Венера в Рыбах для женщины и мужчины

Опубликовано:

Девушка
Венера в Рыбах для женщины и мужчины: Unsplash/Євгенія Височина

Нежные, интуитивные эстеты с Венерой в Рыбах производят впечатление людей не от мира сего. Почему мужчины и женщины с таким астрологическим аспектом кардинально отличаются от большинства, в чем их сильные и слабые стороны? Тайную суть человека с Венерой в Рыбах описала Салена Куинн, Райан Харт и Молли Дэвис.

Общая характеристика Венеры в Рыбах

Что значит Венера в Рыбах? Это значит, что в момент рождения Венера, планета любви, красоты, творчества и богатства, находилась в знаке Рыбы стихии Вода, к которой также принадлежит Рак и Скорпион. Эти люди отличаются духовностью, эстетическим вкусом и умением видеть красоту в мелочах. Среди них много поэтов, художников, музыкантов. Они элегантны, с хорошими манерами и вкусом. Легко вписываются в коллектив, имеют много друзей, приятны в общении. Их мягкий характер, внешняя красота и открытость вызывают интерес, поэтому люди с Венерой в Рыбах редко бывают одиноки.

Среди наиболее привлекательных черт характера человека с Венерой в Рыбах можно выделить следующие:

  • Умение понимать людей без слов, контактность, общительность.
  • Страстность, чувственность, потребность в телесном и духовном контакте.
  • Отлично развитая интуиция, граничащая с ясновидением.
  • Природная склонность к целительству, лечению людей с помощью нетрадиционной медицины.
  • Альтруизм, доброжелательность, умение сострадать.
  • Обилие творческих талантов, умение выразить чувства через искусство.
Медитация
Среди людей с Венерой в Рыбах много целителей: Unsplash/Conscious Design

Есть у человека с Венерой в Рыбах и недостатки. Он склонен влюбляться не в реального человека, а в идеальный образ, считает Молли Дэвис. Вот еще несколько негативных черт такой личности:

  • Склонность к зависимым отношениям.
  • Бесхребетность, доверчивость, наивность.
  • Безответственность и беспринципность.
  • Небрежность, неопрятность и распущенность.

Люди с Венерой в Рыбах обожают путешествия, особенно морские. Часто балуют себя массажами и спа, любят плавать, купаться, медитировать и погружаться в состояние измененного сознания, чтобы постичь себя.

Чтобы как-то трансформировать свою чувственность, им рекомендуется выбирать профессии социального характера:

  • Врач-педиатр, реабилитолог, нарколог, медицинская сестра, лаборант.
  • Моряк, яхтсмен, тренер по гребле и плаванию.
  • Изобретатель, конструктор.
  • Музыкант, литератор, художник.
  • Астролог, таролог, эзотерик.

Такие люди стремятся посвятить себя кому-либо. Они испытывают стойкую потребность дарить заботу и нежность партнеру. Неумение дозировать любовь часто давит на партнера, и отношения завершаются разрывом. Люди с Венерой в Рыбах — вечные влюбленные в поисках идеала.

Что значит Венера в Рыбах у женщины?

Такая женщина мечтает о рыцаре на белом коне, обладает бурной фантазией, приятной внешностью и крайне влюбчива. Женщины с Венерой в Рыбах не слишком сексуальны, но мягкий характер и творческая фантазия притягивают мужчин. Они великодушны и сентиментальны, склонны к душевным страданиям. Из всех партнеров выберут того, кто заставит их пережить весь калейдоскоп чувств и эмоций от любви до ненависти.

Такие личности редко бывают в одиночестве, так как нуждаются в общении и признании. Через них наполняются энергией, любят заботиться, поддерживать, сопереживать. Вот их самые яркие черты характера:

  • Бурная творческая фантазия, художественный дар и умение видеть красоту.
  • Великодушие, сентиментальность, восторженное отношение к миру.
  • Принятие людей без попыток исправить их.
  • Безоговорочная вера в лучшее, неиссякаемый оптимизм.

Влюбившись и приняв предложение руки и сердца, эти дамы становятся идеальными женами и матерями. В отношениях с супругом ценят эмоциональный отклик, близость, единство души и тела, не требуют многого, хотя любят роскошь и комфорт. Могут запросто жить в рыбацкой хижине на берегу моря или давать балы во дворце.

