Какой сегодня лунный день: лунный календарь 23 июня

Опубликовано:

Луна
Фото: Pixabay

Почему стоит следить за информацией о том, какой сегодня лунный день? Как рассказывают звездочеты, спутник нашей планеты способен менять ход событий и состояние людей в плохую или хорошую сторону. Изучив рекомендации астрологов, вы сможете распланировать день с максимальной пользой для себя.

Какой лунный день сегодня: фаза Луны и ее положение

23 июня в 05:31 начало берут 3 лунные сутки. Продлятся они до 06:46 следующего дня. Луна находится в растущей фазе и освещает Землю на 5%.

Астрологи отмечают, что сегодня энергетически мощный день. При этом не самый благоприятный. 23 июня у вас появятся силы и возможность многое успеть. Лениться в этот день не стоит.

Также не рекомендуется приступать к любым начинаниям. Строить далеко идущие планы тоже не следует. Займитесь сегодня решением вопросов, которые давно откладывали.

Что еще поведает лунный календарь о 23 июня? Сегодняшний день идеален для:

  • любых активностей;
  • концентрации внимания на прошлом;
  • садоводства;
  • освобождения от накопленных эмоций и чувств.

Сегодня лунный день, который не подходит для поездок. Даже если вас ожидает командировка, астрологи рекомендуют ее отложить.

23 июня могут обостриться отношения с близкими. Чтобы не идти на конфликт, старайтесь контролировать негативные эмоции. Вместо ссор направьте энергетику на занятия спортом. Сегодня идеальный день для физической активности.

Какой сегодня лунный день: лунный календарь 23 июня
Фото: pixabay.com: UGC

Лунный календарь сегодня: влияние знака зодиака

До 15:31 сегодня Луна будет находиться в Раке. Этот период станет эмоциональным. Ваше внимание сосредоточится на внутреннем мире значительно сильнее, чем на ходе внешних событий. Помните: в этот момент высока вероятность совершить ошибку, обусловленную необдуманными поступками.

С 15:31 спутник Земли перейдет во власть Льва. Теперь можно начинать активнее действовать: у вас точно хватит на это энергии. При этом будьте внимательнее с самооценкой, которая заметно повысится. Трезво оценивайте свои силы и возможности.

Лунные сутки сегодня: общие рекомендации

Каждый день положение Луны на небосводе изменяется, из-за чего люди действуют и чувствуют себя по-разному. Именно поэтому звездочеты составляют лунный календарь на каждый день, не забывая рассказывать об основных жизненных аспектах.

Что нам сулит лунный день сегодня? Поговорим подробнее, как он влияет на разные сферы жизни:

Бизнес и работа

Сегодня энергия бьет через край, поэтому вы сможете многое успеть в работе. Однако помните, что воинственно можете быть настроены не только вы, но и коллеги, поэтому старайтесь избегать конфликтов и не идите на поводу у негатива.

По этой же причине астрологи рекомендуют ограничить общение с руководством. Если же разговора избежать не удается, лучше меньше говорить и больше слушать, о спорах же и вовсе забудьте.

Этот день неблагоприятен для проведения любых финансовых операций. Возможны серьезные потери как при вложении денег, так и при приобретении недвижимости. Также не стоит одалживать финансы. Не исключена вероятность, что эту сумму вы никогда не получите обратно.

Читайте также: Лунный календарь огородника и садовода: июнь 2020

Личная жизнь

Сегодняшние лунные сутки не подходят для выяснения отношений. Как и с другими людьми, будьте со своей второй половинкой деликатным и не спешите с пеной у рта доказывать свое мнение. Позже вам удастся решить назревшую проблему и прийти к компромиссу.

В этот день внимательно относитесь к словам и не обижайте партнера даже в шутку. Любое слово 23 июня грозит серьезным скандалом. Вместо этого без слов наслаждайтесь друг другом, ведь третьи лунные сутки идеальны для нового и оригинального во время близости.

Какой сегодня лунный день: лунный календарь 23 июня
Фото: pixabay.com: UGC

Здоровье и красота

Сегодня лучшее время, чтобы заняться спортом:

  • Выбирайте любую физическую активность, которая вам по душе.
  • Идеальными же окажутся занятия боевыми искусствами, например карате или айкидо.

Что же касается домашних дел? От них стоит отказаться. Даже минимальная уборка будет получаться не лучшим образом. Кроме того, сегодня высока вероятность получить травму в процессе занятий домашним хозяйством. Ограничьтесь в третьи лунные сутки лишь приготовлением пищи.

Если же говорить о косметологических процедурах, маникюре и педикюре, то 23 июня — неподходящий день. Отложите их до более благоприятного момента.

Также не стоит сегодня проводить стрижку волос. Это может пагубно сказаться на их состоянии и привести к выпадению. А вот в окрашивании можете себе не отказывать. Но учтите, что лучше воспользоваться натуральными красителями.

Какой сегодня лунный день: лунный календарь 23 июня
Фото: pixabay.com: UGC

Опираясь на рекомендации звездочетов, можно сделать вывод, что 23 июня — это достаточно неблагоприятный день. Чтобы он прошел без негатива и проблем, помните, что не стоит быть пассивным и агрессивным. Направляйте свою энергию в мирное русло и наслаждайтесь приятным летним днем.

Читайте также: Лунный календарь на июнь 2020: фазы Луны

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/calendars/1861613-kakoj-segodna-lunnyj-den-lunnyj-kalendar-23-iuna/

Автор: Татьяна Марценюк
Какой сегодня лунный день: лунный календарь 23 июня