KZ

Маникюр со стразами и бульонками: идеи

Маникюр со стразами и бульонками
Фото: UGC

Маникюр со стразами и бульонками (мелкими шариками для украшения ногтей) выглядит эффектно и торжественно. Разнообразие размеров, оттенков и форм декоративных элементов позволяет создавать уникальный дизайн. Предлагаем свежие идеи маникюра со стразами и бульонками.

Воспользуйтесь одним из предложенных способов, чтобы сделать пальчики неповторимыми:

  • Пирамидка.

Способ понравится поклонницам классического дизайна. Разместите маленькие стразы в области лунулы в форме треугольника с широким основанием у линии роста ногтя. Декорируйте один или несколько ногтей по своему усмотрению. Помните об умеренности. Достаточно украсить 2–3 пальца на каждой руке.

  • Шипы.

Необычный способ декора, который создает соблазнительный и немного агрессивный образ. Размещайте конусообразные стразы на ногтях любым способом: горизонтально, вертикально, вдоль лунулы или по линии роста ногтя.

Если конусообразных страз нет под рукой, используйте бульонки в оттенке металлик. Меняйте лаковую основу и интенсивность украшения. Этот красивый маникюр отразит яркую индивидуальность и сильный нрав обладательницы.

  • Волна.

Используйте кристаллы маленького размера и диаметра. Сформируйте одну полосу, размещая стразы или бульонки на небольшом расстоянии друг от друга.

Рядом сделайте еще одну полосу, только на этот раз декор приклеивайте в шахматном порядке относительно первой полосы. Фантазийная волна готова!

  • Лаконичность.

Приклейте по одному крупному камню на каждый ноготь. Стильный дизайн ногтей со стразами, который подчеркивает утонченность маникюра и ставит своеобразную блестящую точку.

  • Сочетание с рисунком.

На ногтевую пластину нанесите трафарет или наклейку с рисунком. Затем украсьте ее переливающимися кристаллами или подходящими по размеру бульонками. Благодаря украшению рисунок станет глубоким и выразительным.

  • Рубашка.

Сдержанный вариант декора, который не бросается в глаза и выглядит элегантно. 3–4 штуки страз или бульонок разместите посередине ногтя, имитируя пуговицы на рубашке. Выделите украшением все пальчики.

Читайте также: Как красиво накрасить ногти лаком

  • Геометрия.

Нарисуйте на поверхности ногтя простую геометрическую фигуру — треугольник, квадрат, круг. Контур оформите мелкими стразами или бульонками.

  • Лунный маникюр.

Украшение разместите в области лунулы, формируя дугу нужного размера.

Если хочется больше блеска, приклейте стразы на отросшую область ногтя на одном или двух пальчиках, повторяя изгиб основной дуги. Так маникюр приобретет выразительность.

  • Френч со стразами.

Есть масса вариантов красиво декорировать французский маникюр. Например, оформите кристаллами изгиб «улыбки» или оставьте один камешек в углу белого покрытия.

Располагайте камни по всей поверхности белого покрытия или выложите одной линией по краю ногтя. Украшение придает маникюру нежность и романтичность.

Эффектно и празднично выглядит двойной французский маникюр со стразами, когда камни приклеивают в два ряда у края ногтя. Классический френч мгновенно станет креативным.

  • Игра контрастов.

Выбирайте стразы и бульонки в контрастном оттенке, чтобы дополнить основной тон покрытия.

  • Мозаика.

Техника требует определенной сноровки, но готовое украшение смотрится роскошно. Основное покрытие выполните несколькими цветами лака в виде сот.

Проклейте границы ячеек мелкими бульонками или стразиками или разместите декоративные элементы более крупного размера в центральную часть каждой ячейки.

  • Асимметрия.

Три разноцветных камешка средних размеров приклейте на отросшую часть ногтя безымянного пальца. Мизинец оформите тремя такими же элементами, приклеенными на лунку.

Ногти со стразами — актуальный вариант нейл-дизайна. Маникюр с блестящими камешками и бульонками подойдет не только для праздничного мероприятия, но и на каждый день. Будьте неотразимы!

Читайте также: Лунный маникюр гель-лаком: сочетание цветов

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/beauty/1684009-manikyur-strazami-bulonkami-idei/