Девушки с Венерой в Рыбах умеют дружить. В дружбе они мягкие, участливые, искренне заинтересованные люди, готовые выслушать, помочь и поддержать в нужную минуту. Эти же качества позволяют им легко интегрироваться в коллектив, стать всеобщей любимицей и занять неплохое место в служебной иерархии.

Чтобы пребывать в ресурсе, такая женщина нуждается в уединении. Ей необходимо погружаться в себя, изучая внутренний мир. Чтобы расслабиться и наполниться позитивной энергией, они слушают музыку, в основном классическую, ходят в театры, музеи, рисуют и лепят. Райан Харт считает, что женщины с Венерой в Рыбах окружают себя элегантными, красивыми, а то и роскошными вещами.

Чтобы прожить счастливую жизнь, им нужно найти свое место в жизни и понимающего, поддерживающего партнера. Пережив разочарование из-за неидеальности мира и людей, женщина с Венерой в Рыбах становится неуязвима для грязи, пошлости и критики, превращается в стабильную и одухотворенную личность.

Девушка с гитарой
Девушка с Венерой в Рыбах — творческая личность: Unsplash/Andriyko Podilnyk

Что значит Венера в Рыбах у мужчины?

Такой человек наделен мягкой, трепетной, чистой душой. К людям относится снисходительно, редко кого-либо критикует. К своей женщине относится с пониманием, заботлив и верен. В ответ ждет зеркального отношения. В брак вступает по большой и искренней любви, невзирая на материальное положение и прошлое женщины. Успешно реализует себя в творческих профессиях.

Мужчину с Венерой в Рыбах часто привлекает партнерша, которая нуждается в руководстве или страдает от какого-либо недуга, считает Салена Куинн. Он нуждается в постоянном тактильном контакте, объятиях, поцелуях и нежных касаниях. Совершенно лишен расчетливости в отношениях, так как ищет лишь любовь и взаимность. Положительные качества мужчины с Венерой в Рыбах выглядят следующим образом:

  • Сострадание, романтичность, тонкая душевная организация.
  • Умение выслушать и найти необходимые слова поддержки.
  • Готовность прийти на помощь, жертвовать собой.
  • Искренняя заинтересованность в людях, их жизни и интересах.

Им не нравятся эмансипированные, самодостаточные женщины, они пугают мужчин с Венерой в Рыбах. Такой человек ищет нежную, хрупкую, мягкую даму, которая нуждается в помощи и поддержке, готова уступать. Их чувства подстегивает разлука и расстояние, такие мужчины начинают идеализировать партнершу.

Парней с Венерой в Рыбах неудержимо тянет к иностранкам, психологам и астрологам, они ищут в людях скрытую суть, тайну, магию. Часто начинают отношения на расстоянии, из-за чего страдают, пребывая в состоянии эмоциональных качелей. Наилучшая совместимость с женщиной с Венерой в Раке, Скорпионе и Рыбах. Следует избегать отношений зависимых, неравных браков, а также союзов в формате «жертва — палач».

Они хорошо адаптируются к обстоятельствам, умеют зарабатывать, занимаются саморазвитием и духовными практиками. Потенциально успешные профессии для них:

  • Дипломат или юрист.
  • Дизайнер, художник, актер.
  • Врач и фармацевт.
  • Учитель и психолог.
  • Парфюмер, кулинар и дегустатор вин.

Им подойдет социальная сфера, работа с людьми, в которой есть возможность помочь и позаботиться. Следует избегать жертвенности и уметь сдерживать инстинкты, избегать зависимости от алкоголя и других веществ.

Парфюмер
Мужчина с Венерой в Рыбах будет отличным парфюмером: Unsplash/Fulvio Ciccolo

Люди с Венерой в Рыбах отличаются тонко чувствующей душой, мягкой харизмой и душевной теплотой. Они часто становятся гениальными творцами и великими мучениками. Чтобы наилучшим образом проработать свою Венеру в Рыбах и лучше понять этих людей, изучите их астрологическое описание.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/esoterics/astrology/1981630-venera-v-rybah-dlya-zhenschiny-i-muzhchiny/