KZ

Векторный брак: что это, плюсы и минусы, сочетания

Векторный брак: что это такое
Астрология: векторный брак: Pixabay

Верите ли в теорию, которая утверждает, что браки заключаются на небесах? Астрологи уверены, что так и есть. Существует немало разновидностей кармических союзов. Предлагаю рассмотреть векторный брак — в статье расскажу о нем подробно.

Векторный брак: что это, плюсы и минусы

Что такое векторный брак? Чтобы разобраться, вспомним школьные уроки геометрии. Вектор — это отрезок с направлением. Однако что и куда он направляет?

Вы знаете, что каждый человек по восточному гороскопу имеет своего животного-покровителя. Всего зверей 12, и располагаются они по кругу. Соседние животные привязаны друг к другу особым образом. Это и есть векторные отношения, которые открыл астролог Григорий Кваша.

Поскольку круг замкнутый, каждый из представителей гороскопа может выступать в роли «хозяина» или «слуги». Первые получают энергию и занимают позицию ведущего, а вторые, наоборот, отдают энергию и занимают позицию ведомого.

Чтобы было понятнее, приведу пример. Если вы по гороскопу Свинья, то рядом с вами находятся Крыса и Собака. Знак справа (в нашем примере — Собака), исполняет роль слуги, а Крыса — ваш хозяин. Существует также векторное кольцо по знакам зодиака. Принцип распределения ролей тот же.

Векторный брак: что это такое
Пример векторного кольца по знакам зодиака: Pixabay

Некоторые приходят в негодование: почему один из партнеров может командовать другим и подчинять его своей воле? Отмечу, что позиция «хозяина» не всегда выгодная. Иногда слуга излишне слабохарактерный, и тогда партнер получает не супруга, а великовозрастного ребенка. Но и хозяин часто настоящий тиран по отношению к партнеру.

Векторные отношения не бывают простыми. Астрологи считают их испытанием для обоих партнеров. Супруги должны не только смириться с недостатками друг друга, но и попробовать исправить их в своем партнере.

Как характеризуются векторные браки? Обычно их можно определить, не будучи астрологом. Наверняка встречали пары, которые:

  • вечно конфликтуют;
  • слишком охвачены страстью;
  • излишне эмоциональны, когда дело касается партнера;
  • полюбили друг друга с первого взгляда.

В таких парах обычно бушуют итальянские страсти. Многие супруги утверждают, что моментально почувствовали особую связь и привязанность друг к другу. Однако конфликтные ситуации возникают с каждым годом все чаще. Векторные любовники не представляют жизни друг без друга, несмотря на то что им тяжело вместе. В результате исход отношений плачевен: влюбленные ссорятся, мирятся, сходятся и расходятся, при этом не чувствуя счастья с другими.

Минусы таких отношений очевидны. Это:

  • привязанность слуги к хозяину;
  • манипуляции со стороны хозяина;
  • слишком высокая амплитуда чувств;
  • векторные супруги настолько зависят друг от друга, что не могут выдержать потери партнера.

Однако прослеживаются и плюсы таких отношений. Такие пары обычно верны друг другу, понимают партнера с первого слова. Отношения настолько глубинные, что разорвать их практически невозможно.

Векторный брак: что это такое
Жених и невеста в векторном браке: Pixabay

Векторный союз крепкий и выматывающий одновременно. В жизни существует немало примеров таких браков, в том числе и между известными личностями (например, Сергей Есенин и Айседора Дункан). От отношений не застрахован никто. Однако хорошо подумайте, прежде чем окунуться в омут с головой.

Векторный брак: виды, сочетания

У векторного брака определяется два вида — случайный и по предназначению. В первый люди вступают, как понятно из названия, случайно. У таких отношений есть неплохое будущее, если над ними хорошо поработать.

Векторный брак по предназначению дается людям неспроста. Это кармическая связь, разорвать которую невозможно. Отношения не простые и другими не будут. Они даны людям свыше для проработки прошлых ошибок. Чтобы брак стал счастливым, обоим партнерам стоит усердно трудиться не один год.

Кто же оказывается хозяином, а кто слугой? Классификация формируется по зодиакальному кругу. Первым в списке идет хозяин, а вторым — слуга. Рассмотрим каждую пару подробнее:

  • Крыса — Лошадь.

Оба знака энергичные, целеустремленные и активные. Они тянут одеяло на себя, не считаясь с мнением партнера. Конь, вектор которого говорит о его мечтательности, и прагматичная Крыса плохо уживаются вместе, поэтому их союз тяжелый для обоих.

  • Лошадь — Свинья.

Разные темпераменты — камень преткновения в паре Свинья и Лошадь. Вектор говорит о том, что конфликты на этой почве неизбежны. Необходимо наступать себе на горло, чего не сделают оба партнера.

  • Свинья — Дракон.

Этот одни из немногих приемлемых векторных отношений. Оба знака уважают друг друга и идут на компромисс. Такой векторный брак станет счастливым.

  • Дракон — Кролик.

Здесь звезды также сошлись удачно: партнеров устраивают их роли. Сильный Дракон опекает слабого Кролика, а тот в свою очередь покажет насколько важна ему забота партнера. В результате все довольны, и получается крепкая семья — вектор это подтверждает.

Векторный брак: что это такое
Знак по восточному гороскопу Дракон: Publicdomainpictures
  • Кролик — Петух.

В этой паре не все так гладко. Кролик слишком чувствителен, а Петух — активен. При этом уступать друг другу никто не собирается. В результате возникает благодатная почва для череды конфликтов.

  • Петух — Собака.

Представителям гороскопа трудно ужиться вместе. Петух эмоциональный, веселый и активный, любит внимание. При этом характер Собаки полностью противоположный — ей хочется уединения и спокойствия. Отношения мучительны для обоих знаков.

  • Собака — Бык.

Представители гороскопа легко сходятся друг с другом из-за похожих взглядов на жизнь. Они способны идти на уступки, верны партнеру. Однако бывает слишком упрям Бык. Вектор говорит о том, что ему стоит быть мягче по отношению к партнеру.

  • Бык — Тигр.

Здесь работает поговорка о том, что противоположности притягиваются. Несмотря на то что Быку часто хочется побыть наедине с любимым человеком, а Тигру — погулять с друзьями, в остальном их отношения очень гармоничны.

  • Тигр — Коза.

Коза и Тигр долго притираются. Их быт омрачают множественные ссоры и конфликты. Однако со временем ситуация сглаживается. Сильный Тигр защищает и оберегает Козу, а она подчиняется воле партнера.

  • Коза — Змея.

Гармоничный и открытый союз. Оба партнера не любят вступать в конфликты, поэтому ссоры в доме редкость. При этом есть и обратная сторона медали: представители гороскопа замалчивают проблемы. В итоге это выливается в грандиозный скандал с последствиями.

  • Змея — Обезьяна.

Представители гороскопа недолго выносят общество друг друга. Любовные отношения между этими двумя разрушаются практически сразу. Поэтому такой паре лучше не переходить грань дружбы.

  • Обезьяна — Крыса.

Год Обезьяны — вектор, которому подходит Крыса. У пары есть неплохой шанс на совместное будущее. Партнеры обязательно найдут общие интересы. Крыса будет зарабатывать деньги, а Обезьяна обеспечит комфортный быт.

Я постаралась подробно описать векторный брак, что это такое. Не расстраивайтесь, если узнали себя в векторных отношениях. Помните: они также бывают счастливыми, несмотря на гороскопы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/interesting/1871198-vektornyj-brak-cto-eto-plusy-i-minusy-socetania/