KZ

«Секс в большом городе»: актеры и персонажи сериала

Актрисы, сыгравшие в «Сексе в большом городе»
Сериал «Секс в большом городе»: YouTube/Exponenta Film

После 17 лет перерыва всеми любимый сериал «Секс в большом городе» («Sex and the city»), сценарий к которому создан по книге американской писательницы Кэндес Бушнелл, возвращается на экраны. Об этом сообщила Сара Джессика Паркер — актриса, воплотившая на экране образ несравненной Кэрри. Вспомним истории главных героев и поговорим о судьбах актеров, которые их сыграли.

Кэрри Брэдшоу — Сара Джессика Паркер

Сара и другие актрисы, сыгравшие главных героинь, опубликовали анонс предстоящего сезона на своих страницах в социальных сетях, заявив об участии в продолжении фильма.

Обретя популярность на родине в конце 1990-х годов, Сара Джессика Паркер получила шанс стать мировой знаменитостью, сыграв роль Кэрри Брэдшоу.

Сексуальная и милая, с отличным чувством юмора, ее героиня умела сохранить достоинство даже в самых нелепых ситуациях. Кэрри пылала страстью к написанию статей и брендовым туфлям, встречалась с множеством мужчин и нашла своего единственного — Мистера Бига.

Сара Джессика Паркер
Актриса Сара Джессика Паркер: NUR.KZ

Пока Мужчина Ее Мечты боялся ответственности в отношениях, разбивал ей сердце, зрители сопереживали реалистичным страданиям любимой героини. Сама же актриса в интервью утверждает, что они с Брэдшоу абсолютно разные:

  • Независимая Кэрри не может определиться с приоритетами.
  • Сара имеет многолетний счастливый брак с Мэттью Бродериком — американским певцом и актером, с которым воспитывает троих детей. Младшие близнецы пары были рождены суррогатной матерью.

Но это сейчас, а в юности актриса страстно погружалась в романы и была у всех на устах из-за нестандартной внешности. Ее бывшие возлюбленные — Роберт Дауни-младший и Джон Кеннеди-младший.

Саманта Джонс — Ким Кэттролл

Ким Кэттролл
Актриса Ким Кэттролл: NUR.KZ

Уж кто имеет много общего со своей героиней, так это Ким Кэттролл, сыгравшая одну из самых провокационных ролей в сериале «Секс в большом городе». Актеры ее уровня способны быстро вживаться в образ, потому Саманта Джонс так запомнилась зрителю.

В фильме она легко заводит романы и рвет отношения, оставляя сердце закрытым. Раскрепощенная и даже порочная, героиня успешна и ни в чем себе не отказывает. Среди мимолетных партнеров Саманты:

  • неопытные юнцы;
  • зрелые ловеласы, многое повидавшие на своем веку.

Череду интрижек прерывает молодой актер, который вовремя подставил женщине плечо. С ним у Саманты завязывается длительный роман.

Сама же Ким трижды была замужем, а в ее поклонниках значатся актеры Дэниэл Бензали и Александр Сиддиг, премьер-министр Канады Пьер Трюдо, звезда баскетбольного клуба Каттино Мобли и канадский шеф-повар Алан Уайз. На данный момент актриса не замужем, детей не имеет.

Шарлотта Йорк — Кристин Дэвис

Кристин Дэвис
Актриса Кристин Дэвис: NUR.KZ

Кристин Дэвис отличается от своей экранной героини Шарлотты. На экране живет папина любимица-принцесса, стремящаяся во всем быть идеальной. Верная, скромная и правильная, она мечтает о любви раз и навсегда. По сюжету, ее первый брак завершается разводом, а второй — дарит долгожданное счастье.

Сама же актриса — далеко не пай-девочка. Когда сериал обрел популярность, всплыли факты о том, что Дэвис:

  1. Состояла в клубе анонимных алкоголиков.
  2. Вела бурную интимную жизнь, снимки которой всплыли благодаря экс-бойфренду Кристин.

Застенчивая от природы, она таким образом пыталась выйти из воображаемого кокона. Сейчас актриса не замужем, но воспитывает двух приемных разнополых детей.

Миранда Хоббс — Синтия Никсон

Синтия Никсон
Актриса Синтия Никсон: NUR.KZ

Есть среди актеров сериала кандидаты на пост губернатора. Коренная американка Синтия Никсон дебютировала на сцене театра в 12 лет. Сегодня она обладательница многих престижных премий, среди которых есть «Эмми» за роль Миранды Хоббс. Кроме того, Синтия — успешный режиссер и политик, а также женщина, победившая такую тяжелую болезнь, как рак груди.

Ее экранная героиня — прирожденная карьеристка, феминистка, напористая и хладнокровная. Миранда строит успешную карьеру адвоката, завязывая мимолетные романы, пока не встречает будущего супруга.

Экранная роль стала реальной судьбой:

  • Синтия расторгла пятилетний брак с Дэнни Мозесом, несмотря на двух общих детей.
  • Вышла замуж за Кристин Маринони — активистку образовательного движения — и родила третьего сына.

