Рефлектор в дизайне человека: описание типа личности

Опубликовано:

Любовь к животным
Рефлектор в дизайне человека: описание типа личности: Unsplash/Tamas Pap

Считается, что на планете таких людей всего 1–2% от общей численности, но именно с них началась жизнь на Земле. Что нужно знать о рефлекторах, как выглядит их рейв-карта и каким типом стратегии проживания жизни они руководствуются? Все о дизайне человека-рефлектора рассказала Марин Лайли, Адэйр Смитвик и Никита Махтани.

Общая характеристика и стратегия рефлектора

Кто такой человек-рефлектор? Это человек, принадлежащий к наиболее редкому типу личности. У него определены (открыты) все девять центров, благодаря чему он тонко чувствует других людей, пропускает через себя эмоции, энергию и информацию, идущую от них. Задача рефлектора — отражать и мягко направлять людей в правильное русло. Их стратегия зависит от лунных циклов, так что эти люди принимают судьбоносные решения не сразу, а через промежуток времени длиной в один лунный цикл (29,5 дней).

Как выявить рефлекторов среди других людей, не зная их бодиграфа? Рефлектор сливается с аурой собеседника, анализирует и реагирует на нее. Первыми людьми на планете были именно рефлекторы. Они жили в гармонии с природой. Ра Уру Ху, создатель школы нuman design, считал, что рефлекторы — это экстраординарные создания. Все типы личности питаются энергией Солнца, и лишь рефлектор — лунный тип.

Главные задачи рефлектора:

  • Совершенствовать окружающее пространство.
  • Привносить в мир добро и справедливость.
  • Грамотно подбирать людей для ближайшего окружения, чтобы не вобрать в себя негатив.
  • Жить по законам мироздания, а не по законам общества.
  • Принимать решения по лунным циклам спустя 29,5 дней с момента поступления запроса.
Луна
Рефлектор должен жить по лунным циклам: Unsplash/Drew Tilk

Кто из знаменитостей относится к рефлекторам? К ним относят весьма неординарных личностей, ставших кумирами миллионов людей. По мнению Марин Лайли, среди них:

Благодаря эволюции рефлектор не так беззащитен перед чужой энергией, как кажется на первый взгляд. Сохранить себя ему помогает:

  1. Закрытая и плотная аура, которая срабатывает как защитный механизм и оберегает его от перегрузок.
  2. Возможность прикоснутся к ауре другого человека, отстраниться и проанализировать этот опыт.
  3. Способность отражать ауру людей, уподобляясь им на время, как то делают хамелеоны.

Все это дает рефлектору достаточно сил для нормального существования и взаимодействия с людьми и миром. Рефлекторы весьма дружелюбны. Они считают, что в любом бою добро победит зло, поэтому ищут альтернативные пути решения конфликтов, не вступают в прямые стычки и словесные перепалки.

Рефлектор в отношениях, совместимость с другими типами личности

Это очень притягательный типаж людей, которые остро нуждаются в любви и партнерстве. У них нет проблем с вариантами, так как быть с рефлектором желают многие, влюбляясь в их природное очарование. Этот тип раскрывается не сразу, а берет паузу, чтобы разобраться в чувствах и оценить их реальность. Чувствительный рефлектор может отражать влюбленность партнера, а не собственное отношение к нему.

Как ведет себя женщина-рефлектор? Чаще всего она не карьеристка, предпочитает роль жены, мамы и хранительницы домашнего очага. Это чуткая, заботливая, любящая детей и мужа женщина, которая сосредоточена на отражении окружающего мира. Она мягко подпитывает и направляет мужа в его самореализации, воспитывает детей, поддерживает родителей и друзей в их интересах и чаяниях.

Мужчина-рефлектор в отношениях не только отражает любовь к себе, но и усиливает ее. Женщины в отношениях с ним счастливы, если любовь взаимна, и глубоко несчастны, если «химии» не случилось. Такие мужчины могут меняться в течение дня, считает Никита Махтани.

