KZ

Самые ожидаемые фильмы 2021 года: топ-10

Кадр из фильма «Топ Ган: Мэверик»
Кадр из фильма «Топ Ган: Мэверик»: YouTube/iVideos

Мировая киноиндустрия уже анонсировала премьеры 2021 года. Предлагаем узнать, какие самые ожидаемые фильмы выйдут на большие экраны в этом году и прочесть интересные подробности о каждой картине.

«Смерть на Ниле»

Ближайшие премьеры этого года подарят зрителям невероятные эмоции. Уже в январе на суд публики выйдет фильм «Смерть на Ниле», который снял режиссер и актер Кеннет Брана. Основой картины стал одноименный роман писательницы Агаты Кристи, изданный в 1937 году.

Главные роли в ленте сыграли:

Фильм рассказывает о том, как знаменитый сыщик Эркюль Пуаро сразу после событий, произошедших в «Восточном экспрессе», отправляется на реку Нил, где на борту роскошного круизного судна случилось загадочное убийство.

«King’s man: Начало»

Фильмы 2021 года обещают зрителям увлекательные картины самых различных жанров. В число самых ожидаемых фильмов этого года, безусловно, входит боевик с элементами комедии режиссера Мэттью Вона «King’s man: Начало».

Лента основана на комиксах Дэйва Гиббонса и Марка Миллара «The Secret Service» и является приквелом к серии фильмов с общим названием «Kingsman».

Роли в фильме сыграли:

Динамичная фантастика рассказывает о суперсекретной организации шпионов, которые действуют во благо всего мира. Третий фильм познакомит зрителей с сыном герцога Оксфордского, который стал одним из первых и самых одаренных оперативников за всю историю организации Kingsman. Мечтая служить родной Англии, он попал в мир интриг, шпионажа и даже убийств.

Премьера назначена на 12 февраля этого года.

«Черная Вдова»

Поклонники киновселенной «Марвел» в мае этого года встретятся с полюбившимися супергероями франшизы: на экраны выйдет полнометражный фильм четвертой фазы (новая сюжетная арка) «Черная Вдова».

Режиссировала ленту Кейт Шортланд, а роль неподражаемой Наташи Романофф сыграла великолепная Скарлетт Йоханссон («Мстители»).

Вместе с ней на съемочной площадке работали такие известные актеры:

Картина основана на приключениях супергероини комиксов Marvel с кодовым именем Черная Вдова. События развиваются после произошедшего в ленте «Первый мститель: Противостояние». Главная героиня Наташа Романофф пытается справиться с прошлым.

Премьера фильма о супергероине запланирована на конец апреля 2021-го.

Самые ожидаемые картины: «Круэлла»

Ближайшие фильмы-премьеры о супергероях разбавит поучительная комедия с элементами криминала «Круэлла» режиссера Крейга Гиллеспи. Это история о женщине, которая не остановится ни перед чем, чтобы достичь цели — сшить шубу из великолепного меха далматинцев.

В главных героев ленты перевоплощались:

Фильм о далматинцах и Круэлле-антагонистке обязательно вызовет у детей и взрослых яркие эмоции. Зрители смогут увидеть ленту уже в мае этого года.

«Форсаж 9»

Для любителей скорости, экшена и динамики кинематографисты приготовили сиквел «Форсаж 9». Продолжение серии фильмов под одноименным названием «Форсаж» выйдет на экраны в мае этого года.

Режиссером картины стал Джастин Лин, а в ключевых персонажей перевоплощались:

Доминик Торетто стал добропорядочным семьянином и ведет довольной размеренную и спокойную жизнь. Но судьба приготовила для него и его близких новые испытания.

«Веном: Да будет Карнаж»

Фильмы, ожидаемые летом, порадуют супергеройской тематикой. К ним относится фантастическая картина режиссера Энди Серкиса «Веном: Да будет Карнаж».

Лента основана на комиксах «Марвел» об Эдди Броке. В рамках киновселенной «Марвел» от Sony Pictures кино — третья картина о персонажах Marvel.

Главных героев сыграли:

Подробности сюжета создатели держат в тайне, но из трейлера становится ясно, что зрителей ожидает невероятное зрелище с массой впечатляющих спецэффектов, острых моментов и непредвиденных развязок.

Картина выйдет на экраны в июне этого года.

Предстоящие фильмы: «Топ Ган: Мэверик»

Любители боевиков в этом году также не останутся без интересных новинок. В июле выйдет в прокат лента режиссера Джозефа Косински «Топ Ган: Мэверик», которая станет прямым продолжением фильма «Лучший стрелок».

В персонажей фильма перевоплощались:

Драматический боевик рассказывает о Пите «Мэверик» Митчелл, который в течение трех десятилетий остается в рядах лучших пилотов ВМФ. Впереди опытного специалиста ждет сложное задание, выполнение которого предполагает полную самоотверженность всех его участников.

Премьера назначена на июнь 2021-го.

Топ ожидаемых фильмов: «Кэндимен»

Фильмы, которые должны выйти летом этого года, включают разные жанры. Поклонники триллеров и ужастиков смогут насладиться историей от режиссера Ниа ДаКосты «Кэндимен». Премьеры придется подождать до конца лета: она состоится 27 августа этого года.

Роли исполнили:

Картина станет прямым продолжением ленты с одноименным названием 1992 года и четвертой кинематографической картиной в серии о Кэндимене. История основана на произведении «Запрещенное» Клайва Баркера.

«Миссия невыполнима 7»

Одна из самых ожидаемых новинок осени — это кино «Миссия невыполнима 7». Режиссировал ленту Кристофер Маккуорри, а главные роли исполнили:

Зрителей ожидают неожиданные повороты событий, яркие истории отношений, острые напряженные сцены, много экшена и приключений. Как справится с новым заданием самый ценный актив страны, сможет ли выжить и стать победителем?

Премьера назначена на 19 ноября текущего года.

«Черный Адам»

В последний месяц года зрители также увидят новые супергеройские фильмы. Без сомнения, самые ожидаемые новинки кино не обойдутся без ленты «Черный Адам», которую снял режиссер Жауме Кольет-Серра. Это 11 картина расширенной вселенной DC, которая станет спин-оффом популярной картины «Шазам!».

Ключевых персонажей сыграли:

Кинематографисты расскажут историю происхождения Черного Адама — главного антагониста картины, а также покажут его борьбу с Обществом справедливости Америки (Атом Крушитель, Человек-ястреб, Циклоп, Доктор Фейт).

Премьера должна состояться 22 декабря этого года.

«Шерлок Холмс 3»

Еще одна не менее ожидаемая и вызывающая у зрителей интерес премьера этого года — третья часть серии фильмов о выдающемся сыщике Шерлоке Холмсе. Режиссировал сиквел фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» Декстер Флетчер.

Главные роли в третьем фильме сыграют:

Сюжетные направления и другие детали съемок создатели держат в тайне. На данный момент известно, что события в фильме происходят через девять лет после событий предыдущей картины.

Премьера назначена на конец декабря 2021 года.

Новые фильмы 2021 года обещают зрителям фееричное зрелище, интересные повороты сюжетов и харизматичных персонажей. Выбирайте кино любимого жанра и отправляйтесь с героями фильмов в яркие приключения.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1836434-samye-ozidaemye-filmy-2021-goda-top-10/