KZ

Самые ожидаемые сериалы 2021 года

Сокол и Зимний солдат
Сериал «Сокол и Зимний солдат»: IMDb/Marvel Studios

Любите проводить свободное время за просмотром интересных сериалов? В 2021 году многие компании порадуют зрителей теленовинками. В статье найдете самые ожидаемые сериалы, которые выйдет на широкие экраны уже в начале следующего года.

«Основание»

Ищете новые сериалы? Настоятельно советуем обратить внимание на разработку корпорации Apple (теперь компания выпускает не только смартфоны и гаджеты, но и телепродукцию) под названием «Основание».

Что известно о сериале? «Основание» — научно-фантастическая телекартина, в основе сюжета которой цикл произведений американского биохимика и по совместительству писателя-фантаста Айзека Азимова.

Действие происходит в Галактической Империи, охватывающей весь Млечный Путь. Главный герой — ученый Гэри Селдон (Джаред Харрис) — уверяет, что Галактика вскоре погибнет, и создает организацию «Основание» для воссоздания цивилизации.

Кадр из сериала «Основание»
Кадр из сериала «Основание»: YouTube/Time Film

Ожидаемые сериалы: «Койот»

Интересно узнать, какие самые ожидаемые сериалы предстоящего года? В их список однозначно попадает криминальная драма, снятая культовым режиссером из Канады Мишель Макларен («Секретные материалы», «Игра престолов»).

Премьера сериала состоится уже совсем скоро — в начале января 2021 года. Главные роли исполнили:

  • Майкл Чиклис («Щит»);
  • Хуан Пабло Раба («Выстрел в пустоту»);
  • Адриана Пас («Рудо и Курси»).

Главный герой Бен Клеменс — отставной военный, который более 30 лет служил на американо-мексиканской границе. Уже собираясь на заслуженный отдых, Бен обнаруживает подземный туннель, которым пользуются контрабандисты. Он выходит на след преступника, которого преследовал многие годы. Но сам оказывается на мушке снайпера.

Кадр из сериала «Койот»
Кадр из сериала «Койот»: YouTube/cinemal0ve

«Соколиный Глаз»

Кинокомпании Marvel Studios и Walt Disney Pictures запустили новый проект — фантастический боевик по мотивам Marvel Comics.

Главный герой сериала — супергерой по имени Соколиный Глаз. События телекартины разворачиваются через несколько лет после происшествий, описанных в фильме «Мстители: Финал». Зрителям предстоит наблюдать за приключениями героев на протяжении восьми эпизодов. Основные роли в сериале, как и ожидалось, исполнили:

  • Джереми Реннер («Охотники на ведьм»);
  • Хейли Стейнфилд («Бамблби»);
  • Флоренс Пью («Маленькие женщины»).
Кадр из сериала «Соколиный Глаз»
Кадр из сериала «Соколиный Глаз»: YouTube/New Mutant

«Чаки»

Кинопродукция в жанре ужасы и хоррор повергают вас в состояние эйфории? Американские кинокомпании впечатлят киноманов в 2021 году. На экраны выйдет телесериал «Чаки», над которым работал режиссер и сценарист Дон Манчини. В нем задействованы такие актеры:

  • Дженнифер Тилли («Лжец, лжец»);
  • Брэд Дуриф («Кровавый выстрел»).

Действие сериала разворачивается в скромном американском городке. На местной распродаже один из жителей приобретает старинную куклу Чаки. После этого начинают происходить жуткие убийства, разоблачающие ужасающие секреты города.

Кадр из сериала «Чаки»
Кадр из сериала «Чаки»: YouTube/KinoShort

Новые сезоны сериалов: «Ведьмак» (2 сезон)

Искали новые сезоны любимых телесериалов? Фанаты фэнтезийного сериала «Ведьмак», созданного в 2019 году компанией «Нетфликс», ликуйте! В новом году состоится премьера второго сезона драматического приключенческого боевика.

Действие сериала разворачивается в эпоху Средневековья в вымышленном королевстве. Главный герой — Геральт из Ривии — неустрашимый воин, который охотится на монстров, защищая близких и родину. При этом ему постоянно приходится участвовать в политических интригах. С какими препятствиями столкнется герой в новом сезоне, узнаете, посмотрев все восемь эпизодов сериала.

Во втором сезоне «Ведьмака» зрители увидят полюбившихся актеров:

  • Генри Кавилла («Тюдоры»);
  • Аню Чалотру («Убийства по алфавиту»);
  • Фрею Аллан («В пустыне смерти»).
Кадр из сериала «Ведьмак»
Кадр из сериала «Ведьмак»: YouTube/Looper Россия

«Викинги: Вальгалла»

Если по нраву исторические сериалы, в скором времени ожидайте выхода теленовинки от компаний MGM/UA Television и Netflix от создателя суперуспешного проекта «Викинги» Стивена Ст. Леджера. В сериале главные роли исполнили:

  • Мэттью Мэлоун («Мисс Скарлетт и Герцог»);
  • Конор Хегарти («Ранг убийцы»).

