KZ

Какой сегодня лунный день: лунный календарь 9 июня

Луна и дерево
Фото: UGC

Чтобы день прошел как по маслу, нужно сосредоточиться на том, что действительно важно. Однако, помимо этого, можно заглянуть в гороскопы и узнать, как лучше планировать день. В последнее время актуальными стали прогнозы согласно лунному календарю. Поэтому предлагаю узнать, какой сегодня лунный день и что он нам несет.

Лунный календарь сегодня: положение Луны, характеристика дня

Характеристика той или иной даты зависит от многих факторов. Однако основополагающими все же принято считать лунные сутки. Предлагаю сначала обратить внимание на этот фактор и разобраться, какой лунный день сегодня.

Весь день 9 июня будут властвовать 18-е лунные сутки. Они начались в 23:56 8 июня и продлятся до 00:29 10 числа.

Что говорят астрологи? По их мнению, 18-й лунный день зеркально отражает сущность человека. Поэтому день может стать или счастливым, или неблагоприятным. Не удивляйтесь событиям: что наработали, то и получите. Если вы благоразумны и сдержанны, то день будет для вас хорошим. Склонны к агрессии, плохим поступкам? День сложится неудачно, а ночью могут одолеть кошмары.

Согласно энергетике дня человек становится пассивным, вялым. Лунный календарь сегодня гласит, что можно легко поддаться соблазнам и чужому влиянию. Поэтому стоит следить за своими мыслями, отказаться от тщеславия, эгоизма.

Зачастую в 18-й лунный день люди говорят друг о друге всю правду. Не удивляйтесь, если услышите о себе что-то новое. К плохому мнению также нужно прислушиваться. Не обижайтесь, а делайте выводы и постарайтесь исправиться.

Чем заняться сегодня? Эзотерики советуют:

  • заняться легким спортом;
  • посвятить время духовному очищению;
  • покаяться в грехах (пусть даже дома и мысленно);
  • попросить прощения у тех, кого обидели.

Фаза Луны неблагоприятна для тяжелой работы, однако подходит для творчества. Также можно украшать дом.

Лунный календарь сегодня: влияние знака зодиака

В день 9 июня Луна переходит в зону Водолея. Общительный и активный знак зодиака сегодня не даст вам заскучать. Представитель гороскопа любит учиться, узнавать что-то новое. Поэтому посвятите время самообразованию. Можно записаться на онлайн-курсы.

Сегодня хороший день для:

  • онлайн-встреч и конференций;
  • обращений в инстанции;
  • общения с начальством;
  • планирования авантюрных проектов;
  • активной деятельности.

Хорошо, если в этот день будете защищать диплом или другую работу. Водолей благоволит всем, кто трудится на благо науки.

Сегодня можете заметить склонность к экстравагантности. По большей части это отражается на внешности. Также может потянуть на эксперименты в поведении. Будьте аккуратны и не переборщите.

Лунный день сегодня обещает благоприятный исход операций с недвижимостью. Хорошее время для общественной и политической деятельности.

Вечером стоит отдохнуть после активного дня. Лучше всего провести время в кругу семьи.

Для одиночек настало время общения и флирта. Смело знакомьтесь с новыми людьми, однако будьте готовы, что отношения могут быть лишь дружескими. Если же почувствовали притяжение, не упустите шанс заинтересовать понравившегося человека.

Под влиянием Водолея многие ощущают зависимость от чужого мнения. В большинстве случаев это касается любовных отношений. Не позволяйте никому вмешиваться в вашу личную жизнь, даже друзьям.

Читайте также: Лунный календарь огородника и садовода: июнь 2020

Лунные сутки сегодня: общие рекомендации

Хотите узнать, как пройдет сегодня рабочий день? Думаете, назначать ли на вечер свидание? Прогнозы астрологов согласно лунному календарю помогут найти ответы на все вопросы.

Лунные сутки сегодня в разных сферах жизни обещают быть такими:

Работа и финансы

Не лучший день для серьезной работы, переговоров, заключения контрактов. Уделите время текущим делам, однако трудитесь без фанатизма. Если есть возможность, возьмите выходной и отдохните.

Сегодня лучше решать не слишком сложные финансовые вопросы.

Какой сегодня лунный день: лунный календарь 9 июня
Фото: pixabay.com: UGC

Любовь и отношения

В первой половине дня общение проходит не на лучшем уровне. Возможны конфликты и ссоры. Причем неприятные ситуации возникают как будто сами по себе. Трудности возможны как с коллегами и незнакомыми людьми, так и с членами семьи.

К вечеру страсти улягутся, отношения наладятся. Если скандала избежать не удалось, найдите в себе силы для примирения.

Сегодня лунный день не подходит для заключения брака. От интимных отношений также лучше воздержаться.

Здоровье и красота

В день 9 июня нежелательно болеть, поскольку недуг будет хоть и не опасным, однако продлится долго. Следует беречь печень и органы ЖКТ. Также рекомендуется меньше спать.

Сегодня воздержитесь от алкоголя. Употребляйте орехи, растительное масло и много зелени. Полезно пить очищающие чаи, голодать.

Удачными будут разные косметические процедуры. Полезно очищать поры с помощью пара, делать омолаживающие процедуры, пройти сеанс массажа. Можно окрашивать волосы, делать маникюр. Воздержитесь от стрижки и чистки лица.

Дом

Сегодня хорошо просматривается пространство, поэтому это удачный день для перестановок. Лунные сутки также подходят для легкой уборки, стирки, мытья окон и зеркал. Можно убирать вещи на хранение и заниматься выпечкой.

Также 9 июня — хорошее время для ухода за комнатными цветами. Рыхлите землю, пересаживайте растения, умеренно поливайте, удаляйте все ненужное.

Лунный календарь говорит о том, что сегодня можно найти ответы на многие вопросы. Будьте благоразумны и внимательны, усмиряйте негативные эмоции. Тогда вам будет легче найти себя и не навредить никому вокруг.

Читайте также: Лунный календарь стрижек на июнь 2020

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/calendars/1859430-kakoj-segodna-lunnyj-den-lunnyj-kalendar-9-iuna/