Джон Престон — Крис Нот

Крис Нот
Актер Крис Нот: NUR.KZ

«Секс в большом городе» — сериал для всех полов, потому мужские роли здесь не менее важны. Например, тот самый Мистер Биг (Джон Престон), которого сыграл Крис Нот. Заносчивый, строптивый любитель женщин и сигар, он преуспел в бизнесе, но лишь к концу сериала сумел открыться той единственной, к которой тянулась душа Кэрри Брэдшоу.

На протяжении всех серий герой изрядно потрепал нервы возлюбленной. Актер заявляет, что не понимает поведение Джона. Сам исполнитель не спешил вступить в брак, поэтому женился на бывшей официантке в возрасте 58 лет.

Супруга родила ему двух сыновей, открыла небольшой бизнес вместе с супругом, сыграла в нескольких фильмах и сериалах. Крис Нот продолжает сниматься в кино, но роль Мистера Бига так и осталась его визитной карточкой.

Эйдан Шоу — Джон Корбетт

Джон Корбетт
Актер Джон Корбетт: NUR.KZ

У яркой Кэрри Брэдшоу в сериале был не один поклонник. Джон Корбетт отлично справился с ролью дизайнера мебели Эйдана Шоу, заботливого и принимающего все капризы любимой. Взаимная симпатия героев не переросла во что-то большее, уж слишком разные они во взглядах на жизнь:

  • Кэрри интересовали тусовки и вечеринки.
  • Эйдан предпочитал тихие совместные вечера.

Идеальные отношения разрушились, когда Кэрри закрутила роман с Мистером Бигом.

Актер Джон Корбетт в жизни более настойчивый. Он пробивался в кино долго и упорно, поднявшись к вершинам славы от заводского рабочего из провинции. В личной жизни Корбетт — спортсмен-любитель, верный супруг, убежденный вегетарианец, проживающий на ранчо в окружении собак и лошадей.

Стэнфорд Блэтч — Уилли Гарсон

Уилли Гарсон
Актер Уилли Гарсон: NUR.KZ

Среди прочих ролей в сериале есть и Стэнфорд Блэтч — друг-гей Кэрри Брэдшоу. Имея заурядную внешность, он отдает предпочтение экстравагантным и ярким нарядам, умеет шутить и дружить. Познакомившись с Энтони Марантино, Стэнфорд долго конфликтует с ним, но потом переводит взаимную неприязнь в любовь и шикарную свадьбу.

Добрый и мягкий актер в реальной жизни остается одиноким отцом: 12 лет назад Уилли усыновил семилетнего мальчика. Его сын Нейтан — начинающий актер. Сам же Гарсон увлекается покером и дружит с Сарой Джессикой Паркер, как и его экранный герой.

Гарри Голденблатт — Эван Хэндлер

Эван Хэндлер
Актер Эван Хэндлер: NUR.KZ

Довольно привлекательный в жизни актер Эван Хэндлер сыграл в сериале неказистого адвоката Шарлотты Йорк, участвовавшего в бракоразводном процессе с ее первым мужем. Преодолев сопротивление, адвокат покорил разбитое сердце героини и стал для нее заботливым и надежным вторым мужем.

Актер начал карьеру в подростковом возрасте. Снимался в проекте «Блудливая Калифорния», преодолел испытание онкологией, пережил сложную операцию по пересадке костного мозга. Женился почти одновременно со своим экранным героем, стал заботливым мужем и отцом.

Он очень похож на экранный образ по характеру и мог бы стать еще более успешным актером, если бы не болезнь. Тем не менее, кроме съемок в кино, Эван сыграл на Бродвее и написал ряд статей для крупных изданий.

Стив Брейди — Дэвид Эйгенберг

Дэвид Эйгенберг
Актер Дэвид Эйгенберг: NUR.KZ

Мягкий, податливый и добрый Стив Брейди изначально планировался как эпизодический персонаж. Но Дэвид Эйгенберг так блестяще сыграл его, что сериал «Секс в большом городе» получил еще одного важного героя — честного бармена, мужа Миранды Хоббс.

Пара несколько раз сходилась и расходилась, потому что Миранда не верила в серьезность чувств Стива. Но любовь победила даже такую сильную женщину, как она.

Как и в кино, в жизни актер легкий и позитивный. После завершения съемок в сериале он продолжил сниматься в различных телепроектах и фильмах, но с меньшими бюджетами. Дэвид активно ведет страничку в «Инстаграме», выкладывая забавные посты, растит сына и дочь в крепком браке, который заключил в разгар съемок в сериале.

Благодаря комедийно-драматическому сериалу «Секс в большом городе» большинство актеров получили призвание, продолжив свое восхождение к вершинам кинематографического олимпа. В жизни они другие, но есть и что-то общее с экранными героями. В продолжении сериала, вероятно, любимые актеры раскроются еще сильнее, появятся и новые кумиры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1799266-seks-v-bolsom-gorode-aktery-i-personazi-seriala/