KZ

Российские сериалы: мелодрамы 2020 года

Девушка держит пульт от телевизора
Просмотр мелодраматических сериалов: Pixabay

Когда на душе неспокойно и хочется выплеснуть эмоции, стоит посмотреть российские сериалы-мелодрамы. Всего несколько серий расскажут зрителям о сложных судьбах и драматических событиях в жизни героев. Подборка лучших мелодрам 2020 года представлена в статье.

Русская мелодрама: «Тонкие материи»

Любите российские мелодрамы? Новинки обязательно заинтересуют тех, кто любит щемящие истории о любви. Яркий пример — мелодрама, сериал, состоящий из восьми серий, под названием «Тонкие материи». Премьерный показ состоялся на «Первом канале» в начале сентября 2020 года.

Если вам близка советская эпоха, то эта русская мелодрама придется по душе. События сериала происходят в далеком 1962 году. Главная героиня Татьяна — провинциалка, приехавшая в столицу, чтобы стать модельером.

Но ей не удается поступить в текстильный институт. Чтобы не возвращаться домой, Таня устраивается на работу: красивая девушка идеально подходит на место продавщицы в элитный отдел универмага «Столица». На работе главная героиня знакомится с сыном крупного чиновника.

Главные роли в сериале исполнили:

  • Анастасия Талызина («Воздух)»;
  • Константин Белошапка («Со дна вершины»);
  • Софья Лебедева («Бывшие»);
  • Наталья Бергер («Любовь по найму»).

«Механика любви»

Ищете российские сериалы про любовь? Настоятельно советуем киноновинку 2020 года — 4-серийный телефильм «Механика любви».

В центре сюжета — история любящей жены Анны (Наталья Терехова), которая всю себя посвятила семье. Ее муж Валерий (Константин Соловьев) не связан моральными принципами: у него уже давно есть любовница.

Валерий с подачи любовницы выгоняет жену из дома. Оставшись без денег и жилья, Анна пытается найти работу и вскоре получает место механика на СТО. Там ей уготована судьбоносная встреча с красавчиком Игорем (Сергей Губанов).

Но супруг, как это часто бывает, одумался и решил вернуть жену. Что выберет Анна: новую любовь или привычную жизнь с мужем? Ответ — в последней серии телепроекта.

«Любовь лечит»

Эта российская мелодрама, вышедшая на экраны в апреле 2020 года, заставит прослезиться даже самых сдержанных телезрителей. В ней есть все:

  • любовь и предательство;
  • близость смерти;
  • тайны, интриги и запутанные истории.

Еще одна причина посмотреть сериал — исполнительница главной роли Екатерина Волкова (неподражаемая Вера из сериала «Воронины»). Также в проекте участвовали:

  • Роман Полянский («От ненависти до любви»);
  • Андрей Заводюк («Другая жизнь Маргариты»);
  • Ирина Брагина («Не приходи ко мне во сне»).

Героиня сериала — успешная и уверенная в себе бизнес-леди Светлана. Всю себя она отдает работе, забывая о муже и сыне-подростке. Все меняется, когда в ходе планового обследования женщина узнает, что смертельно больна. Муж и не думает грустить по этому поводу, а вот искреннюю поддержку Света неожиданно получает от коллеги Алексея.

Российские мелодрамы: «Чужая сестра»

Если нравятся российские мелодрамы с трагическим сюжетом, советуем посмотреть 4-серийную теленовинку «Чужая сестра». Премьера мини-сериала состоялась 7 ноября этого года на телеканале «Россия-1».

Главная героиня — молодая провинциалка Дуня (Яна Гурьянова). В ее жизни произошли трагические события:

  • умерла мама;
  • случился развод с мужем;
  • девушка узнает, что беременна.

Дуня отправляется в Москву, где живет ее отец вместе с другой семьей. Но родственники не спешат радоваться приезду родственницы из Воронежа. Сестры Столяровы уверены, что сводная сестра появилась из-за наследства. Масла в огонь добавляет интересное положение провинциальной гостьи.

В проекте участвовали такие актеры:

  • Марина Коняшкина («Родительское право»);
  • Пелагея Невзорова («Расплата»);
  • Павел Крайнов («Варавва»).

«Ради жизни»

Нравится погружаться в душещипательные мелодрамы? Предлагаем окунуться в вымышленный мир 4-серийного телепроекта от режиссера Анны Лобановой («Цвет черемухи», «Вкус граната»).

