KZ

Какой сегодня лунный день 20 июля: общая характеристика

Земля и Луна
Фото: UGC

Какой сегодня лунный день и как влияют силы природы на население планеты? Знания об астрологических воздействиях помогут направить внимание на самые продуктивные дела и провести день с максимальной пользой. Узнайте о главных воздействиях внешних сил, прочтите в статье подробную характеристику лунных суток 20.07.2020.

Какой лунный день сегодня: общая информация

Практически весь этот день Луна находится в убывающей фазе. Спутник в 20:34 войдет в фазу «Новолуние».

Лунный календарь сегодня уточняет, что на дату 20 июня этого года пришлось сразу 3 лунных дня:

  • до 03:16 — 28 лунные сутки;
  • с 03:16 до 20:34 — 29 лунные сутки;
  • с 20:34 до утра следующего дня — 1 лунный день.

Итак, это 29 лунный день в лунном календаре. Лунные сутки сегодня спутник Земли проведет в знаке зодиака Рак. Освещенность Луны в полдень 20 июля составит 0%, поэтому сегодня не увидите ее на небосклоне. Расстояние между планетой Земля и спутником в этот день — 379 771 км.

Расскажу, как воздействуют сегодня эти силы природы на людей.

Лунный календарь: фаза Луны

Это период, когда преобладает энергетика стихии, хаоса и обновления. Лунный день сегодня открывает для человека возможность без препятствий изменить мысли, манеры, цели, планы, жизненную программу и другие аспекты внутреннего мира. В короткий временной промежуток люди работают над собственным совершенствованием, проводят очистительные практики, избавляются от груза прошлого, устаревшего и ненужного.

Сегодня людей ожидает нервозность, эмоциональная неустойчивость. У многих к вечеру возникнет тревога, беспокойство, которые часто необоснованны.

Какой сегодня лунный день 20 июля: характеристика
Какой сегодня лунный день Фото: pixabay.com: UGC

Энергетические силы исчерпаны — человек становится безразличным, вялым, инертным. Продуктивность мозговой деятельности снижается, вследствие чего ослабляется внимательность, память, способность быстро реагировать на жизненные обстоятельства.

Читайте также: Лунный календарь на июль 2020: фазы Луны

Лунные сутки сегодня: номер дня

В эти сутки входит три лунных дня. Основное влияние на людей окажут 29 лунные сутки. Это неблагоприятный и даже опасный день. В последний день этого лунного месяца жизненный тонус людей снизится, возрастет вероятность развития депрессивных состояний, возможны обманы и получение травм.

В этот день астрологи рекомендуют:

  • не начинать новых дел;
  • оставаться в хорошем расположении духа;
  • избавиться от негативных мыслей;
  • не строить планы;
  • не верить слухам, гаданиям, предсказаниям;
  • тщательно проверять поступающую информацию.

Сегодня лунный день лучше провести в покое и самооценке, решать только те вопросы и задачи, которые отложить нельзя.

Вечером, когда наступит новолуние, стройте планы, закладывайте фундамент бизнеса, отношений.

Лунный день сегодня: влияние Рака

Лунный календарь показывает, что Луна находится в знаке зодиака Рак. Это период, когда успешна деятельность налаженных предприятий с монотонным производством. Это время станет успешным для антикваров и юристов. Если судебный процесс инициировать в этот день, он закончится с максимально возможной выгодой для истца.

Какой сегодня лунный день 20 июля
Знак зодиака Рак Фото: pixabay.com: UGC

Сегодня нужно с осторожностью заниматься кредитованием — лучше не брать и не давать в долг. Раку свойственна стабильность, неспешность, поэтому возвращаться деньги будут на протяжении длительного времени.

Выбирайте нейтральную линию поведения с окружающими, в отношениях с близким проявите заботу, такт. Рак повышает чувствительность человека, и даже невинные фразы могут обидеть, породить недоверие.

Если прислушаться к советам астрологов, выбрать правильную линию поведения и направить силы на более выигрышные дела, то день пройдет хорошо, а негативные влияния обойдут стороной.

Читайте также: Лунный календарь стрижек на июль 2020

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/calendars/1865411-kakoj-segodna-lunnyj-den-20-iula-obsaa-harakteristika/