Козловский, Собчак, Литвинова: российские звезды нанесли визит в Алматы (фото)

Российские селебрити Ксения Собчак, Максим Виторган, Данила Козловский Яна Расковалова и Рената Литвинова приехали в Алматы и поделились впечатлениями в своих Instagram.

Как выяснилось, у всех перечисленных знаменитостей нашлись собственные причины для поездки в Алматы: Собчак и Виторган, если верить прессе, отправились туда на гастроли, у Яны Расковаловой сегодня пройдет презентация ее ювелирного бренда Yana, а Рената представила свой короткометражный фильм "Случай в Мадриде с Госпожой К.", который недавно презентовала в Москве, пишет "Сплетник".

Ксения Собчак примерила на себя казахский костюм и сфотографировалась с беркутом.

«А видно на этом фото как я рада птичке», - подписала она снимок.

А Виторган пошутил под аналогичной фотографией:

«Попросили фотографа снять нас с Ксенией на фоне домика и снега. Фотограф сказал:«Улыбайтесь, сейчас вылетит птичка!». Х*расе, вылетела! На что это он снимает, что у него такие птички???!!! Ксюшу, 20 минут с дерева не могу спустить!».

«У самовара я и моя апашка ( так в Казахстане называют по-свойски взрослых женщин). Довольное выражение лица вызвано баурсаком ( национальным хлебом) за щекой, чаем из самовара на высоте 1700 метров и легендарным катком Медео - самым высокогорным катком в мире - лежащим под ногами», - написал Максим под еще одним фото.

А Собчак удивили рослые батыры в национальных одеждах:

«Думала что у меня высокий муж, 193 см как-никак... Но нет, надо было пригласить в Казахстан Михаила Прохорова...#гулливервстраневеликанов» (орфография и пунктуация сохранены).

"Охохох... На убой! Как говорят, казахи занимают второе место в мире по потреблению мяса. Первое - волки. Как тогда волки выживают, так объедаясь - не понятно;-)", - пошутил Виторган.

Читайте также

Комментарии