Новый сериал «Викинги: Вальгалла» повествует о событиях, произошедших 100 лет спустя после действий в оригинальной телекартине. Он посвящен приключениям самых известных викингов: Лейфа Эриксона, Фрейдиса, Харальда Харада и норманнского короля Вильгельма Завоевателя. Отважные скандинавы в новом проекте будут бороться за выживание в постоянно меняющейся Европе.

Кадр из сериала «Викинги: Вальгалла»
Кадр из сериала «Викинги: Вальгалла»: YouTube/NEW FILM

Сериалы «Диснея»: «Локи»

Если по душе сериалы «Диснея», тогда обязательно следите за датой выхода фэнтезийного сериала по мотивам Marvel Comics. Известно, что в теленовинке главные роли исполнили звездные актеры:

  • Том Хиддлстон («Мстители»);
  • Софи Ди Мартино («Цветы»);
  • Ричард Грант («Послания из другого мира»);
  • Оуэн Уилсон («Чудо»).

Главный кинозлодей вселенной Marvel Локи — основной действующий персонаж. Этот манипулятор и лицемер станет героем нового мини-сериала. Подробности сюжета пока неизвестны.

Кадр из сериала «Локи»
Кадр из сериала «Локи»: IMDb/Marvel Studios

«Последние из нас»

Телеканал HBO также готов порадовать своих зрителей многосерийной новинкой. В 2021 году планируется выход драматического фантастического сериала «Последние из нас». Он основан на мегапопулярной экшен-игре 2013 года с одноименным названием. Режиссер — создатель культового сериала «Чернобыль» Крейг Мейзин.

Сюжет сериала довольно драматический. Место действия — Америка после апокалипсиса, вызванного грибковой пандемией. Главный герой по имени Джоэл Миллер пытается прорваться через толпы злодеев и зомбированных людей, чтобы доставить 13-летнюю девочку Элли в Университет Колорадо в Боулдере. Только она может помочь спасти человечество, поскольку в ее крови есть антитела к спорам смертоносного грибка.

В сериале зрители увидят Уильяма Эрла Брауна («Дэдвуд»), Энни Вершинг («Фрейзер»), Наджи Джетера («5-я волна») и др.

Кадр из сериала «Последние из нас»
Кадр из сериала «Последние из нас»: YouTube/IGROK

«Сокол и Зимний солдат»

Еще одна теленовинка от Marvel Studios — мини-сериал «Сокол и Зимний солдат». Фантастический супергеройский телепроект создан для сервиса потокового вещания Disney+ и выйдет на широкие экраны уже в 2021 году. В драматическом боевике главные роли исполнили:

  • Энтони Маки («Черное зеркало: бросок Гадюки»);
  • Себастиан Стэн («Черная Пантера»);
  • Даниэль Брюль («Пятая власть»);
  • Эмили Ванкэмп («Месть»).

Сериал повествует о двух неразлучных супергероях — Сэме Уилсоне (Сокол) и Баки Барнсе (Зимний солдат). На протяжении шести серий зрители будут наблюдать за приключениями друзей. Главная интрига сериала, как будет справляться Уилсон со званием Капитана Америки, полученным от Стива Роджерса в заключительной серии «Мстителей».

Кадр из сериала «Сокол и Зимний солдат»
Кадр из сериала «Сокол и Зимний солдат»: IMDb/Marvel Studios

«Арсен Люпен»

В новом году стриминговая компания-производитель фильмов и сериалов «Нетфликс» презентует очередную теленовинку, созданную в жанре детектива и криминальной драмы, под названием «Арсен Люпен». В производстве сериала задействована французская кинокомпания Gaumont.

Что ожидать зрителям от американо-французского сотрудничества? Образ главного героя воплотил Омар Си («1+1»). Его персонаж — чернокожий борец за справедливость. Жизнь подростка кардинально изменилась после смерти отца, обвиненного в преступлении, которого он не совершал.

Парень затаил обиду на систему правосудия и спустя 25 лет решает отомстить. Он становится джентльменом-грабителем, взяв себе псевдоним Арсен Люпен.

Кадр из сериала «Арсен Люпен»
Кадр из сериала «Арсен Люпен»: YouTube/ВРейтинге

В 2021 году зрителей ожидает немало телепроектов самых разных жанров. Уже зимой на экраны выйдут долгожданные премьеры и новые сезоны сериалов. Запасайтесь терпением. Уверены, что скоро ваши ожидания оправдаются.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1836527-samye-ozidaemye-serialy-2021-goda/