Героиня мини-сериала — красивая и в то же время добрая, отзывчивая девушка Аля (Вероника Делион). Девушка без оглядки влюбляется в привлекательного парня. Но вскоре мужчина бросает юную особу, поскольку его чувства к ней были наигранными. Он хотел поразвлечься, женитьба не входила в его планы. Еще не отойдя от расставания, Аля узнает, что беременна.

В сериале задействованы такие звезды, как Максим Радугин («Идеальный мужчина») и Анна Данькова («След»).

«И снова будет день»

Занимательным сюжетом радует новинка 2020 года. Эта спортивная мелодрама обязательно понравится поклонникам фигурного катания.

В центре повествования — молодая фигуристка Инга (Анастасия Лошакова). Фигурное катание — вся ее жизнь. Она мечтает стать чемпионкой. Но накануне соревнований в Европе Инга получает тяжелую травму. Жизнь девушки рушится на глазах:

  • партнер бросает ее и начинает выступать в одиночном катании;
  • из спорта приходится уйти.

Безрадостно проходит 10 лет. Все меняется, когда Инга встречает настоящую любовь.

В сериале задействован звездный актерский состав:

  • Максим Блинов («Ментовская сага»);
  • Галина Данилова (юмористический телепроект «6 кадров»);
  • Дарья Пармененкова («Никому не говори»).

Многосерийные сериалы: «Возвращение»

Ищете многосерийные сериалы, в которых постепенно раскрываются трагические судьбы? Тогда посмотрите 16-серийную психологическую драму «Возвращение».

В центре событий сериала — молодая женщина с тяжелой судьбой. Много лет назад она была влюблена и счастлива. Но ее мир был разрушен, когда возлюбленный попал в беду. Решая помочь любимому, девушка вынужденно выходит замуж. Муж-тиран превращает ее жизнь в кошмар. Семь долгих лет она живет в аду, пока в один ужасный день не решается на побег.

Главные роли исполнили:

  • Юлия Подозëрова («Жена напрокат»);
  • Александр Никитин («Между двух огней»);
  • Дмитрий Миллер («Светофор»).

«Разбитое зеркало»

Премьера увлекательного 8-серийного телепроекта «Разбитое зеркало» состоялась в мае 2020 года. Впервые зрители увидели сериал на канале «Россия-1». Нетривиальный сюжет дополнила непревзойденная игра звездных актеров. Среди них:

  • Екатерина Гусева («Бригада»);
  • Александр Лазарев (младший) («Дипломат»);
  • Алексей Макаров («Куба»);
  • Александр Головин («Кадеты»).

Главная героиня Даша находит сумку почтальона и обнаруживает в ней письма от любимого 20-летней давности. Оказывается, Олег выжил, хоть сама Даша все время считала его погибшим. Она понимает, что все — муж, лучшая подруга и даже родной брат — многие годы ее обманывали. Сможет ли девушка найти любимого и все исправить?

«Давай найдем друг друга»

Если по душе сериалы-мелодрамы с детективным уклоном, рекомендуем посмотреть на досуге 16-серийный сериал «Давай найдем друг друга».

Героиня Анна Новикова — сирота, которую воспитала бабушка. Ее родителей убили в приморском городе. Именно туда отправляется Анна вместе с женихом Максимом. Оказывается, его родители живут именно в том злосчастном городе. Выясняется, что кто-то из родных Максима имеет непосредственное отношение к преступлению 17-летней давности.

Актерский состав впечатлит талантливой игрой, ведь в сериале снялись:

  • Андрей Соколов («Личные обстоятельства»);
  • Татьяна Лютаева («Метод Лавровой»);
  • Артем Ткаченко («Меченосец»).

«Шоу про любовь»

Давно искали интересные сериалы-мелодрамы? Один из лучших в этом жанре — 4-серийный телефильм «Шоу про любовь», премьера которого состоялась в июне 2020 года на телеканале «Россия-1».

Сюжет сериала напоминает сказку о Золушке. В провинциальном городке живет скромная девушка Люба Кудряшова (Галина Безрук). Она ничем особо не примечательна, ее жизнь никого не интересует.

Но все меняется, когда известный актер (Константин Крюков) в интервью называет ее своей первой возлюбленной. Любу приглашают для участия в шоу, где неискушенной особе придется столкнуться с притворством и другими пороками современного мира.

Мелодрамы русские — особый вид телеискусства. В них показывают жизнь простых людей с их понятными каждому зрителю проблемами. Именно поэтому мелодраматические сериалы пользуются бешеной популярностью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1809361-rossijskie-serialy-melodramy-2020-goda/