В Усть-Каменогорске за один день ограбили несколько квартир в многоэтажном доме

В Усть-Каменогорске средь бела дня воры ограбили квартиры, владельцы которых в этот момент находились на работе.

Из квартир вынесли ценности. Об инциденте рассказали жители дома №5 по улице Кирова. Вечером практически всех соседей пострадавших навестили полицейские, которые опросили жильцов, передает корреспондент YK-news.kz.

"Следователи нам сказали, что воры не повредили входные двери квартир и, вероятней всего, работали, вооружившись отмычками. Также полицейские нам сообщили, что всего в доме обокрали две квартиры приблизительно в послеобеденное время. Однако позже старшая по дому уверила, что пострадали сразу шесть разных владельцев жилплощадей", — рассказала жительница многоэтажки Алена (имя изменено).

Стражи правопорядка показали жильцам фотографию предполагаемого преступника, в надежде найти тех, кто мог видеть подозреваемого. Возможно вор в прошлом был судим за аналогичные преступления.

Полицейские не торопятся озвучить обстоятельства произошедшего.

"Ведутся оперативно-розыскные мероприятия, подробности происшествия не разглашаются в интересах следствия", — сообщили в пресс-службе УВД Усть-Каменогорска.

При этом в областном департаменте внутренних дел объяснили, что боятся спугнуть преступников, рассказав о расследовании в СМИ.

Читайте также

Комментарии