачули. Парфюм выпускается в ярко-красном флаконе, символизирующем страсть.

Aura Magnetica от Loewe   

Незабываемый аромат Aura Loewe Magnetica исполнен магнетической ауры, которой всегда обладали женщины. Героиня парфюма – муза мужчин, вдохновляющая их на свершения и подвиги, икона стиля. Особая аура, витающая вокруг нее, завораживает и буквально гипнотизирует на успех.

Парфюм сочетает в себе ноты розового перца, бергамоты, мандарина, розового масла и жасмина. Розовый перец деликатно подслащен красной смородиной. Базовые ноты аромата – кожа, сандал и пачули, а также сиамский бензоин, ваниль бурбон и мускус.

Аромат выпускается в стеклянном флаконе классической формы, а эксклюзивный кожаный лейбл, украшающий флакон – знак давних традиций компании. Женщину украшает аромат, а правильно выбранный парфюм – не только прекрасное вложение в собственный образ, но и уверенность в себе, и хорошее настроение. Благоухайте и будьте любимы! Благодарим за помощь в подготовке материала компанию Mon Amie

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/beauty/342628-top-10-populyarnyh-v-kazahstane-zhenskih-aromatov-foto/