Кардашьян не знала о желании Канье Уэста баллотироваться в президенты

Около месяца назад рэпер Канье Уэст взбудоражил общественность заявлением, что планирует участвовать в президентской гонке в 2020 году. По словам его жены, Ким Кардашьян, заявление музыканта, воспринятое большинством, как шутка, вполне может оказаться правдивым.

Ким поведала об этом на шоу Эллен Дедженерес. По словам светской львицы, она ничего не знала о «президентских амбициях» супруга, но верит в его силы.

«Это было новостью для меня. Мы не обсуждали этого дома. Но я верю, что он серьезно. Я знаю, что если он использует свой ум, то он будет лучшим. Было интересно слушать разговоры, которые начались после его заявления. Я не знаю, было ли это запланировано или идея пришла к нему прямо там. Это была веселая ночь, и я с нетерпением жду, что будет дальше», - сказала Ким Кардашьян.

Несомненно, Ким спит и видит себя в роли первой леди. Совсем не удивительно, если эта звездная пара уже вовсю разрабатывает план избирательной кампании, потому что амбиции Ким и Канье не имеют границ. Во всяком случае, если Уэст действительно вознамерится стать главой США, всем гарантировано яркое шоу.

Читайте также

Комментарии