KZ

Платья на Новый год 2021: тенденции, фото

Женщины в платьях
Платье на Новый год: YouTube/Oksana ANA

При выборе платья на Новый год нужно следовать современным тенденциям. Для встречи 2021 года рекомендуется обращать внимание не только на советы стилистов, но и на подсказки астрологов. Как не ошибиться с выбором и быть на празднике во всеоружии? Давайте выясним.

Платье на Новый год: актуальные цвета и ткани

Какой следующий год? В 2021 хозяйничать будет Белый Металлический Бык — благородное, вальяжное и консервативное животное. Тех, кто сможет угодить покровителю года, ждет финансовый успех и удача. Чтобы завоевать расположение Быка, изучите его предпочтения:

Удачные цвета

Судить о главном цвете года можно по характеристике его хозяина. Белый Металлический Бык любит пастельную гамму, природные оттенки и металлические блики. Выбирая новогодний наряд, обратите внимание на такие цвета:

  • белый или бежевый;
  • серый, серебряный и золотой металлик.

Хотите разнообразить образ и привнести изюминку? В трендах 2021 года числится такое понятие, как сolor blocking — сочетание нескольких цветов. Бык обрадуется оттенкам сочной травы, голубого неба и нежным оттенкам цветущего поля:

  • желтому или голубому;
  • зеленому или розовому;
  • фиолетовому или сиреневому.

Не менее актуальны цвета, которые ассоциируются с землей. Например, оттенки коричневого (от шоколадного до карамельного) или классический черный.

Астрологи рекомендуют избегать красного цвета, который раздражает Быка, а также хищных расцветок. В тренде флористические принты, клетка, пэчворк.

Подходящие ткани

Следующий год Быка, поэтому отдайте предпочтение натуральным материалам. Актуальны кожаные и вязаные платья. Также наряды могут быть из таких материалов, как:

  • трикотаж или габардин;
  • вельвет или бархат;
  • атлас или шифон;
  • гипюр или кружева.

Сверкающее вечернее платье, отделанное пайетками, — идеальный вариант для встречи Нового года. Платье из полупрозрачной ткани с кружевом сделает вас королевой вечера. В многослойном наряде можете использовать тюль или сетку. Чтобы подчеркнуть женственность, изящность, используйте ткани со струящейся текстурой.

Женщины в платьях для праздника
Платье на Новый год: YouTube/Oksana ANA

Наряды на Новый год по знаку зодиака

Чтобы выбрать наряд, который усилит зодиакальную энергетику, воспользуйтесь подсказками астрологов:

  • Овны должны очаровать покровительницу года Венеру. Выбирайте сдержанные, изысканные, романтичные образы. Отлично подойдет винтажное платье.
  • Тельцы выберут элегантное платье с флористическими мотивами. Актуален стиль бохо и натуральные материалы.
  • Близнецы отдадут предпочтение закрытому платью макси, моделям на запах. Допускается акцент на вырезе.
  • Раки могут продемонстрировать Быку бережливость и надеть платье, которое давно ожидало подходящего случая. Подойдут винтажные наряды простого кроя.
  • Львы должны оставить пафос для следующего года. На праздник наденьте длинное закрытое платье спокойных оттенков или с металлическим отливом.
  • Девы продемонстрируют Быку безупречный вкус, если облачатся в облегающее платье, подчеркивающее фигуру.
  • Весы, находящиеся под влиянием Венеры, выберут изящный наряд из шелка, кружева, почувствуют себя королевой бала.
  • Скорпионы пленят Быка. Подойдет сексуальный, но не агрессивный наряд из полупрозрачной ткани, закрытое платье с вырезом на спине.
  • Стрельцы сделают ставку на женственность. Актуальны струящиеся материалы — атлас или сатин. Допустимы пайетки и блестящие элементы.
  • Козероги с Быком одной крови. Они подберут классические новогодние платья черного, серого, песочного цвета.
  • Водолеи сразят Быка креативом. Наденьте оригинальное, красочное платье необычного кроя с акцентом на рукава.
  • Рыбы сделают ставку на милую элегантность и сдержанность. Качественная ткань, идеальный крой подчеркнут аристократический вкус.

Стильные платья на Новый год: фасоны и крой

Размышляя над тем, в чем встретить 2021 год, обратите внимание на модели вечерних и коктейльных платьев. Бык не приветствует вычурность, зато ценит креатив и элегантность. Вот модные платья для встречи Нового года:

С пышной юбкой

Белый Металлический Бык оценит эпатаж в стиле Марии Антуанетты. Акцент на пышном подоле в духе той эпохи — идеальный вариант. Облегающий верх платья может быть дополнен корсетом, который переходит в юбку из нескольких слоев шифона или кружева. Важно сохранить акцент на платье, не переусердствуйте с аксессуарами.

Женщина в платье
Платье с пышной юбкой: YouTube/Всегда Красивая

С плиссировкой

Что может лучше подчеркнуть женственность и романтичность образа? Конечно, плиссировка. Причем в этом году в тренде тотал-лук, то есть платье с плиссированными рукавами, верхом и подолом. Особенно изысканно смотрятся наряды из бархата, полупрозрачной ткани с блестками или металлическим отливом.

С объемными рукавами

Ищете модные фасоны? Платье с акцентом на рукава не останется незамеченным. В наступающем году актуальны рукава:

  • буфы;
  • бутоны;
  • фонарики.

Чтобы не перегрузить образ, выбирайте максимально простой крой самого платья из плотного материала, например габардина. А если хочется легкости и изящества — из шелка, шифона, органзы.

С асимметричным плечом или подолом

Умеренность, сдержанная сексуальность — основные преимущества этого образа. Закрытое платье в пол с оголенным плечом добавит элегантности и загадочности.

Хотите сделать акцент в нижней части? Тогда выбирайте асимметричный подол, который преобразит даже самый простой фасон. Струящиеся и лаконичные, дополненные воланами и драпировкой, эти платья сделают образ игривым, грациозным, женственным.

С глубоким вырезом

Предпочитаете классические образы? Тогда коктейльное платье с глубоким вырезом — ваш вариант. Сексуальность и женственность подчеркнет глубокий вырез спереди или сзади.

Однако будьте внимательны и не добавляйте лишние детали, иначе образ лишится изящества и элегантности. Лучше всего выбрать однотонное платье, главной изюминкой которого будет вырез.

Платье-жакет

Сдержанная сексуальность и маскулинность образа передается с помощью платья-жакета. Элегантный вечерний лук смотрится роскошно благодаря особой фактуре и крою. Не выбирайте слишком короткое платье. Для встречи Нового года подойдет наряд с длиной миди и макси. Отдавайте предпочтение конкретным цветам — белому или черному.

Платье на запàх

Что может быть более женственным, чем платье на запàх? Простой крой с лихвой восполняется изяществом линий. Наряд плавно облегает силуэт, подчеркивая грудь и выделяя талию.

Женщины в платьях для праздника
Платье на Новый год: YouTube/Oksana ANA

Подол может быть дополнен воланами и рюшами. Праздничности образу добавят бархатные, блестящие, перламутровые материалы. Помните про полупрозрачные ткани, которые сделают образ воздушным, изящным, романтичным.

Новогодняя ночь запомнится не только вкусными блюдами и весельем, но и вашим самоощущением. Создайте настроение с помощью праздничного образа, задав тон торжеству. Выбирайте новогодние наряды, опираясь на рекомендации астрологов и стилистов, представленные в статье.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/beauty/1830204-plata-na-novyj-god-2021-tendencii-foto/