Вот как складываются отношения у рефлекторов с другими типами по нuman design:

  • У рефлектора с манифестором ауры похожи, но одна отталкивает, а другая — нет. Гармония возможна, если ведущую роль на себя возьмет рефлектор.
  • Генератор и рефлектор отличаются в алгоритме принятия решений. Первый считает партнера медлительным и беспомощным.
  • С проектором счастливые отношения возможны, но пройдет немало времени, пока рефлектор доверится партнеру.
  • Два рефлектора — идеальная пара, так как эти двое воспринимают друг друга как родственные души. С учетом количества рефлекторов в мире, найти вторую половинку будет не так просто.
Пара
Два рефлектора — идеальная пара: Unsplash/Anthony Tran

В отношениях рефлектор ценит честность, нежность и заботу. Для него важно личное пространство, и идеальный партнер позволит рефлектору быть наедине с собой столько, сколько ему нужно.

Рефлектору не стоит связывать жизнь с людьми-доминантами. Это приведет к зависимым отношениям и разрушит здоровье и жизнь рефлектора. В счастливых отношениях рефлекторы наслаждаются общением с партнером и детьми.

Рефлектор в разном возрасте и сферах жизни

В определенные периоды жизни люди-рефлекторы по-разному проявляют себя в жизни. Ребенок-рефлектор — это губка, впитывающая все подряд. Благодаря колоссальному опыту взаимодействия с миром такое дитя быстро становится мудрым и осознанным. Он испытывает глубокий интерес к жизни, который сменяется испугом и разочарованием. Чтобы приспособится к существованию, ребенку-рефлектору нужна поддержка родителей и помощь в корректном проживании своего дизайна, а также жизни по лунным циклам, как советует Адэйр Смитвик.

Взрослые рефлекторы проживают очень интересную, но непростую жизнь. На них накладывают отпечаток транзиты планет и аура других людей. Это приводит к тому, что сегодня рефлектор ощущает себя как партнер по браку, завтра — как коллега по работе, а еще через пару дней — как босс. Понимая эти механизмы, рефлектору проще планировать жизнь, а не перекладывать решения на чужие плечи, не жить чужим умом, отражая людей из ближайшего окружения.

Если рефлектор несчастен, то он находится в нездоровом окружении. Ему необходимо менять пространство (разводиться, искать другую работу, переезжать), чтобы найти свое идеальное место на Земле и почувствовать себя счастливым, наполненным, умиротворенным. Внутренний комфорт — главный приоритет рефлектора.

У рефлектора интересное отношение к финансам. Он воспринимает их как необходимость и часто не зарабатывает сам. Объединяя людей в команду, он получает доступ к деньгам как партнер по бизнесу, жена богатого мужа либо вратарь в футбольной команде, который лишь надежно защищает ворота, но не забивает дорогостоящие голы.

Рефлекторам лучше работать по индивидуальному графику, но в коллективе. Идеальные профессии для рефлектора:

  • Фотограф и художник.
  • Гид и туристический агент.
  • Няня и учитель начальных классов.

Рефлектору не стоит выбирать профессию, в которой нужно самостоятельно принимать решения. Делать это ему невероятно сложно. Рефлекторы не рвутся в руководство, не стараются выделяться или стабильно карабкаться по карьерной лестнице. Они спокойно делают свое дело, наслаждаясь процессом, если им нравится сфера деятельности, функционал и коллектив.

Офис
Рефлектору должна нравится его работа: Unsplash/Humphrey Muleba

Люди-рефлекторы — это уникальное явление. При встрече с ними нужно держать глаза и уши открытыми. Изучив особенности такого типажа, проще понять себя, если вы рефлектор, а также построить рабочие, дружеские и партнерские отношения по принципам нuman design.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1981423-reflektor-v-dizayne-cheloveka-opisanie-tipa-lichnosti/

Автор: Ольга Ливицкая
Рефлектор в дизайне человека: описание типа личности