KZ

Какой сегодня лунный день 9 июля: прогноз и рекомендации

Луна и облака на небе
Фото: UGC

Почему следует знать, какой сегодня лунный день? Календарь, который составляют астрологи, охватывает разные сферы жизни. Благодаря этому появляется возможность составить планы на сутки с максимальной личной выгодой. Разберемся, что нам приготовили лунные сутки сегодня.

Спутник Земли воздействует на эмоциональное и физическое состояние человека, его поступки. Чтобы определиться, чем сегодня лучше заняться, а чего стоит избегать, загляните в лунный календарь.

В разных сферах жизни дела будут обстоять следующим образом:

Какой сегодня лунный день: влияние на личность

Сегодня преобладают пассивные энергии: люди подвержены чужому мнению. Старайтесь избегать этого, держите под контролем темные мысли и негативные эмоции.

Звездочеты рассказывают, что 9 июля многое из сказанного — правда. Даже если она будет обидной, не спешите расстраиваться. Возьмите себя в руки и подумайте, как избавиться от недостатков.

Какой лунный день сегодня: работа и бизнес

Лунный день сегодня не подходит для переговоров и важных дел. Астрологи рекомендуют направить энергию на занятие творчеством и рутинной работой.

Откажитесь от любых начинаний и смены места работы. Согласно мнению астрологов, любое дело, которое начнете 9 июля, грозит стать неудачным.

С деньгами будьте аккуратнее: откажитесь от любых операций с финансами, не берите кредит, не совершайте крупные покупки, не давайте в долг. Денежные вопросы отложите до лучшего дня.

Лунный день сегодня: личная жизнь

Как и в других сферах жизни, на личном фронте не все гладко:

  • высока вероятность ссор;
  • негатив будет возникать сам по себе;
  • в людях просыпается эгоизм;
  • возрастает самооценка.

Минимизируйте контакты с близкими людьми или старайтесь держать эмоции в узде.

Лунный календарь сегодня предостерегает от заключения брака. Он грозит быть напряженным и недолговечным. Не рекомендуется интимная близость.

Какой сегодня лунный день 9 июля: прогноз и рекомендации
Фото: pixabay.com: UGC

Читайте также: Лунный календарь садовода и огородника: июль 2020

Лунные сутки: домашние дела

Сегодня лунный день, который требует отказа от масштабных дел по дому:

  • не затевайте генеральную уборку;
  • не переставлять мебель;
  • не начинайте ремонт.

Излишняя физическая активность сегодня не рекомендована. Лучше обратите внимание на незначительные домашние дела:

  • проведите легкую уборку;
  • полейте цветы;
  • приготовьте еду;
  • измените убранство комнат.

Фаза Луны: здоровье и красота

Убывающая фаза Луны не самая благоприятная для манипуляций с телом, поэтому отложите любые хирургические вмешательства и терапевтическое воздействие на организм.

Сегодня полезно очищать кишечник, проводить оздоровительное голодание. Если же этот метод слишком радикален для вас, то откажитесь от мясных продуктов, отдав предпочтение растительной пище. Готовьте салаты с подсолнечным маслом, добавьте в меню орехи.

Звездочеты категорически не рекомендуют сегодня употреблять алкогольные напитки и курить. Чтобы забыть о вредных привычках, займитесь собой:

  • сделайте самомассаж;
  • проведите очищающие и омолаживающие процедуры для кожи.

Лунные сутки сегодня неблагоприятны для смены образа. Стрижка, сделанная в этот день, грозит ухудшить состояние волос и замедлить их рост. Не экспериментируйте с завивкой.

Какой сегодня лунный день 9 июля: прогноз и рекомендации
Фото: pixabay.com: UGC

Зная, какой лунный день сегодня, сможете правильно распланировать сутки, учитывая важные нюансы. Такой подход поможет сделать сегодняшний не самый благоприятный день значительно лучше и светлее.

Читайте также: Лунный календарь на июль 2020: фазы Луны

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/calendars/1863998-kakoj-segodna-lunnyj-den-9-iula-prognoz-i-rekomendacii/