KZ

Как защититься от вирусов с помощью продуктов «Лесной Бальзам»

Лесной бальзам
Фото: Лесной бальзам

От здоровья зубов и полости рта зависит здоровье всего организма человека. Находящиеся в полости рта бактерии могут спровоцировать развитие болезней ЖКТ, а попадающие на слизистую вирусы размножаются, проникая в клетки организма и заражая инфекционными заболеваниями, передает NUR.KZ.

В исследовании, проводимом в независимой международной лаборатории Microbac Laboratories, во время которого была имитирована вирусная нагрузка во рту, было выявлено уникальное свойство ополаскивателя «Лесной бальзам». Выяснилось, что он может защитить и от вирусов, оказавшихся на слизистой оболочке, подавляя их активность на 99,9% в течение 30 секунд после полоскания*.

А потому важно ввести в привычку, наравне с гигиеной рук и использованием санитайзера, пользоваться и ополаскивателем для полости рта. Средство поможет снизить риск заражения вирусами, «убивая» их еще на этапе попадания на слизистую.

*Результаты in-vitro тестов на штамме вируса 229Е, SARS-COV-2 США, 2020. На стадии финального подтверждения.

В этом помогает СРС-технология, которая используется в продукте. СРС – это цетилпиридиния хлорид, который является антибактериальным компонентом и способен разрушать оболочку вирусных клеток, уничтожая их. Действие ополаскивателя в этом случае можно сравнить с воздействием антисептика для рук, который каждый из нас уже привык использовать, чтобы защититься от вируса. Потому важно использовать ополаскиватель для полости рта наравне с санитайзером для обработки рук.

Созданный на основе натуральных трав и экологически чистых компонентов, ополаскиватель не только удаляет болезнетворные бактерии из полости рта и придает свежее дыхание. Он поможет добиться сразу нескольких эффектов, таких, как снижение кровоточивости и воспаления десен, укрепление эмали зубов, нормализация естественной микрофлоры полости рта. Как стало теперь известно, средство еще и защищает от вирусов.

Конечно, ополаскиватель нельзя рассматривать как лечение, которое спасет от заболевания. К тому же, он не гарантирует полной остановки передачи вируса от человека к человеку. Но продукт поможет уменьшить возможность проникновения вируса в организм при регулярном его использовании.

Поэтому, заботясь о своем здоровье, стоит включить его в стандартные меры защиты против вирусов в период пандемии такие как: ношение маски, соблюдение социальной дистанции и гигиены рук и так далее.

Своевременно и регулярно используя зубную пасту и ополаскиватель «Лесной Бальзам» для ухода за полостью рта и зубами, можно помочь своему организму в целом в борьбе за здоровье и хорошее самочувствие.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/beauty/1931716-kak-zaschititsya-ot-virusov-s-pomoschyu-produktov-lesnoy-balzam/